Evaluations clients
Le site a l'air simple d'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M. *
Réponse de harmonie-mutuelle.frSignalerBonjour , nous sommes ravis que notre engagement au quotidien à vos côtés vous donne entière satisfaction. Merci pour votre message. Bonne journée. #AvançonsCollectif
Accueil, explications, documents, rapidité de mise à disposition de la carte : tout a été parfait
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN M. *
Réponse de Benjamin MSignalerMerci pour votre message, bonne continuation.
Prestation de qualité, remboursement rapide...
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR L. *
JE NE SUIS PAS UNE NOUVELLE CLIENTE JE SUIS ASSURE CHEZ HARMONIE MUTUELLE DEPUIS 40 ANS
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE R. *
Réponse de harmonie-mutuelle.frSignalerBonjour , merci pour votre avis et commentaire. Nous espérons que notre engagement au quotidien à vos côtés vous donne entière satisfaction. Bonne journée.
Le service de contact par message n est pas assez réactif, sinon pour le moment je ne vois rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B. *
Réponse de harmonie-mutuelle.frSignalerBonjour , nous sommes désolés pour ces désagréments et prenons en considération votre commentaire. Nous travaillons continuellement à l'amélioration de notre site Internet, en espérant que celui-ci puisse répondre très rapidement à vos attentes. Bonne journée,
Prestation claire et adapté à mes besoins. J'ai aussi comparé plusieurs mutuelles et a trouvé Harmonie competitive au point de vue de prix.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES P. *
très bon contacte par téléphone
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L. *
Avis du , suite à une expérience du par GILLES R. *
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI P. *
contente qu'il y ait encore des agences ouvertes pour pouvoir avoir un interlocuteur en cas de besoins!
Avis du , suite à une expérience du par NATH L. *
Super !
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE B. *
Dans le premier temps, contact rapide et très agréable. Les formalités ont pu être validées en ligne donc gain de temps et surtout toutes les questions ont eu une réponse. Petit Bemol par la suite au moment de recevoir l'échéancier où le montant mensualité était inférieur à celui énoncé lors de notre entretien. Après avis téléphonique il semblerait que <harmonie sous traite la clause "décès" ce qui expliquerait cette différence. J'attends la date de prélèvement pour voir si tout est rentré dans l'ordre parce que cela reste un peu flou dans mon esprit ?
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE V. *
Réponse de harmonie-mutuelle.frSignalerBonjour , nous sommes désolés des complexités que vous avez pu rencontrer jusqu'à présent et nous comprenons votre mécontentement. Nous allons faire remonter votre commentaire aux interlocuteurs concernés pour vous satisfaire dans les plus brefs délais. Bonne journée.
Tout est top
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE R. *
pas clair au niveau de la souscription de mutex senior
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE G. *
Réponse de harmonie-mutuelle.frSignalerBonjour , nous sommes désolés de cette situation. Sachez que nos équipes s'engagent au quotidien pour répondre au mieux aux demandes de chacun de nos adhérents. Nous allons faire remonter votre commentaire aux interlocuteurs concernés. Bonne journée,
Beaucoup de dysfonctionnement, aucune communication si on les appelle pas, application qui marche pas .... Et remboursement tardif
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN M. *
Conseiller à l'écoute et réactif
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE D. *
Très bon accueil et très professionnel à Vesoul
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE B. *
Bonjour, ce n'est pas une commande mais un entretien. Très bonne accueil, une hôtesse très agréable et souriante (malgré le masque 😷 😷) très explicite sur les contrats d'assurance, nous laisse le choix ne pousse pas à la (consommation) ce que je n'aime pas du tout.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE N. *
Très satisfaite de l'accueil et conseils
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD H. *
Très bon contact, disponible et bienveillant
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE G. *
très bien , de bon conseil à l écoute du client répond à toutes mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE P. *
bonne prise en charge !
Avis du , suite à une expérience du par PAUL M. *
souscription rapide, personne accueillante et informations complètes et très claires
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE R. *
Je suis très surpris et déçu des conseils apporté lors de notre visite au bureau...
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE N. *
Réponse de harmonie-mutuelle.frSignalerBonjour , merci pour votre message. Nous prenons en compte l’ensemble des retours de nos adhérents afin d'améliorer nos offres et services. Nous allons faire remonter votre commentaire aux interlocuteurs concernés. Bonne journée.
Réponse de Lorraine NSignalerJe ne veux pas que ce message soit communiqué aux personnes concernées...Cela doit juste rester confidentiel. Je ne veux pas que les personnes soient imputées par mes commentaires qui sont d ordre général. Merci de votre compréhension...
bien et surtout très satisfaite de votre conseillé téléphonique
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN D. *
Très bonne mutuelle et personne en agence très à l'écoute 👌👍
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE S. *
Excellent service ! Conseillère connaisseuse, efficace et capable de bcp d'empathie… Que demander de plus ? Merci pour tous ces savoir-faire…
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC L. *
Des remboursements au delà du 100 %
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE P. *
Pas encore utilisé
Avis du , suite à une expérience du par JEAN G. *
Réponse de harmonie-mutuelle.frSignalerBonjour , merci pour votre avis et commentaire. Nous espérons que notre engagement au quotidien à vos côtés vous donnera entière satisfaction. Bonne journée.
Bonjour. Je suis adhérent de cette mutuelle. ET J'EN SUIS VRAIMENT RAVI... Merci pour votre réactivité et votre vos compétences... Cordialement. Alex L*SL-
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM D. *
Trèè bonne mutuelle,Menbre depuis des Années
Avis du , suite à une expérience du par YVES P. *
Niveau protection et prix c'est très correct
Avis du , suite à une expérience du par MANON R. *
Conseiller à l écoute et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE F. *
un peu déçu , les réponses trop longues et le comble on ne nous envoie plus les cartes de mutuelles cartonnées , pour le prix que nous payons c'est scandaleux
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN H. *
Réponse de harmonie-mutuelle.frSignalerBonjour , nous sommes désolés pour ce désagrément. Sachez que nos équipes restent mobilisées pour traiter votre demande dans les meilleurs délais. Nous allons faire remonter votre commentaire aux interlocuteurs concernés. En vous remerciant de votre patience, Bonne journée.
Réponse de Julien HSignalermerci beaucoup de tenir compte de notre avis Bien cordialement
Très bien reçu et conseillé
Avis du , suite à une expérience du par INÈS H. *
bien à l;écoute de nos demande et réclamation
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE H. *
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET C. *
Réponse de Margaret CSignalerOui tout à fait
les cotisations augmentes et les remboursements diminuent
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE M. *
Réponse de harmonie-mutuelle.frSignalerBonjour , merci pour votre message. L’augmentation des cotisations est principalement dûe à la hausse des dépenses de santé mais peut également être liée à l'évolution de l'âge de l'assuré(e). En tant que mutuelle, nous ne rémunérons pas d’actionnaire et redistribuons plus de 80% des cotisations perçues. Nous maintenons un équilibre entre nos revenus et nos dépenses, entre vos cotisations et nos prestations. Cette gestion, nous l'apportons au plus juste dans l'intérêt du collectif. Nous sommes conscients de l'importance du maintien du pouvoir d’achat de nos adhérents, c’est pourquoi nous nous efforçons au mieux de contenir les augmentations chaque année. Bonne journée.
L entretien téléphonique c est très bien passé. Les explications étaient très claire. Et la personne charmante.
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE D. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par MARIE M. *
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR P. *
Très satisfait, pour l'instant, de mon adhésion !
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME P. *
Très bon accueil téléphonique merci
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES H. *
Très bon accueil, Conseillère très compétente et très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F. *
J'étais déjà chez Harmonie mutuelle avec mon employeur .et je suis complètement satisfaite de vos prestations .
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE L. *
Un peu long à vous contacter sur le N° d'appel gratuit mais uns fois 1 conseiller en ligne le renouvellement de notre contrat s'est bien déroulé.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN A. *
Date de prélèvement non respecte
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE L. *
J'ai été très satisfaite du conseiller qui ma reçu. Très aimable et de bon conseil . Par contre je trouve les remboursements trop longs
Avis du , suite à une expérience du par MARINE M. *
Adhésion rapide, offre competitive et changement de mutuelle pris en charge. Efficace
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE L. *
un peu difficile à joindre au téléphone mais à part celà tout est bon et conforme à mon contrat la mise en place de celui ci fut très rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M. *
Pas de Sav :!telephone injoignable! Agence sans mail ni téléphone pour les clients !!!tres desagreables
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE P. *
trop longue repense tel
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE F. *
Conseiller réactif et démarches accomplies rapidement notamment pour l'obtention de la carte de mutuelle.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE D. *
La personne très compétente et très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B. *
Très bon accueil, rapidité, professionnalisme de la personne qui s’est occupé de mon contrat
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE B. *
L’application ne marche toujours pas
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE L. *
Réponse de harmonie-mutuelle.frSignalerBonjour , nous sommes désolés pour ces désagréments et prenons en considération votre commentaire. Nous travaillons continuellement à l'amélioration de l'accessibilité de notre site Internet, en espérant que celui-ci puisse répondre très rapidement à vos attentes. Bonne journée,
Suite au décès de mon père, ma mère c'est retrouvé sans mutuelle sans connaître la raison. Les différents interlocuteurs ne racontant pas la même histoire. Les choses sont rentrées dans l'ordre mais à quel prix. Je ne souhaite rien de mauvais à personne, mais il est clair que des personnes touchent un salaire qu'elles ne méritent pas.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE V. *
5 étoiles ca veut tous dire
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE B. *
Pas trop satisfaite pour le remboursement des lunettes par contre un très bon accueil en agence.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B. *
bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD L. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE A. *
Impossible de se connecter, toujours un problème sur le serveur, et impossible de joindre quelqu’un. Même en demandant d’être rappelé, personne ne le fais. Très déçu.
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE M. *
Je souhaiterais avoir quelqu'un au téléphone pour revoir ma souscription, je me suis trompé sur plusieurs points, mais je n'ai réussi à avoir personne depuis plusieurs semaine. vous pouvez me contacter
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME D. *
Réponse de harmonie-mutuelle.frSignalerBonjour , nous sommes désolés pour ce désagrément. Nous allons faire remonter votre commentaire aux interlocuteurs concernés afin que vous soyez recontacté dans les plus brefs délais. En vous remerciant de votre patience, Bonne journée.
Réponse de Jérôme DSignalerMerci bonne journée
TR2S SIMPLE BIEN EXPLIQUER
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *
anomalie dans la relation avec la secu lReaction trop longue afin de remédier à cet erreur de votre part Moyen de communication trop long et inadapté
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE C. *
Je viens juste de M’inscrire
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT M. *
lors de la soumission d' une demande , lettre ou un devis , ou facture dans l'espace personnel .je ne reçois pas de réponse .Lorsque je les appellent ils demandent les même papiers .
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC M. *
Bien, cependant le temps entre la souscription et la réception des identifiants de connexion était long, j'étais inquiète et je m'étais même demandée si la souscription avait bien aboutit
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE T. *
Les réponses sont un peut longue mais sinon tout fonctionne
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M. *
Site clair et facile dans la recherche d'informations. Contact téléphonique très agréable et professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT G. *
Clair et simple
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE L. *
excellent service and friendly advice always on the the phone
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT S. *
Communication impossible devis non traité en temps voulu pas de téléphone pas de rappel téléphonique comme proposé impossible d avoir des renseignements en agence....
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC D. *
pour l instant convient je verrai avec le temps
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE B. *
Après une coupure d'un an, je reviens chez Harmonie et je signe 2 nouveaux contrats. Que dire de plus sinon de continuer à nous proposer des contrats qui améliorent les conditions de vie qui ne s'améliorent pas vraiment .
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE S. *
Pour le moment je suis satisfaite de mes remboursements
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE V. *
Trop souvent des bugs qui ne permettent pas un accès optimal
Avis du , suite à une expérience du par LÉON V. *
Des difficultés techniques pour créer un compte Pas de réponse aux messages Pas de trace des messages envoyés
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B. *
Hôtesse très agréable qui son métier.
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ L. *
difficulté pour obtenir certains documents
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS G. *
SITE TRES FONCTIONNEL ET FACILE D'UTILISATION
Avis du , suite à une expérience du par AURORE M. *
very good
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE P. *
Je n'arrive pas à crée un compte sur appli. Dommage
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L. *
Je n ai pas eu l occasion de l utliser encore beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD G. *
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE G. *
Cette mutuelle est parfaite formidable rien à redire; La personne avec qui j'ai eu était d'une compétence absolu et je la remercie.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE P. *
Je suis satisfaite de l'accueil et des informations apportées suite à ma demande pour la mutuelle santé. Le site est très bien fait en ce qui concerne la navigation.😊
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE G. *
Je n arrive pas à me connecter sur mon le site
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE T. *
L'outil est bien conçu, facile d'utilisation. J'ai trouvé les informations dont j'avais besoin très rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L. *
Pas d'avis particulier, souscription trop récente.
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE G. *
4 étoiles on a souvant du mal à ce connecter
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C. *
Réponse de Dominique CSignalerJe vous remercie Bonne journée
J'ai souscrit à votre agence place bellecour à LYON. Erreur sur l'année de ma naissance et j'ai fait courrier à TOURS avec justificatifs pour rectifier 9.80 euro d'accusé réception ET le 19 Janvier, je suis allée pour une prise en charge d'hospitalisation vers 17h30; et je suis repartie bredouille; il fallait une facture détaillée et chiffrée. C'est comme ça?. Voilà, ce n'était pas la même personne.Quelle galère...
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE P. *
Très bonne prise en charge pour l'hospitalisation Mensualité importante pour une personne âgée mais qui n'avait jamais eu de mutuelle la pharmacie restant à charge
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE M. *
Puisque je viens juste de prendre cette mutuelle je ne peux trop en dire. Par contre pour la souscription je suis aller dans le bureau de Sedan, et je dois dire que j'ai été parfaitement satisfaite de se rendez-vous, la personne nous a bien expliqué, avec exemple à l'appui, très satisfaite et vraiment rapide. Donc pour l'instant ravie.
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE L. *
Propos non tenus , rappels tlééphoniques que j attends toujours , "3 personnes qui vous donnent 3 versions différentes une aide à domicile promise mais visiblement c 'était juste pour faire signer un contrat car je n y ai jamais eu le droit ,un reposable qui doit vous rappeler vu les problèmes et qui ne le fait pas ,fuyez fuyez fuyez
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE P. *
Très bonne complementaire santé à un prix raisonnable Les conseillers au téléphone sont très professionnels et à l écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE G. *
Impossible de nous connecter
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M. *
site bien fait, agréable et clair
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE B. *