Esthima Gardanne offre un service empreint de gentillesse et de professionnalisme, garantissant un accompagnement respectueux pour les animaux et leurs maîtres. Le personnel est attentif et bienveillant, rendant ces moments difficiles plus apaisants.
Christiane V.
18 janv. 2026
Avis vérifiéPour la seconde fois je fais appel à Esthima et tout le monde a été très bien dans l'accompagnement de ce moment douloureux.
Réponse de esthima.fr
Bonjour Christiane, Merci sincèrement pour votre message et pour la confiance que vous nous accordez une nouvelle fois. Nous sommes touchés de savoir que l’accompagnement de nos équipes a su être à la hauteur dans ces moments particulièrement douloureux. Votre fidélité et vos mots nous encouragent à continuer à accompagner chaque famille avec la même attention, le respect et la bienveillance qu’elles méritent. Nous vous adressons toutes nos pensées les plus sincères. Vanessa - Service Esthima
Marie-Laure F.
26 sept. 2025
Très satisfaite
Réponse de esthima.fr
Bonjour Marie-Laure, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Bien à vous, Emma Service Esthima
Anne sandrine R.
23 sept. 2025
Réponse de esthima.fr
Bonjour Anne-Sandrine, Un grand merci pour votre avis positif ! Bien à vous. Emma Service Esthima
Stephanie B.
23 août 2025
Parfait en tout point
Ginette C.
31 juil. 2025
Très satisfaite je le recommande.
Muriel R.
29 juil. 2025
.Je vous remercie pour votre gentillesse, votre accompagnement , prise en charge , préparation rien à dire ainsi que de m'avoir accompagner dans ma douleur. Vous avez pris soin de mon petit Filou qui repose dans son urne que vous avez délicatement préparé. Les graines de fleur on était mise en pot en souvenir de mon Filou.
Réponse de esthima.fr
Bonjour Muriel, Nous vous remercions chaleureusement pour vos mots réconfortants. Nous sommes touchés d’avoir pu vous accompagner dans ce moment difficile et d’avoir pris soin de Filou avec autant d’attention. Nous vous souhaitons que de jolies fleurs poussent en sa mémoire. Bien à vous, Emma Service Esthima
Rose marie C.
20 juil. 2025
Merci pour l’accompagnement dans l’adieu à nos petits compagnons.
Corinne A.
19 juil. 2025
Un immense merci à la société Estima Je tiens à remercier chaleureusement l’équipe d’Estima pour leur accompagnement lors de l’incinération de mon chien Fredy. Leur professionnalisme, leur respect et leur compassion dans ce moment si difficile ont été d’un grand réconfort. Tout a été fait avec beaucoup de délicatesse, et j’ai vraiment senti que mon compagnon à quatre pattes était traité avec dignité. Merci pour votre humanité.
Franck S.
15 juil. 2025
Je suis très satisfaite de ce crematorium, tout est dans le respect de l animal et de son.maitre.
Michã¨le C.
20 juin 2025
Tout était parfait Rien à redire
Isabelle C.
20 juin 2025
j'ai demandé une crémation privée pour ma minette adorée . J'avais choisi une urne funéraire sur le site Esthima que j'ai pu réserver par téléphone pour le jour de sa crémation. Que ce soit au téléphone ou au centre funéraire le personnel est d'une gentillesse et bienveillance qui nous redonne un peu de baume au cœur dans ces moments si difficiles. Je vous en remercie.
Virginie H.
20 juin 2025
Service personnalisé, empathie et professionnalisme de la part du personnel.
Corinne G.
6 avr. 2025
Prestation de qualité. Vous avez pris soin de Ginger et je vous en remercie.
Trinitã© T.
1 avr. 2025
Ma petite Lalie a été incinéré à Esthima Gardanne. Je recommande cet établissement à 100% Personnel très à l'écoute, d'une extrême gentillesse et bienveillante. Tout c'est déroulé comme je le souhaitais. Je remercie infiniment tout le personnel. Grâce à vous je me suis sentie plus apaisé de la revoir une dernière fois aussi bien préparé.
Gerard F.
28 mars 2025
nous avons été bien renseignés, bon acceuil, bonnes explications.
Dominique Q.
18 mars 2025
nous avons été satisfaits de la prestation pour ce dernier accompagnement de notre chien.
Charlene V.
18 mars 2025
Très bien accompagné a
Aã¯ssa B.
4 mars 2025
Nous avons bien été accompagné. L'hôtesse nous a laissé tout le temps dont nous avions besoin.
Réponse de esthima.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes heureux de savoir que vous vous êtes sentis bien accompagnés en ce moment difficile. Votre sérénité est essentielle pour nous, et nous transmettrons votre message à notre équipe. Lise service Esthima
Carole G.
7 févr. 2025
Réponse de esthima.fr
Bonjour Carole, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux d’avoir pu vous accompagner au mieux dans ce moment difficile. Lise service Esthima
Marjorie C.
2 févr. 2025
Accompagnement avec respect de l'animal et de sa famille.
Réponse de esthima.fr
Bonjour Marjorie, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux d’avoir pu accompagner votre famille et votre animal avec respect et bienveillance. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons toujours à l'écoute pour vous offrir le meilleur soutien possible. Lise service Esthima