La marque est souvent appréciée pour la compétence et le professionnalisme de ses techniciens, ainsi que pour la qualité de ses prestations. Les clients soulignent également la ponctualité et l’amabilité des équipes, ainsi qu'une communication efficace. Les rendez-vous sont généralement respectés, créant une expérience satisfaisante.
4 juil. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
Avis vérifiéTrès bien.
4 juil. 2024
Avis vérifiéSatisfait comme chaque année.
4 juil. 2024
Avis vérifiéJe n’ai qu’à me féliciter de cette intervention d’entretien de ma chaudière
Avis vérifiépas concerné
Avis vérifiéRAS
4 juil. 2024
Avis vérifiéTout était satisfaisant lors de la première visite mais la pièce à changer était manquante et j'attends toujours une nouvelle visite. Cependant j'ai reçu la facture d'une réparation qui n'a pas été effectuée conclusion mon avis est très négatif !!
Avis vérifiéRas
Avis vérifiédes gens serieux
Avis vérifié......
4 juil. 2024
Avis vérifiéJe fais mon entretien de chauffe-eau avec Proxiserve depuis de longues années et je suis toujours aussi contente de leur prestation.
4 juil. 2024
Avis vérifiéFormidable continuez c'est très professionnel. Avec tous mes remerciements
4 juil. 2024
Avis vérifiéPrise de rendez-vous très facile et chauffagiste très aimable et sérieux, travail très propre.
Avis vérifiéTechnicien d'intervention excellent
Avis vérifiéVisite rapide
4 juil. 2024
Avis vérifiéJe regrette seulement d'avoir été obligé d'appeler PROXISERVE pour qu'il réalise la visite d'entretien, il m'avait seulement oublié de 3 à 4 semaines. C'est une très mauvaise gestion des clients.
4 juil. 2024
Avis vérifiépour modifier date d'intervention contrat annuel il faut passer par un centre d'appel qui demande ensuite à l'agence d'Angers de nous rappeler... Nous sommes toujours dans l'attente d'ailleurs... Pourquoi faire simple quand on peut faire compliqué !!!
4 juil. 2024
Avis vérifiéUn technicien très à l'écoute et très performant
4 juil. 2024
Avis vérifiéL’intervention du 10 6 24 d technicien était parfaite. Par contre l’accueil téléphonique au secrétariat est déplorable.
4 juil. 2024
Avis vérifiéça fait 2 ans de suite que je ne reçois pas la facture de ve en janvier apres appel on me dit je vous renvoie un duplicata est toujours rien voyez votre poste !!! sinon votrte personnel administratif parceque a la force ça devient fatiguant !!!