L'établissement Esthima à Étampes offre un service funéraire empreint de bienveillance, d'écoute et de respect, avec un accueil chaleureux et des locaux agréables.
"Très bon service, aimable, compréhensif et à l'écoute des demandes."
"Accompagnement compréhensif et respectueux."
"Prestation respectueuse, soigneuse et très émouvante. Tous mes choix ont été exaucés et respoectés."
"L hôtesse présente le jour j était humaine et a biens expliqué chaque étape, idem pour l équipe qui a aidé. Merci du fond du cœur"
"Vraiment très pro ! Locaux très propres, silencieux, accueillants et vraiment agréables pour accompagner les familles dans leur douleur."
"Personnel au top"
"Matinée très éprouvante... qui aurait été beaucoup plus difficile sans la présence de Laeticia. Sa gentillesse, sa compassion et son réconfort, nous…"
Matinée très éprouvante... qui aurait été beaucoup plus difficile sans la présence de Laeticia. Sa gentillesse, sa compassion et son réconfort, nous ont vraiment aidé à surmonter notre peine. MERCI. Tous nos remerciements, également, à Angélique (pour sa patience et son écoute) et à Marie (pour sa gentillesse et sa compréhension). Bien à vous. Nathalie S. P. (Jason - Rottweiler).
"Service client compétent et aimable."
"Excellent service client, à l’écoute et très réactif."
10 sept. 2022
Avis vérifiéNous avons été très bien accueilli, dans un grand respect de notre chien Pollux. Nous avons pu nous recueillir en toute intimité. Tout est très bien pensé pour surmonter cette épreuve.
10 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bien très accueillant très bienveillant beaucoup de soin et de respect envers mon chien et nous humain
9 sept. 2022
Avis vérifiéLe personnel est gentil le cadre est propre rien à dire
9 sept. 2022
Avis vérifiéTous nos remerciements a l équipe Esthima Etampes pour leur acceuil, la presentation de notre merveilleux et regretté berger allemand. Tout dans le détails, delicatesse et compassion. Cela a été un vrai reconfort d offrir a notre compagnon des funerailles à la hauteur de l amour que nous partagions. Merci. I &G
8 sept. 2022
Avis vérifiétrès bien, une bienveillance , des salons particuliers qui sont très appréciable dans ces moments difficiles.
8 sept. 2022
Avis vérifiéJe déteste le terme prestation, quand il s'agit de crémation d'un animal que l'on a aimé. Je pense également, que ce sont des idées, humaines très lucratifs, mais hélas nous avons pas le choix. l'hôtesse d'accueil est très sympathique, mais pas dans sont élément, je la verrai mieux chez un fleuriste. Le choix des urnes est très succinct lorsque l'animal est imposant.
8 sept. 2022
Avis vérifiéRien a redire. Prestation de qualité.
Avis vérifiéTrès bonne prestation
8 sept. 2022
Avis vérifiéPersonnel très compétent, gentil et très à l'écoute de la douleur.
8 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, merci pour tout pour cette douloureuse epreuve
8 sept. 2022
Avis vérifiéPersonnel avec beaucoup d’empathie qui ont les mots justes. Bel endroit pour accompagner son animal. Merci
8 sept. 2022
Avis vérifiéaccueil chaleureux et beaucoup de respect pour le chagrin ressenti par la perte de son animal.
8 sept. 2022
Avis vérifiémerci de votre accueil et votre gentillesse
Avis vérifiéSuper
29 août 2022
28 août 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil. Sérénité et gentillesse apportent beaucoup. Merci pour tout
27 août 2022
Avis vérifiéParfaite en tout points !
25 août 2022
Avis vérifiéParfait pour toute la prestation.
24 août 2022
Avis vérifiéTrès bonne accompagnement et prise en charges.
23 août 2022
Avis vérifiéFranchement tres tres bien Equipe a l ecoute et tres pres de nous Marie qui etait notre hotesse etait a notre ecoute nous as tout expliqué Nous nous sommes pas senti juger et notre peine est immense car ma fifille me manques enormement J ai trouver une equipe agreable a l ecoute et franchement nous sommes tres satisfait car nous avons ete accompagne jusqu au bout Un grand merci a Marie qui a ete superbe Je remercie toute l equipe pour ma fifille j ai pu la voir une derniere fois ma peine est immense Et quand elle est partie pur la crémation j ai ete touche par l employer qui lui a fait une derniere caresses et tout c est arrete Merci ce soir je pleur ma fifille Valine j ai mal mais vous m avez aidez Un grand merci a tous