Harmonie Mutuelle se distingue par un accueil chaleureux, une grande disponibilité et des explications claires. La prise en charge est rapide et le personnel, à l'écoute, offre un bon accompagnement, rendant l'inscription facile et rapide. Les clients apprécient également la diversité des contrats adaptés à leurs besoins.
Avis vérifiéVrai mutuelle
20 sept. 2023
Avis vérifiéPour le moment oui
20 sept. 2023
Avis vérifiéJe n'ai pas "recul" car je n'ai pas encore eu de remboursements à demander car la date de début des garanties est le 18/09/2023 Je souhaite recevoir nos 2 cartes d'adhérents par voie postale ( comme proposé sur l'espace Harmonie et Moi mais quand je clique sur l'entrée le permettant, il ne se passe rien ? )
Avis vérifiéBénéfice du doute
20 sept. 2023
Avis vérifiéTout s'est bien passé
Avis vérifiéTout est compliqué
Avis vérifiéRéponse rapide
13 sept. 2023
Avis vérifiéRapidité de traitement de ma souscription. Clarté du prix et des garanties proposées.
Avis vérifiéBon rapport Garanties / Prix
Avis vérifiéSimple, souscription rapide. Facile. RAS
13 sept. 2023
Avis vérifiéChangement d'interlocuteur dans la phase de contractualisation, incompréhensions ont fait ralentir la démarche. Délai excessifs pour obtenir la validation et la carte d'adhernet, ainsi que l'attrait à l'espace personnel.
13 sept. 2023
Avis vérifiéTout nouveau pour moi donc pas trop d'avis autre que l'échéancier reçu mauvaise surprise 91€ au lieu de 51...ça on ne voit pas sur le site ou alors c en tout petit et je suis passer a côté
13 sept. 2023
Avis vérifiéPerte de mon attestation de droit réclamation plusieurs fois donc renvoi de ma part en accusé réception et pourtant une autre relance de votre service confirmation par mail plusieurs fois de soit disant ma demande de changement d adresse alors que je n ai jamais demandé de modification......
13 sept. 2023
Avis vérifiébon accueil, réponse rapide adaptée à ma situation.
13 sept. 2023
Avis vérifiéaccueil téléphonique très accueillant, aide pour choisir la formule adaptée à mes besoins, j'ai fais une économie de 25 e euros par mois.
13 sept. 2023
Avis vérifiéLa mutuelle que j’avais avant je n’avançais rien pour les lunettes et avec vous je paye plus de 130 euro donc je ne suis pas satispour les remboursements de lunette à voir après pour les dents comment je vais être remboursé et pour les lunettes j ´ai été obligé de prendre une paire là moins chère et qui en plus ne me vas pas physiquement mais pas le choix car je n’est vraiment pas les moyen de mettre plus de ma poche
Avis vérifiéOui satisfaite
13 sept. 2023
Avis vérifiépas du tout. la conseillère qui a pris en charge le dossier a fait n'importe quoi. elle se nomme madame alimi tuba. le numéro du contrat est 27014102.
13 sept. 2023
Avis vérifiéLes explications par la conseillère ont été très claires.
13 sept. 2023
Avis vérifiéJe n'ai pas encore eu l'occasion de tester.