Les avis clients soulignent un excellent accueil, des conseils avisés et une équipe attentive, rendant l'expérience d'achat très agréable.
J. V.
30 nov. 2024
Avis vérifiéefficace, rapide, du choix et moins cher qu'intersport à coté de chez moi
J. B.
Avis vérifié100% satisfait : accueil, réactivité et efficacité
Q. D.
Avis vérifiéRapide et efficace
P. M.
30 nov. 2024
Avis vérifiéBravo pour les délais de livraison
G. G.
Avis vérifiéProduits conformes
J. D.
Avis vérifiésuper
D. S.
30 nov. 2024
Avis vérifiéDescription des articles très bien, livraison ultra rapide. Ne changez RIEN
L. B.
Avis vérifiéAu top!
J. C.
30 nov. 2024
Avis vérifiéService plus que parfait , je recommande
M. S.
30 nov. 2024
Avis vérifiéChoix varié, produits de qualité , livraison rapide
L. B.
30 nov. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait du service. Je trouve toujours les produits que je cherche à des prix intéressants avec en plus les conseils éclairés d'un l'expert.
R. R.
30 nov. 2024
Avis vérifiélivraison très rapide et emballage parfait
H. C.
Avis vérifiéEfficace et pro
P. R.
30 nov. 2024
Avis vérifiéProfessionnels et de très bons conseils
A. P.
Avis vérifiéTrès fiable
L. S.
30 nov. 2024
Avis vérifiéSuper vendeur très aimable et de bon conseil qui prend le temps
A. D.
30 nov. 2024
Avis vérifiéBoutique de spécialistes passionnés qui cherchent vraiment à vous aider à trouver chaussure à votre pied :-) Merci pour vos conseils et votre accueil. Par ailleurs, il y avait un défaut de fabrication sur ma paire de chaussures et j'ai reçu un avoir de la totalité du prix. Super service !
B. C.
30 nov. 2024
Avis vérifiéComme d'habitude, parfait !
E. C.
30 nov. 2024
Avis vérifiéJe commande chez vous depuis 14 ans, toujours hyper heureuse et satisfaite des produits et des prix. Malheureusement semaine dernière j’ai commandé un modèle de balance et vous m’avez envoyé une autre paire. J’ai été extrêmement déçu.
J. C.
Avis vérifiéRas