30 janv. 2023
Avis vérifiéTout est parfait....
30 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien livraison rapide rien à dire.
30 janv. 2023
Avis vérifiéproduit conforme a la commande ,livraison gratuite a domicile sous 5 jours
30 janv. 2023
Avis vérifiéHeel tevreden over mijn bestelling
30 janv. 2023
Avis vérifiéMalgrés le fait qu'il y est là description on a du mal à se rendre compte de la taille des jeux. Et leur solidité n'est pas forcément formidable. En même temps nos chiens leur mène la vie dure alors... Sinon. Très contente du reste !
30 janv. 2023
Avis vérifiéce site est tres bien il y a beaucoup de choix
Avis vérifiéRien à dire ! Seulement peu de produits disponibles
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiétrès bien
30 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison ultra rapide même en économique
30 janv. 2023
Avis vérifiéLe site est très bien on y trouve tout
30 janv. 2023
Avis vérifiéTout est bien jusqu'à la livraison qui fait baisser la moyenne. Il faudrait penser à changer de prestataire c'est très mal organise.
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Michele, Après vérification, je constate que votre colis devait être livré entre le 18.01 et le 23.01. Votre commande vous a été livrée le 18.01, nous sommes donc dans les délais indiqués. Bien cordialement Hélène de Zoomalia
Je ne parlais pas des délais que vous avez respecté mais de l'organisation de la livraison. Le prestataire nous envoie un mail dans la nuit (22h40) pour nous livrer le lendemain et ensuite nous recevons des mails nous informant que la livraison ne se fera pas mais elle se fait quand même. C'est très problématique quand les gens travaillent. Cela manque d'organisation.
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Michele, Je comprend votre mécontentement concernant l'organisation de la livraison. Je le fais remonter à notre transporteur afin que cela ne se reproduise plus. Belle journée à vous Hélène de Zoomalia
30 janv. 2023
Avis vérifiéConforme au produits commandés, rapidité dans l’acheminement.
30 janv. 2023
Avis vérifiéService client médiocre, vous payé une livraison prioritaire qui n'est pas assurée vous êtes rembourser en bon de réduction que vous ne recevez jamais (en plus du fait que tout les bon de réduction sont apparemment inconnu lors des commandes), vous les contacter pour régler un soucis de livraison après avoir essayer de le régler 3 fois par vous même ils vous disent qu'ils s'en occupent 4 jours plus tard c'est de nouveau à vous de prendre les choses en main. Ah et ne vaut mieux pas parler des litiges clients qu'ils ne règlent pas vous envoyé un dossier où vous mettez tout les détails et photos ils vous répondent de leurs envoyer des preuves pour après ne plus répondre. Conclusion vous payer une commande plus de 50 euros vous la récupérer et non pas recevoir après des jours a essayé de régler les problèmes avec un paquet de croquettes détérioré sans solutions de dédommagement. Mot final à fuir. Ah et le 2 étoiles c'est parce que le service client prends quand même le temps de répondre 1 fois mais pas 2.
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Manon, Je suis réellement navrée du désagrément engendré par la livraison de votre colis. Je constate que notre service client traite votre réclamation par mail via la DM_077307 et vous proposera une solution de dédommagement. Bien cordialement Hélène de Zoomalia
30 janv. 2023
Avis vérifiéLe site en lui même est pratique et assez facile. Les produits sont super et la livraison reste rapide. Je suis très satisfaite de ce site.
30 janv. 2023
Avis vérifiéJe ne connaissais pas. Le site m'a plu, j'ai voulu essayer. Essaie concluant. Je reviendrai. Très bien. Manquerait un petit geste commercial pour une commande aussi importante pour un particulier qui nourrit plusieurs chats qui ont été abandonnés. Vous ne pouviez pas savoir .Meci à bientôt. Cordialement, Monique
Avis vérifiénavigation facile
30 janv. 2023
Avis vérifiéAssez facile d'accès par le menu ou par le lien de recherche.