Harmonie Mutuelle se distingue par un accueil chaleureux, une grande disponibilité et des explications claires. La prise en charge est rapide et le personnel, à l'écoute, offre un bon accompagnement, rendant l'inscription facile et rapide. Les clients apprécient également la diversité des contrats adaptés à leurs besoins.
Marie france L.
4 oct. 2025
Avis vérifiéJe verrais à l usage Je ne mets jamais le maxi car on dit souvent ‘’ Peut mieux faire ‘’
Entreprise cliente S.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Valerie G.
4 oct. 2025
Avis vérifiéRépond à ma demande et mes besoins
Pascale M.
4 oct. 2025
Avis vérifiémon adhésion ne commencera que le 1 novembre, donc pas d'avis !
Catherine V.
4 oct. 2025
Avis vérifiéProposition bien adaptée à ma recherche
Florence T.
4 oct. 2025
Avis vérifiéEfficacité à l’écoute de la clientèle
Jean B.
4 oct. 2025
Avis vérifiéIl a fallu 5 appels pour que mon contrat semble se mettre en place. Je n'ai cependant aucune confirmation. Nous sommes le 3 octobre pour un contrat débutant le 1er octobre et toujours pas de nouvelles! il faut une volonté de fer pour souscrire chez vous, même quand on est déjà client.
Réponse de harmonie-mutuelle.fr
Bonjour , nous sommes désolés pour ce désagrément. Nous allons faire remonter votre commentaire aux interlocuteurs concernés afin que vous soyez recontacté dans les plus brefs délais. En vous remerciant de votre patience, Bonne journée.
Entreprise cliente M.
3 oct. 2025
Avis vérifiéLe sérieux, l'accueil et le professionnalisme.
Entreprise cliente U.
Avis vérifiéMutuelle très correct
Entreprise cliente P.
3 oct. 2025
Avis vérifiéJe donne cette not car il aura fallu plus d'un mois pour que le contrat soit totalement mis en place. de nombreux problèmes informatiques ont retardé la synchronisation et nous avons dû avancer des frais.
Entreprise cliente G.
3 oct. 2025
Avis vérifiébon niveau de remboursement et de service
Entreprise cliente A.
3 oct. 2025
Avis vérifiéConseiller très à l'écoute, reéactif et offre claire
Alain G.
3 oct. 2025
Avis vérifiéRéponse rapide et efficace
Bastien G.
Daniel D.
3 oct. 2025
Avis vérifiéC'est beaucoup trop tôt .
Flora B.
Sonia V.
3 oct. 2025
Avis vérifiéInscription en ligne très simple et un bon suivi
I. K.
Avis vérifiéMerci
Jean pierre M.
3 oct. 2025
Avis vérifiéRéponse rapide et facilité d'utilisation sur Internet
Pascale B.
3 oct. 2025
Avis vérifiéDe très bonnes garanties.