L'établissement Esthima à Étampes offre un service funéraire empreint de bienveillance, d'écoute et de respect, avec un accueil chaleureux et des locaux agréables.
"Très bon service, aimable, compréhensif et à l'écoute des demandes."
"Accompagnement compréhensif et respectueux."
"Prestation respectueuse, soigneuse et très émouvante. Tous mes choix ont été exaucés et respoectés."
"L hôtesse présente le jour j était humaine et a biens expliqué chaque étape, idem pour l équipe qui a aidé. Merci du fond du cœur"
"Vraiment très pro ! Locaux très propres, silencieux, accueillants et vraiment agréables pour accompagner les familles dans leur douleur."
"Personnel au top"
"Matinée très éprouvante... qui aurait été beaucoup plus difficile sans la présence de Laeticia. Sa gentillesse, sa compassion et son réconfort, nous…"
Matinée très éprouvante... qui aurait été beaucoup plus difficile sans la présence de Laeticia. Sa gentillesse, sa compassion et son réconfort, nous ont vraiment aidé à surmonter notre peine. MERCI. Tous nos remerciements, également, à Angélique (pour sa patience et son écoute) et à Marie (pour sa gentillesse et sa compréhension). Bien à vous. Nathalie S. P. (Jason - Rottweiler).
"Service client compétent et aimable."
"Excellent service client, à l’écoute et très réactif."
6 oct. 2022
Avis vérifiéC'était la 2ème fois que je faisais appel aux services Esthima et j'ai été satisfaite.
5 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bien grand respect de nous et de notre petit chien filou Merci
4 oct. 2022
Avis vérifiéLa prestation funéraire de notre chien était largement à la hauteur ! Nous avons été accueillis par Angelique, qui a été compatissante et très à l'écoute. Le bâtiment et les salons privés sont très propres et convivials, nous avons pu nous recueillir auprès de notre chien avant la crémation dans une autre salle tout aussi agréable. Le petit détail qui a beaucoup compté pour nous était la dernière petite caresse donnée par l'employé avant le départ en crémation. Nous recommandons Esthima qui est un établissement sérieux et qui sait accompagner les clients dans ces moments douloureux!
2 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et accompagnement. La seule difficulté a été de trouver votre implantation…
30 sept. 2022
Avis vérifiéUn accueil extraordinaire. Beaucoup de gentillesse et d'empathie. Beaucoup de respect pour notre chien.. Merci Angélique et Marie
29 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bien la personne qui nous a accompagné pour la crémation de mitzi a était très humaine et a notre écoute dans un moment de grande peine de la disparition de notre chatte bien aimé
25 sept. 2022
25 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bonne prestation qui m'a permis d'accompagner mon animal bien aimé jusqu'au bout. L'accueil est très agréable et respectueux.
23 sept. 2022
Avis vérifiéExcellente prestation du site d'ETAMPES
Avis vérifiéJ étais satisfaite
22 sept. 2022
Avis vérifiéJe remercie Esthima de permettre au "propriétaire d'animaux de compagnie" de pouvoir les accompagner jusqu'au bout du chemin.
Avis vérifiéParfaite
21 sept. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de gentillesse
20 sept. 2022
Avis vérifiéEquipe bienveillante et disponible
18 sept. 2022
17 sept. 2022
Avis vérifiéTrès respectueux, lieu serein pour les maîtres et l'animal décédé. Service impeccable
17 sept. 2022
Avis vérifiéExcellentes prestations pour le dernier voyage de son compagnon à quatre pattes.
14 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bien.
13 sept. 2022
Avis vérifiéMarie a été super, à l'écoute, avec compassion, douceur, dans ce moment très difficile. Elle nous a laissé le temps, de dire au revoir à notre Shannon, qui a fait partie de notre vie pendant 15 ans et que l'on n'oubliera jamais. Merci pour tout.
11 sept. 2022
Avis vérifiéLieu empreint de serenite et très bon accompagnement