Avis vérifiéSite fiable
6 avr. 2022
Avis vérifiéTout s'est très bien passé de la commande à la livraison très rapide. Je recommande ce site.
6 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bons produits large gamme pour tous les animaux..je recommande ce site
6 avr. 2022
Avis vérifiéRapidité et conformité !
6 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon site, produit reçu dans les temps et en bon état, seulement le produit n'a pas fonctionné sur mon chat, je ne pense donc pas recommander.
6 avr. 2022
Avis vérifiédélais de livraison respectés Très bons produits pour nos animaux
6 avr. 2022
Avis vérifiéClair et précis Livraison rapide
Avis vérifiéSite satisfaisant
6 avr. 2022
Avis vérifiéRien à redire, merci
Avis vérifiéRapide et avantageux
6 avr. 2022
Avis vérifiéSite clair, bien organisé, facile d’utilisation
Avis vérifiéR.a.s
6 avr. 2022
Avis vérifiéDélai, tarif, et toutes les grandes marques disponibles
Avis vérifiéTrès satisfaite
6 avr. 2022
Avis vérifiéEfficacité et rapidité. Grand choix de produits de qualité. Ergonomie du site qui peche un peu.
6 avr. 2022
Avis vérifiévos produits me conviennent
6 avr. 2022
Avis vérifiéUn commentaire a deja etait fait Nous ne savons pas encore si nous repasseront commande
6 avr. 2022
Avis vérifiéLe site est très bien mais il faudrait rajouté un contact rapide en cas de problème.
6 avr. 2022
Avis vérifiéLe site est complet et facile d’utilisation. Le rapport qualité prix est correct. La livraison non payante est un peu longue.