La marque est appréciée pour son grand choix de produits, la qualité des articles proposés et un service rapide et efficace. Les clients soulignent l'excellence des conseils et la satisfaction générale.
18 août 2021
Avis vérifiéAchat facile sur le site. Envoie rapide et soigné. Je suis très satisfait du système de parrainage. Je vais recommander dans pas longtemps.
18 août 2021
Avis vérifiéParfait rien à dire, si juste à recommander !
18 août 2021
Avis vérifiéTrès Bon rapport qualité prix, service top mais retour à votre charge.
18 août 2021
Avis vérifiéSimple et efficace.
Avis vérifiéNICKEL
18 août 2021
Avis vérifiéLe site est très bien fait et expliqué Facile de trouver sa pointure et la chaussure adaptée à son activitée
18 août 2021
Avis vérifiéTrès pro comme toujours, commande reçu dans les délais et produit conforme !
18 août 2021
Avis vérifiéService excellent, conforme à mes attentes.
18 août 2021
Avis vérifiéProduit correspond à mes attentes
18 août 2021
Avis vérifiéUn bon site internet bon service de livraison.
Avis vérifiéPLUTOT BIEN
18 août 2021
Avis vérifiéAcheté pour faire de la rando sportive sur chemin de montagne. Je suis satisfait de la polyvalence et du confort par rapport à des chaussures plus typées sentier
18 août 2021
Avis vérifiéPerformant et rapide.
18 août 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, bonnes chaussures
18 août 2021
Avis vérifiéTrès bon choix, très bon prix mais difficulté à trouver la bonne taille en fonction des marques
18 août 2021
Avis vérifiéChoix, prix, offres, délais de livraison : tout est parfait !
Avis vérifiéExcellent
18 août 2021
Avis vérifiéSite très fiable, mais victime de son succès. Certains modèles et certaines tailles sont manquants. Retours à la charge du client.
18 août 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, produit correspondant a mes attentes