Carglass se distingue par son accueil chaleureux, son efficacité et la qualité de ses interventions, offrant un service rapide et professionnel. Les clients soulignent le sérieux de l'équipe et la propreté des réparations réalisées.
19 févr. 2021
Avis vérifiéTrès accueillant et très professionnel je recommande.
19 févr. 2021
Très bon service. Disponible et efficace, comme d'habitude.
au TOP
19 févr. 2021
Personnel très agréable et sympathique Travail très bien réalisé et propre L’offre commerciale du mois était un dégivreur, mais si on le souhaite, le technicien nous propose à la place des essuie-glaces Bosh. on choisit les essuie-glaces, Et surprise, au passage en caisse, on doit payer 36€. on nous explique que le degivreur est à 20€ et les essuie-glaces 56€ 🤔 Du coup, c’est plus un cadeau. On aurait dû attendre quelques jours, on aurait eu les essuie-glaces gratuits 😁
Accueil ok Travail et suivi à voir. Personnels serviable
19 févr. 2021
Très rapide pour la prise de rdv dans un délai très rapide également . En plus ils s'occupent des démarches auprès de l'assureur c'est top. Travail réalisé rapidement et efficacement. Rien à redire je recommande
19 févr. 2021
Réparateur très courtois et travail de qualité !
Tres professionnelle
19 févr. 2021
Une fois rentrée chez moi j ai du revenir sur le centre Carglass car le réglage automatique de mes feux n avait pas été fait. C est dérangeant. Sachez aussi que l intervenant a été insistant sur le changement de mes essuie-glace.
Personnel très compétent
à l'écoute Professionnel Symptahique
19 févr. 2021
Avant l’intervention . Après beaucoup je n’ai toujours pas le dégivreur électrique . Il vaut mieux dans ce cas ne pas faire de promesses c’est lamentable !
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes sincèrement navrés de cet oubli. Après vérification de votre dossier, il apparaît que vous étiez bien éligible à l'offre promotionnelle « CARGLASS® vous offre votre dégivreur KARCHER ». Nous avons d'ores et déjà contacté notre service consommateur, ils vont revenir vers vous au plus vite afin que vous puissiez obtenir votre code promotion. Encore une fois, nous sommes sincèrement désolés. Nous restons à votre disposition. Julie de Carglass
Ok c’est note
Ok c’est note
Très pro. Très aimable.
19 févr. 2021
parfaite attention envers le client en respectant toutes les précautions nécessaires
tre bien
19 févr. 2021
Service irréprochable personnel au top, seul hic j'ai eu des soucis pour obtenir mon dégivreur (soit disant suite à des problèmes informatiques...)
Expérience parfaite
19 févr. 2021
tres bon acceuil et tres bon travaille
19 févr. 2021
Accueil très sympathique et chaleureux et très professionnel.
19 févr. 2021
bein mais je n'ai pas recu mon code pour le cadeau karcher !