La marque bénéficie d'une réputation solide grâce à ses conseils avisés, un excellent accueil et une large sélection de produits. Les clients apprécient la qualité du service, tant en ligne qu'en magasin, rendant l'expérience d'achat agréable et fluide.
P. B.
Avis vérifiéExcellent site
C. D.
20 nov. 2024
Avis vérifiéBeau choix et commentaires pertinents
O. G.
20 nov. 2024
Avis vérifiéVendeur sérieux et professionnel. Le site et la présentation des produits sont très clairs. Rien à redire non plus sur le traitement de la commande.
H. D.
J. R.
20 nov. 2024
Avis vérifiépas de detaxe possible pour les francais resident à l'etranger.
Réponse de I-run.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis concernant la détaxe. Soyez assuré que nous nous efforçons de vous offrir une expérience d'achat la plus complète possible et que nous prenons en compte vos commentaires pour améliorer nos services en permanence. Nous ne prenons pas en charge la détaxe, notre ambition étant de vous proposer une offre commerciale attractive tout au long de l’année, ainsi qu’une livraison rapide. Nous espérons avoir l'occasion de vous servir à nouveau prochainement. Sportivement, Le Service Client
P. V.
20 nov. 2024
Avis vérifiérapide et bon produit
B. C.
20 nov. 2024
Avis vérifiéOn peut passer commande en toute sécurité. Site très fiable.
A. F.
20 nov. 2024
Avis vérifiéToutes mes commandes que j'ai eu passé, on toujours étais parfaites
C. C.
20 nov. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de chose disponible large choix. La sélection de produit est souvent très chère (c’est normal je le sais). Il y en a pour tout le monde et souvent des promos. Mais je valide en terme de confiance..etc.
C. L.
20 nov. 2024
Avis vérifiéDu choix, des prix corrects. Livré rapidement
J. C.
20 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon site de running Le meilleur
L. G.
D. M.
20 nov. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfait. Livraison dans les délais et produit conforme. La cerise sur le gâteau j’ai pu bénéficier d’une remise importante.
X. E.
20 nov. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, colis très bien emballé, conforme à ma commande
S. M.
20 nov. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait du produit trouvé dans le site et l'assistance fournie c'est top
O. C.
20 nov. 2024
Avis vérifiéCommande parfaite dans le produit, les délais, le suivi de la livraison. Je recommande ce site
G. B.
20 nov. 2024
Avis vérifiéComme d'habitude, livraison rapide, produit niquel
G. P.
Avis vérifié......
J. M.
20 nov. 2024
Avis vérifiéLa commande est arrivée en temps et en heure.
G. G.
20 nov. 2024
Avis vérifiéTraitement rapide de la commande