Harmonie Mutuelle se distingue par un accueil chaleureux, une grande disponibilité et des explications claires. La prise en charge est rapide et le personnel, à l'écoute, offre un bon accompagnement, rendant l'inscription facile et rapide. Les clients apprécient également la diversité des contrats adaptés à leurs besoins.
9 févr. 2024
Avis vérifiéDélai de traitement des demandes de prises en charges relativement long.
9 févr. 2024
Avis vérifiéUn accompagnement très professionnel de notre conseillère Hélèna.
9 févr. 2024
Avis vérifiéToutes les questions posées ont trouvé une réponse?
Avis vérifiéTrès bon accueil
9 févr. 2024
Avis vérifiéTrès content de mon choix de contrat et des remboursements indiqués et du tarif appliqué
9 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne communication par le site ou par téléphone. Délai de remboursement au plus courts.
7 févr. 2024
Avis vérifiéil est très compliqué de souscrire une adhésion chez vous. Envoie répété d'informations déjà donnée.
Réponse de harmonie-mutuelle.fr
Bonjour , nous sommes désolés pour ces désagréments et prenons en considération votre commentaire. Nous travaillons continuellement à l'amélioration de notre site Internet, en espérant que celui-ci puisse répondre très rapidement à vos attentes. Bonne journée,
7 févr. 2024
Avis vérifiéDepuis le 24 novembre mon dossier n’est toujours pas à jour. Des conseillers ne répondent pas. D’autres répondent mais fournissent des adresses mail erronées. Donc à ce jour je ne sais pas où en est mon dossier et quelles sont les garanties pour mes salariés
Réponse de harmonie-mutuelle.fr
Bonjour , nous sommes désolés de cette situation. Sachez que nos équipes s'engagent au quotidien pour répondre au mieux aux demandes de chacun de nos adhérents. Nous allons faire remonter votre commentaire aux interlocuteurs concernés. Bonne journée,
Avis vérifiéTrès satisfaite
7 févr. 2024
Avis vérifiéNe répondent pas aux réclamations... Pas d'autre choix que de les subir
Réponse de harmonie-mutuelle.fr
Bonjour , nous sommes désolés pour ce désagrément. Nous allons faire remonter votre commentaire aux interlocuteurs concernés afin que vous soyez recontacté dans les plus brefs délais. En vous remerciant de votre patience, Bonne journée.
7 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne accueil. Secrétaire Commercial très bien tarif correct.
7 févr. 2024
Avis vérifiéLes délais de remboursement sont relativement longs. Pour les soins dentaires il est demandé une facture acquittée alors que pour les autres soins tout est direct. Aucune information n'est portée à la connaissance des adhérents sur ce point précis. De nombreux retards dans la prise en compte des remboursements sont générés de ce fait
7 févr. 2024
Avis vérifiéJe n'ai rien signé. Cela souligne véritablement l'absence de sérieux de cette mutuelle. Deux mois pour réussir à parler à un conseiller. J'ai tout tenté, par le site, par téléphone, par mail. J'ai été renvoyé comme une balle de ping pong, d'un numéro, d'un service, d'une personne à l'autre pour rien. C'est du délire. Et à la fin, pour recevoir un mail vite fait mal fait avec une proposition. Entre temps, je n'ai jamais eu ce que je demandais. Des infos sur les différents types de couverture. Vous allez souvent dans un magasin pour prendre un objet sans pouvoir le comparer aux autres de sa catégorie ? Moi jamais...
7 févr. 2024
Avis vérifiéJe donne cette note car j'ai été très bien conseillé. J'avais des attentes d'harmonie pour une nouvelle mutuelle qui rentrerais dans mon budget et c'est ce qui a été fait . En plus j'ai eu une remise j'ai trouvé ça super.
Avis vérifiéadhérent depuis 1 mois je ne peu pas trop faire une analyse
7 févr. 2024
Avis vérifiéLa qualité de service
Avis vérifiéTemps d'attente correct
30 janv. 2024
Avis vérifiébon suivi
24 janv. 2024
Avis vérifiéJe n'ai pas encore profité des avantages de votre mutuelle.
22 janv. 2024
Avis vérifiéDébut d’adhésion