L'établissement i-Run Paris Marais se distingue par son personnel accueillant et ses conseils avisés, offrant une expérience shopping agréable et attentive.
E. C.
1 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien.
W. B.
1 déc. 2024
Avis vérifiégrand magasin ayant beaucoup de clients, de plus magasin en expansion
29 nov. 2024
Avis vérifiéSuper conseils et prix très compétitifs
27 nov. 2024
Avis vérifiéBoutique accueillante et vendeurs très pro
D. M.
27 nov. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil et très bons conseils.
27 nov. 2024
Avis vérifiéVraiment très bon accueil, les vendeurs sont disponibles à' l'écoute et donnent des conseils avisés
A. J.
27 nov. 2024
Avis vérifiéSuper accompagnement d'au moins 30 min pour m'aider à choisir ma paire ! Une amélioration sur le nombre de produits proposés dans la boutique du 75003 ("seulement" 3 modèles essayés)
27 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien, vendeurs top et plein de bons conseils. On peut même tester les paires !
G. E.
27 nov. 2024
Avis vérifiéExcellent! j'y vais à chaque fois pour les conseils et malgré tout les prix pratiqués qui sont les mêmes que sur le site!
A. W.
Avis vérifiéTrès très ben
P. T.
Avis vérifiéConseils au top
A. L.
26 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bons conseils, vendeurs plus ou moins prompts et motivés à servir mais globalement accueillants et pro. Espace un peu restreint, l'offre trail aussi mais l'option essayage outdoor est un vrai plus !
25 nov. 2024
Avis vérifiéConforme à mes attentes
S. R.
24 nov. 2024
B. T.
23 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien accueillis.
M. L.
23 nov. 2024
Avis vérifiéVendeurs à l’écoute et compétents.
P. L.
22 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil et conseils au top !
21 nov. 2024
Avis vérifiéUn personnel et accueil au top, on se sent super détendu on nous laisse le temps de réfléchir essayer les produits et des conseils utiles
E. A.
21 nov. 2024
Avis vérifiéSuper boutique, personnel toujours dispo
R. L.
21 nov. 2024
Avis vérifiéBien achalandée mais petite et encombrée