L'accueil est chaleureux et le service est rapide et professionnel. Les clients apprécient la propreté des véhicules et les explications claires.
28 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, rapidité et travail bien fait.
28 déc. 2023
Avis vérifiéParfais rien a dire rdv sans problème prix a l'heure et le réparateur super sympa
Avis vérifiéRapide efficace
Avis vérifiéRapide et efficace
28 déc. 2023
Avis vérifiéBien accueillie et intervention rapide
28 déc. 2023
Avis vérifiéAu top... respect des horaires et travail nickel...
28 déc. 2023
Avis vérifiéParfait rien à dire
28 déc. 2023
Avis vérifiétout c'est bien passé
28 déc. 2023
Avis vérifiéBon accueil, bon travail, rapide et efficace.
Avis vérifiéPas de soucis avec Carglass Super boulot
28 déc. 2023
Avis vérifiéDe la prise de contact jusqu’à la réparation tout s’est très bien déroulé
Avis vérifiéRapide , efficace
28 déc. 2023
Avis vérifiéPersonnel très sympathique très à l'écoute malheureusement ne je n'ai pas eu de cadeau
28 déc. 2023
Avis vérifiéService très efficace et professionnel
28 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel très sympa et respect des horaires prévus.
28 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien, même voiture aspirée.
28 déc. 2023
Avis vérifiéTout c'est bien passée
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéDisponibilité et compétence