L'accueil est chaleureux et le service est rapide et professionnel. Les clients apprécient la propreté des véhicules et les explications claires.
28 déc. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et bien realise
28 déc. 2023
Avis vérifiébon accueil disponibilité bonne prestation
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiétrès bien
28 déc. 2023
Avis vérifiéJe suis ravie de mon passage chez carglass. Personne très agréable et très professionnel.
Avis vérifiéProfessionnels et réactifs
28 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil Personnel compétent Travail soigné Complètement satisfait
28 déc. 2023
Avis vérifiéCarglass d'Orchies très bien accueilli et très professionnel A recommander
Avis vérifiéRapide et efficace
28 déc. 2023
Avis vérifiéRapide et bon accueil.
28 déc. 2023
Avis vérifiéTravail propre et soigné, merci
28 déc. 2023
Avis vérifiéDans les pubs Carglass le client il a toujours droit à un cadeau bah pas moi À part ça c'était très bien
28 déc. 2023
Avis vérifiéDe bon conseil et très professionnel.
28 déc. 2023
Avis vérifiéProfessionnel tout est impeccable
Avis vérifiéTrès bien 👍
Avis vérifiétres bien
28 déc. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel, impeccable. Je recommande
28 déc. 2023
Avis vérifiéEfficacité rapidité professionnalisme. Je recommande
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéBON ACCUEIL, RESPECT DES HORAIRES DE RDV,