4 mars 2022
Avis vérifiéBonjour quand j'étais voir les gamelles du lapin la couleur est bleu je l'ais reçu orange blanc puis la gamelle de cochon d'Inde était rose blanc et je l'ai reçu orange beige donc je suis pas contente
4 mars 2022
Avis vérifiéJe suis très contente de zoomalia site sérieux et très impliquée pour la cause Animale.
Avis vérifiéSuper
4 mars 2022
Avis vérifiéSuper site et livraison securisee
Avis vérifiéras
4 mars 2022
Avis vérifiéArticles de moyenne voir mauvaise qualité
4 mars 2022
Avis vérifiéProduits de qualité, tarifs intéressants
4 mars 2022
Avis vérifiéR.AS. livraison reçue en temps et en heure. Merci
4 mars 2022
Avis vérifiéRien à dire de la commande à la livraison tout est rapude
4 mars 2022
Avis vérifiéProduit correspondant parfaitement et de bonne qualité. Seul petit bémol, un bout de plastique décollé probablement lors du transport, un autre décollé au moment du montage et quelques difficultés à monter l'une des charnières du toit.
4 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon service et livraison dans les temps au top 👍
4 mars 2022
Avis vérifiéLe site est un peux compliqué, quand on quitte le site le panier se vide se qui oblige a tout recommencer.
4 mars 2022
Avis vérifiéBonjour, le site est bien et facile d 'utilisation.seul bémol que je note à chaque fois, je ne suis toujours pas parvenue à utiliser mon "porte monnaie". Merci
4 mars 2022
Avis vérifiéTrop de proposition d'ajout de frais pou ci où ça
4 mars 2022
Avis vérifiéParfait, commande reçue rapidement, très bons produits
Avis vérifiéCommande reçue rapidement
Avis vérifiéparfait