Esthima Le Pescher est reconnu pour son professionnalisme et son accueil chaleureux, apportant réconfort et soutien dans des moments difficiles. L'équipe fait preuve d'empathie et de compassion, rendant l'accompagnement des animaux digne et respectueux.
19 avr. 2024
Avis vérifiéNous remercions chaleureusement votre équipe d'Esthima Le Pescher pour les adieux dignes que nous avons pu faire à notre chat bien-aimé auprès de vous. Nous avons reçu des réponses compétentes et empathiques à toutes nos questions.
Réponse de Esthima Le Pescher
Bonjour, nous sommes heureux de savoir que vous avez pu avoir réponse à toutes vos questions. Nous continuerons à faire tout notre possible pour apporter entière satisfaction aux familles endeuillées. Bien à vous, Louise, service Esthima
12 avr. 2024
Avis vérifiéRAS à part les tarifs
Réponse de Esthima Le Pescher
Bonjour, merci pour votre retour. Nous restons à votre écoute dans ces moments douloureux. Lise service Esthima
17 mars 2024
Avis vérifiéC'est la première fois que je venais pour faire incinérer mon petit chien vous avez était formidable merci beaucoup
Réponse de Esthima Le Pescher
Bonjour Elisabeth, nous vous remercions pour votre retour positif. Toutes nos pensées vous accompagnent, Louise service Esthima
24 févr. 2024
Avis vérifiéExcellente ! Le ton était le bon...
Réponse de Esthima Le Pescher
Bonjour Christian, merci pour cette note positive. Cordialement. Lise service Esthima