L'établissement Esthima à Etampes offre un service exceptionnel, avec une équipe bienveillante et à l'écoute. Les cérémonies sont parfaitement organisées, permettant des hommages touchants à nos compagnons.
15 mai 2022
Avis vérifiéParfaite avec beaucoup d intention notamment pas la personne qui donne une dernière caresse a l' animal Merci
14 mai 2022
Accueil de qualité et prise en charge
13 mai 2022
C'est la seconde fois hélas que je vais au crématorium et c'est une paix intérieure pour accompagner notre fidèle compagnon pour son dernier voyage.
13 mai 2022
Bonjour, Nous avons été très satisfait de la prise en charge pour notre chienne Maya Et nous vous en remercions
13 mai 2022
Un endroit calme et serein, un accueil attentionné .
11 mai 2022
Très bonne prestation en conformité avec le service attendu
11 mai 2022
Je conseille totalement , excelent établissement, moment dur à vivre et esthima a été plus qu’à la hauteur. Merci à eux de nous laisser dire un dernier au revoir à la hauteur de notre amour pour nos bébés.
8 mai 2022
Très bon accompagnement
7 mai 2022
Le personnel est pro, compétent, disponible et apporte un accompagnement sincère aux familles endeuillées. Grande qualité des soins post mortem. Merci à toute l'équipe pour leur sens de l'écoute, l'attention aux personnes et aux animaux
6 mai 2022
Très professionnel
6 mai 2022
Très bonne prestation
5 mai 2022
Tout était conforme de A à Z selon les discussions que nous avions eues auparavant par téléphone et les explications que l'on trouve également sur le site Internet.
4 mai 2022
1 mai 2022
Tout s’est bien passé pour surmonter cette épreuve difficile.
26 avr. 2022
Nous avons procédé à la crémation de notre chienne. Le service proposé été à la hauteur de nos espérance. L’hôtesse qui nous à accompagné pendant cette épreuve est d'une gentillesse mais également dans la compassion et à l'écoute. Le site est très bien avec un jardin ou le peu découvrir les attentions faite au animaux en crémation collective. Nous avons à faire à des professionnels. Merci beaucoup car, c'est un moment douloureux que nous passons chez vous hors avec la prestation que vous fournissez et votre empathie nous nous sommes senti bien pour pouvoir dire au revoir à notre chienne.
23 avr. 2022
Très bonne
22 avr. 2022
Je remercie toute l'équipe, très humaine, très à l'écoute, très respectueuse des animaux Merci a vous tous
21 avr. 2022
Prestation très professionnelle personne charmante agréable très souriante et vraiment très professionnelle. Merci pour votre soutien dans un moment si douloureux
19 avr. 2022
Très bien et plein de gentillesse
18 avr. 2022
Excellente prestation, personnel adorable