L'établissement Esthima à Le Pescher offre un accueil chaleureux et humain, avec une équipe attentive et professionnelle qui sait réconforter dans les moments difficiles. Les clients apprécient particulièrement l'empathie et le respect manifestés lors des cérémonies.
Richard C.
4 juil. 2025
Avis vérifiéergonomie du site , pas terrible............................dans la procédure de paiement!!
Nicole A.
17 mai 2025
Je suis satisfaite du service.
Bã©nã©dicte B.
16 mai 2025
Delai de prise en charge beaucoup trop long
Christine D.
6 févr. 2025
Je ne suis pas allée sur le site un simple coup de téléphone m'a suffit pour être dirigé
Réponse de esthima.fr
Bonjour Christine, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis d’avoir pu vous apporter les informations dont vous aviez besoin dès votre appel. N’hésitez pas à nous contacter à nouveau si nous pouvons vous aider davantage. Lise service Esthima
Réponse de Christine D.
Merciiii
Claude H.
31 janv. 2025
Un Grand MERCI pour l'accueil , le sérieux , le professionnalisme à l'équipe d'ESTHYMA Le PESCHER. Nous avons retrouvé notre fidèle compagnon bien reposé et à l'image que nous espérions le revoir avant son dernier voyage.
Réponse de esthima.fr
Bonjour Claude, Un immense merci pour votre message. Nous sommes touchés de savoir que l’accompagnement de l’équipe d’Esthima Le Pescher a été à la hauteur de vos attentes. Votre fidèle compagnon méritait tout notre respect pour son dernier voyage, et nous sommes honorés d’avoir pu vous apporter un peu de réconfort dans ce moment difficile. Nos pensées vous accompagnent Lise service Esthima
Arlette C.
25 janv. 2025
Dans ces moments de profond chagrin, se retrouver devant des personnes dont les maîtres mots sont le respect de l' animal, l'écoute, l' accompagnement, nous apporte un soulagement lors du départ de notre fidèle, tres cher et regretté compagnon.
Réponse de esthima.fr
Bonjour Arlette, Votre message est profondément touchant. Savoir que notre écoute et notre accompagnement ont pu vous apporter un peu de réconfort dans ce moment si douloureux est pour nous la plus belle reconnaissance. Lise service Esthima
Ophã©lie M.
22 janv. 2025
J' ai commandé l'urne sur le site. Elle est arrivée à temps. C'est bien de pouvoir choisir tranquille
Réponse de esthima.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que votre commande ait été livrée à temps et que vous ayez pu choisir l'urne en toute tranquillité. Nous mettons un point d'honneur à offrir une expérience simple et sereine, et votre satisfaction nous fait très plaisir. Lise service Esthima
Rã©gine V.
16 janv. 2025
Notre clinique vétérinaire ainsi que l accueil d'ESTHIMA a permis d effectuer les démarches avec plus de sérénité.
Réponse de esthima.fr
Bonjour, Merci d’avoir partagé votre retour. Nous sommes heureux de savoir que notre accueil, ainsi que celui de votre clinique vétérinaire, ont pu vous apporter un peu de sérénité dans ces démarches. Lise service Esthima
Sonia L.
29 déc. 2024
Avis donne hier sur site
Réponse de esthima.fr
Bonjour Sonia, Merci d’avoir partagé votre avis hier sur notre site. Votre retour est précieux et nous motive à continuer d’offrir un service de qualité à nos clients et leurs compagnons. Lise service Esthima
Jean-Pierre G.
21 déc. 2024
AVIS FAVORABLE
Réponse de esthima.fr
Bonjour Jean-Pierre, Merci pour votre retour positif. Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Lise service Esthima
Leslie D.
20 déc. 2024
Tout était parfait pour mon toutou Merci pour lui
Réponse de esthima.fr
Bonjour Leslie, Merci beaucoup pour votre message. Nous sommes ravis d’avoir pu prendre soin de votre toutou avec respect et attention. Lise service Esthima
Réponse de Leslie D.
Merci pour ce retour que je n’attendais pas, c’est très appréciable Je voudrais vous préciser un moment important dans l’accompagnement de mon toutou pour son ultime voyage… Je ne savais pas avoir la possibilité d’être là pour sa crémation et j’ai pû le voir une dernière fois et ainsi lui remettre des objets, mots et photos importants pour lui, merci Mais le moment qui m’a étonné et celui de l’homme qui s’est occupé de l’entrée de Jabou dans la cellule. Cet homme a salué mon toutou en prenant quelques secondes pour se recueillir, merci pour cette attention, ce salue, ce geste comme un remerciement. Je ne m’attendais pas à ça mais j’apprécie encore aujourd’hui ce moment pour mon toutou. Merci à vous tous pour tout ça, Jabou et Leslie
Julien F.
14 déc. 2024
Très bonne prestation, excellent accueil et beaucoup d'empathie.
Réponse de esthima.fr
Bonjour Julien, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que l'accueil et la qualité de notre prestation vous aient plu. Votre satisfaction nous tient à cœur. Lis service Esthima
Franck M.
24 nov. 2024
Prestation de qualité.
Réponse de esthima.fr
Bonjour Franck, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux d’avoir pu répondre à vos attentes. Lise service Esthima
Angã©lique G.
15 nov. 2024
Merci pour cette accompagnement dans se moment difficile. Nous avons été soutenu, compris. Nous avons été très bien encadré tout le long. Ma chienne a éte très bien préparée, elle était toute belle.
Réponse de esthima.fr
Bonjour Angélique, Merci pour votre message. Nous sommes touchés d’avoir pu vous accompagner dans ce moment difficile. Savoir que votre chienne était belle et que vous vous êtes sentis soutenus nous tient particulièrement à cœur. Lise service Esthima
Jacques P.
8 nov. 2024
Parfait tout est nickel Ne changez rien
Réponse de esthima.fr
Bonjour Jacques, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d’avoir pu répondre à vos attentes dans ce moment important. Votre satisfaction est une belle reconnaissance pour notre équipe. Lise service Esthima
Réponse de Jacques P.
je vous remercie pour la réponse apportée à l'avis que j'ai donné. Cela prouve la qualité de vos services.
Lara M.
7 nov. 2024
très bon accueil site facile et accessible un peu d'attente au téléphone mais rien de terrible
Réponse de esthima.fr
Bonjour Lara, merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que l’accueil et l’accessibilité du site aient été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons en compte votre remarque concernant l’attente au téléphone et faisons de notre mieux pour améliorer ce point. Bien à vous, Louise, service Esthima
Réponse de Lara M.
Bonjour, J ai également fait remonter un défaut de qualité au niveau du pendentif. Il est rayé et un peu abîmé. Je trouve cela un peu dommage. Je ne m en suis pas rendue compte immédiatement car je n ai pas eu le courage de le déballer de suite. Je peux vous envoyer des photos au besoin. Merci a vous
Cã©dric M.
6 nov. 2024
Nous avons fait appel a vos service pour la deuxième fois et somme très satisfait Merci de votre accompagnement tout au long de se moment si douloureux
Réponse de esthima.fr
Bonjour Cédric, nous vous remercions d'avoir renouvelé votre confiance envers nos services. Nos pensées vous accompagnent, Louise, service Esthima
Albert V.
2 nov. 2024
Peut etre des facilites pour une tasse de cafe ou the.
Réponse de esthima.fr
Bonjour Albert, nous vous remercions pour votre note positive. Bien à vous, Louise, service Esthima
Sandra G.
30 oct. 2024
Très bon accueil et à l’écoute de notre douleur
Réponse de esthima.fr
Bonjour Sandra, Merci pour votre retour. Nous sommes touchés de savoir que notre accueil et notre écoute ont pu apporter un peu de réconfort en ces moments difficiles. Lise service Esthima
Valerie S.
20 oct. 2024
Le personnel est très à l’écoute, nous accompagne tout au long de cette douloureuse épreuve et répond à nos inquiétudes et questions.
Réponse de esthima.fr
Bonjour Valérie, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux d'avoir pu vous accompagner avec écoute et soutien durant cette épreuve difficile. Votre satisfaction est notre priorité. Lise service Esthima