Les avis clients soulignent un excellent accueil, des conseils avisés et une équipe attentive, rendant l'expérience d'achat très agréable.
Christophe D.
Avis vérifiéSuper bien conseillé
Romain L.
Avis vérifiéBon site
Bruno L.
Avis vérifiétrès bien
Christine G.
2 août 2025
Avis vérifiéSite agréable à parcourir, prix intéressants pour des articles de marque, et autres
Nathalie A.
2 août 2025
Avis vérifiéTrès bon conseil.
Eric D.
2 août 2025
Avis vérifiéEspace agréable, conseil pertinent, accueil professionnel
Thomas A.
2 août 2025
Avis vérifiéTrès bon conseil lors de ma visite
Jerome B.
Avis vérifiéRAS
Vladimir R.
Avis vérifiéRAS
Corinna J.
2 août 2025
Avis vérifiéMalheureusement, il n'y avait pas d'étiquette de retour dans mon colis. J'ai dû payer 12 euros pour le retour.
Réponse de I-run.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis concernant les frais de retour. Nous comprenons que cela ait pu être source de déception. À ce jour, les frais de retour restent à la charge du client, comme indiqué sur notre site. Ce choix nous permet de vous proposer des prix compétitifs toute l’année, ainsi qu’une livraison rapide et offerte dès un certain montant d’achat. Nous prenons bien sûr note de votre remarque, qui contribue à l’amélioration continue de nos services. Sportivement, Le Service Client
P. A.
2 août 2025
Avis vérifiéMa pointure (48-49) fait que je ne trouve jamais de chaussure à ma taille en magasin. J'ai dû payer cette paire pour pouvoir l'essayer en boutique, pour qu'au final elle ait un défaut. J'aimerais pouvoir choisir une ou plusieurs paire à faire venir en boutique pour pouvoir les essayer
Christophe R.
2 août 2025
Avis vérifiéLe vendeur était débordé (soldes) donc pas trop sympa mais es conseils ont été pertinents.
Benoit B.
2 août 2025
Avis vérifiéProduits conforme à la commande et reçu dans les temps en boutiquer i-run.
P. E.
Avis vérifiéBon site
Patricia R.
2 août 2025
Avis vérifiéFidèle à mes attentes
T. M.
2 août 2025
Avis vérifiéC'est du bon matériel
Anonymous A.
2 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil Écoute pour identification du besoin Patience Proposition de choix et respect des délais de récupération en magasin
Astrid V.
Avis vérifiéSuper
Didier F.
2 août 2025
Avis vérifiéC est pas la première fois que je commande chez eux (je le fais car au moins ils ont une vraie boutique (j y suis déjà allé))... et je continuerai a faire confiance a cette équipe tant que mon corps m autorisé la course à pied
Nathalie K.
Avis vérifiéBoutique très agréable