Le service est apprécié pour sa réactivité, le professionnalisme des techniciens et la qualité des interventions, qui sont souvent jugées impeccables. Les clients soulignent une bonne prise en compte des demandes et une attention portée à leurs besoins, renforçant ainsi la satisfaction générale vis-à-vis de la marque.
Avis vérifiétrès bien
29 sept. 2021
Avis vérifiéRien à signaler, aucun désagrément.
29 sept. 2021
Avis vérifiéPersonne nickel, aimable soigneux que des compliments idem pour la personne au téléphone
29 sept. 2021
Avis vérifiéProfessionnaliste et compétence métier
29 sept. 2021
Avis vérifiéEntretien approfondi de ma chaudière à ma demande cette année, les visites d'entretien des années précédentes étaient plus courtes.
29 sept. 2021
Avis vérifiéChaudière quasi neuve installée par Proxiserve eux mêmes. Depuis 5 mois, elle se met en défaut "boîtier controle brûleur" et ils ne parviennent pas à la réparer. Nuls.
29 sept. 2021
Avis vérifiéChaudière mal installée et thermostat HS. A fuir.
Avis vérifiéras
29 sept. 2021
Avis vérifiéUne entreprise très professionnelle et sérieuse. Aucun regret de leur avoir fait confiance.
29 sept. 2021
Avis vérifiérien de plus à ajouter par rapport au questionnaire
29 sept. 2021
Avis vérifiéL'équipe intervenante le 1 septembre a été parfaite. L'ancien radiateur a été enlevé. En revanche le radiateur commandé proposé suite à évaluation de mes besoins n'était pas adapté au système en place chez moi et la pose du nouveau radiateur n'a pas été possible. et je n'ai pas de nouvelles à ce jour 22 sptembre concernant un nouvel appareil.
Avis vérifiéRas
Avis vérifiéRAS
29 sept. 2021
Avis vérifiéR.A.S. ne changez rien....!!!!!
29 sept. 2021
Avis vérifiésatisfait, mais compte-rendu par mail illisible
Avis vérifiéras
29 sept. 2021
Avis vérifiéTrès déçu par votre société. Délais très long. Travaux pas finis est obliger d'attendre encore plus long temps pour les finaliser. Personne ne répond sur le téléphone de l'Enterprise. Interlocuteur désagréable au bout du fil. Techniciens qui m'ont laissé l'ancienne machine au milieu du garage. Je ne recommanderai pas cette société mais de la déconseille. Cordialement
29 sept. 2021
Avis vérifiél'employé qui a fait le nettoyage était très sympa , pédagogue et compréhensif . Travail soigné , propre rien à dire .
29 sept. 2021
Avis vérifiéTout à fait conforme à mes attentes