L'accueil est chaleureux et le service est rapide et professionnel. Les clients apprécient la propreté des véhicules et les explications claires.
28 déc. 2023
Avis vérifiégénial, tout s'est passé comme je l'avais imaginé
28 déc. 2023
Avis vérifiéParfait rendez-vous respecté, véhicule terminé dans les temps annoncés
Avis vérifiéRien a redire
Avis vérifiéRapide et efficace
Avis vérifiéTrès bien !
28 déc. 2023
Avis vérifiéservices et accueil parfait.
28 déc. 2023
Avis vérifiéJeune homme, très sympa et très rapide
Avis vérifiéTrès bon travail
28 déc. 2023
Avis vérifiétrès moyen , véhicule abimé suite au changement du pare brise sur les montants , et refus de reconnaissance de la part du responsable.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes profondément désolés d'apprendre que votre voiture a été endommagée lors de votre visite chez nous. La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue, et nous ferons tout notre possible pour remédier à cette situation. Veuillez nous contacter afin que nous puissions trouver une solution appropriée pour résoudre ce problème : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (en précisant votre numéro de dossier). Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Bonjour, il n'y a aucun n° de dossier ? Facture 33714674 du 21/12/2023 OR : 000000081079515
Avis vérifiébien
Avis vérifiéParfait !
28 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien reçu personnel au top
Avis vérifiéEfficacité et professionnalisme
28 déc. 2023
Avis vérifiéVente forcée, pas de facture pour le remplacement des essuie-glace. Diagnostic filtre habitacle fossé pour pousser au remplacement.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de ce sentiment car, nous n'imposons pas l'achat d'accessoires supplémentaires. Les diagnostiques vous sont proposés dans le but d'améliorer votre confort en tant qu’automobiliste. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
Avis vérifiéPersonnel efficace bravo
28 déc. 2023
Avis vérifiéBon boulot professionnel et a l'écoute bravo
28 déc. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel et surtout accueil très bien !