L'accueil est chaleureux et le service est rapide et professionnel. Les clients apprécient la propreté des véhicules et les explications claires.
Avis vérifiéTbien
28 déc. 2023
Avis vérifiéParfait, accueil au top, explications précises et détaillées, intervention rapide et en prime, un coup d’aspirateur dans ma voiture. Je recommande
Avis vérifiéTop 👌
Avis vérifiéRapide efficace
28 déc. 2023
Avis vérifiéLes créneaux proposés ne sont pas toujours disponibles... Une fois que le rdv a été pris, l'équipe carglass (Avignon) a été au top.
28 déc. 2023
Avis vérifiéEfficace, rigoureux et vraiment au service du client
28 déc. 2023
Avis vérifiéAccueil excellent, service de qualité; intervention impeccable, rapide et nettoyage tapis voiture: inattendu mais très appréciable.
Avis vérifiétres bon service
28 déc. 2023
Avis vérifiéEfficace et rapide. L'équipe à laquelle j'ai eu à faire était très courtoise et professionnelle. Merci pour votre service .
Réponse de carglass.fr
28 déc. 2023
Avis vérifiéNous donne tout les informations besoin et fait même plus Bien renseigné et au courant de tout ce qui a était fais sur la voiture
28 déc. 2023
Avis vérifiéExcellente qualité de service
Avis vérifiérdv rapide
Avis vérifiéAccueil parfait Personnel parfait Travail rapide soigné
28 déc. 2023
Avis vérifiéRapide, clair et professionnel.
28 déc. 2023
Avis vérifiéAccueil, flexibilité et professionnalisme impeccables ! Bravo et merci
28 déc. 2023
Avis vérifiéDans les temps efficace
28 déc. 2023
Avis vérifiéTrès mauvais les horaires changent tout le temps et il y a fallut y aller 2 fois car ils n avaient pas commandé le joint du pare brise
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci de votre commentaire qui va nous aider à améliorer cet aspect de notre service. Nous regrettons ce désagrément et restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Avis vérifiéTrès bonne expérience
Avis vérifiéTopissime