L'établissement Esthima à Etampes offre un service exceptionnel, avec une équipe bienveillante et à l'écoute. Les cérémonies sont parfaitement organisées, permettant des hommages touchants à nos compagnons.
17 avr. 2022
Avis vérifiéNous avons été très bien reçu. Merci Angélique de nous avoir accompagné dans notre deuil. A notre petite Maya, on t'aime fort. Tu es dans.notre cœur ❤
16 avr. 2022
Personnels Tres agréables . Beaucoup de gentillesse et d'attention envers nos animaux. La caresse de Saïd au depart de mon petit chat m'a beaucoup touchée Merci
16 avr. 2022
Prise en charge parfaite ! Empathie et bienveillance Merci à Angélique !!
14 avr. 2022
Juste parfait et très accueillant 👍
13 avr. 2022
Très bonne prestation
11 avr. 2022
Acceuil et prise en charge très satisfaisant
6 avr. 2022
EXCELLENT.
3 avr. 2022
Établissement et professionnels remarquables.
2 avr. 2022
On se sent vraiment soutenu on est dans l accompagnement le soin de l animal personnel très gentil et compréhensif je suis très contente d’avoir Été en contact avec esthima et je recommande vivement
1 avr. 2022
1 avr. 2022
Très bien, accueil extraordinaire merci
30 mars 2022
L' accueil, l'accompagnement, le salon funéraire jusqu'au départ pour la crémation, tout est empreint d'empathie tant pour l'animal décédé que pour les humains en peine. Merci pour tout
30 mars 2022
Merci beaucoup pour votre professionalisme et votre humanité ! Le dernier voyage de Monsieur Buck n'aurait pas pu être plus réussi ! Merci !
27 mars 2022
Très bon accueil , professionnels jusqu'au bout . Je reviendrai (malheureusement)
27 mars 2022
Très bonne prise en charge , personnel respectueux. Merci
26 mars 2022
Nous aurions aimé ne pas donner cet avis, mais ESTHIMA ETAMPES sont très compétents.
23 mars 2022
Ce dernier au revoir est un moment douloureux, mais Esthima Etampes a réalisé une prestation respectueuse et soignée du début à la fin. Griffin, notre bouledogue français, était couché dans une position naturelle dans son petit cercueil, toujours aussi beau. Nous avons pu venir en avance et profiter d'un temps de recueillement suffisamment long. La gentillesse d'Angélique qui s'est occupée de nous était bienvenue. Aucun regret quant au choix de cette crémation individuelle privée que je ne peux que recommander si votre boule de poils est/était comme pour nous un membre de la famille à part entière.
23 mars 2022
Avis pour une crémation privée : excellentes prestations, accueil parfait. Merci à toute l’équipe (du correspondant téléphonique, au technicien, en passant par l’hôtesse) pour cet accompagnement dans un moment très douloureux.
20 mars 2022
Un accueil chaleureux et très à l'écoute . Une hôtesse très professionnelle !!!!
18 mars 2022
Très professionnel, merci pour l’écoute et l’attention conférée à notre petite Plume adorée