Esthima à Tôtes est salué pour son accueil chaleureux, sa prise en charge empathique et son professionnalisme. Les clients ressentent un soutien précieux durant des moments difficiles, avec une attention particulière portée aux animaux. La préparation et l'organisation des services sont particulièrement appréciées.
Christian R.
24 oct. 2024
Avis vérifiéRAS
Réponse de esthima.fr
Bonjour Christian, mille mercis pour cet avis si positif. Bien à vous, Louise, service Esthima
Bruno M.
21 oct. 2024
bon accueil téléphonique et présentiel A notre écoute et partage de notre peine
Réponse de esthima.fr
Bonjour Bruno, Merci infiniment pour votre retour. Nous sommes heureux d'avoir pu vous accompagner avec bienveillance, que ce soit au téléphone ou en personne. Votre message nous touche et nous encourage à continuer d'offrir un soutien attentionné à chaque famille. Lise service Esthima
Brigitte L.
20 oct. 2024
Le service s'est fait dans un esprit très respectueux et digne pour ma chienne frimousse
Réponse de esthima.fr
Bonjour Brigitte, Merci beaucoup pour votre retour touchant. Nous sommes heureux d'avoir pu rendre hommage à votre chienne Frimousse avec respect et dignité. Votre confiance et votre satisfaction sont essentielles pour nous. Lise service Esthima
Coralie L.
19 oct. 2024
Tout etait parfait l'accueil de la dame douce calme gentil disponible.... Le recceuillement La préparation Les choses mise en place pour nous café... petite attention tout Merci
Réponse de esthima.fr
Bonjour Coralie, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'accueil et les petites attentions ont contribué à rendre ce moment plus serein pour vous. Lise service Esthima
Audrey M.
19 oct. 2024
Le personnels est adorable, très gentils et nous accompagnent dans notre peine
Réponse de esthima.fr
Bonjour Audrey, Merci beaucoup pour votre témoignage touchant. Nous sommes heureux d'avoir pu vous apporter douceur et soutien dans ce moment difficile. Votre reconnaissance nous touche profondément. Lise service Esthima
Sebastien B.
18 oct. 2024
Accueil très agréable,nous avons été accueilli par une femme très professionnel et très gentille Un grand merci à tous
Réponse de esthima.fr
Bonjour Sébastien, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli par notre équipe et que notre professionnelle a su vous apporter gentillesse et soutien. Lise service Esthima
Réponse de Sebastien B.
Merci infiniment à vous Sébastien Blot
Henri M.
18 oct. 2024
Équipe très professionnelle et respectueuse, à notre écoute, nous ne regrettons pas ce choix notre petit Popeye est parti dignement
Réponse de esthima.fr
Bonjour Henri, nous vous remercions pour votre message qui nous touche. Savoir que Popeye est parti dignement est essentiel pour nous. Bien à vous, Louise, service Esthima
Michele D.
18 oct. 2024
notre accueil au téléphone a été parfait , nous avons bien été dirigé pour prendre rendez vous, lorsque nous avons déposé notre petite chienne la réception et l'écoute parfaite elle nous a laissé le temps pour nous recueillir car c'est un moment très douloureux lors de la cérémonie l'accueil de votre hôtesse était parfait , l'empathie à notre écoute était parfaite.la préparation de notre petite chienne conforme à nos attentes
Réponse de esthima.fr
Bonjour Michèle, Merci infiniment pour votre retour touchant. Nous sommes heureux de savoir que notre accueil et notre écoute ont pu vous apporter un peu de réconfort en ce moment douloureux. Votre confiance est précieuse, et nous sommes honorés d'avoir pu vous accompagner pour rendre un bel hommage à votre petite chienne. Lise service Esthima
Evelynne P.
18 oct. 2024
Les personnes sont à l'écoute des familles dans la peine.
Réponse de esthima.fr
Bonjour Evelynne, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux d'avoir pu vous accompagner avec écoute et soutien dans ce moment difficile. Lise service Esthima
Michele P.
Parfait, merci d'exister🙏
Réponse de esthima.fr
Bonjour Michele, Merci infiniment pour votre message chaleureux et pour vos mots si touchants. Nous sommes honorés de pouvoir être là pour vous accompagner en ces moments difficiles. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Lise service Esthima
Colette F.
18 oct. 2024
très déçue ma petite chienne pas toilettée, encore congelée sa petite bouille extrêmement triste , sa truffe blanche par la glace et je m'arête là :
Réponse de esthima.fr
Bonjour Colette, Nous sommes navrés d'apprendre votre déception et vous présentons toutes nos excuses pour cette expérience qui ne correspond pas à nos standards. Nous comprenons combien ces moments sont difficiles, et nous regrettons que nos services n'aient pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer nos pratiques. Lise service Esthima
Francois D.
12 oct. 2024
Tout était bien fait dans le respect et l’accompagnement
Réponse de esthima.fr
Bonjour Francois, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service respectueux et bien accompagné. Lise service Esthima
Arnaud T.
5 oct. 2024
L’accompagnement proposé est à la hauteur de la douleur ressentie lors de la mort d’un animal de compagnie. Cela dit beaucoup.
Réponse de esthima.fr
Bonjour Arnaud, Merci pour vos mots touchants. Nous sommes honorés d’avoir pu vous accompagner dans ce moment difficile. Lise service Esthima
Dolores L.
5 oct. 2024
Nous avons été très bien reçus lors de l'incinération de notre boule de poils. Le personnel est très accueillant, sympathique et très à l'écoute. Très belle prestation pour notre Loulou.
Réponse de esthima.fr
Bonjour Dolores, Merci du fond du cœur pour vos gentils mots. Nous sommes profondément touchés de savoir que l'accueil et l'accompagnement offerts à votre cher Loulou ont été à la hauteur de vos attentes. C’est un honneur pour notre équipe d’avoir pu vous apporter du réconfort en ce moment difficile. Lise service Esthima
C. L.
5 oct. 2024
j'ai été bien reçu que ce soit par téléphone ou chez Esthima,ils ont été a la hauteur de notre demande.
Réponse de esthima.fr
Bonjour, nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes dans ces moments difficiles. Merci pour votre gentillesse. Lise service Esthima
Marie V.
25 sept. 2024
Le site est bien fait le devis facile à réaliser. La centrale téléphonique est relativement facile à joindre les demandes de renseignements sont prises en compte avec beaucoup d'écoute. Tout s'est déroulé comme prévu sur le site de Tôte avec un grand respect pour l'animal et pour les maîtres heureusement que cet accompagnement et ce lieu existent dans des moments aussi tristes.
Réponse de esthima.fr
Bonjour Marie, Merci beaucoup pour votre avis et vos mots si encourageants. Nous sommes heureux que vous ayez trouvé notre site pratique et notre équipe à l’écoute. Savoir que le respect et l’accompagnement sur le site de Tôtes ont apporté un peu de réconfort dans ce moment difficile est très important pour nous. Lise service Esthima
Mickael A.
Juste parfait
Réponse de esthima.fr
Bonjour Mickael, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que notre service ait été à la hauteur de vos attentes dans ce moment difficile. Lise service Esthima
Bruno R.
25 sept. 2024
Nous l'avons trouvé très bien. L'hôtesse d'accueil a également été très gentille avec nous et aussi à notre écoute.
Réponse de esthima.fr
Bonjour Bruno, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que notre service ainsi que l’accueil chaleureux de notre hôtesse aient pu vous apporter un peu de réconfort. Cela compte beaucoup pour nous. Lise service Esthima
Christian P.
25 sept. 2024
La prestation a été réalisée avec un grand respect.
Réponse de esthima.fr
Bonjour Christian, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes heureux de savoir que vous avez ressenti le respect que nous mettons au cœur de notre service. Votre satisfaction nous touche. Lise service Esthima
Laurene V.
25 sept. 2024
Très bon accompagnement une équipe à l'écoute et très efficace. J'ai juste un peut été surprise de la façon dont mon bébé a été mis dans le crématorium, un peut trop brusque pour moi, mais sinon rien a dire. Merci à eux.
Réponse de esthima.fr
Bonjour Laurene, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre accompagnement et l’écoute de notre équipe. Nous sommes désolés si un moment vous a semblé trop brusque, et nous prenons en compte vos remarques pour améliorer nos services. Votre satisfaction et votre bien-être sont essentiels pour nous. Lise service Esthima