La marque est appréciée pour son grand choix de produits, la qualité des articles proposés et un service rapide et efficace. Les clients soulignent l'excellence des conseils et la satisfaction générale.
15 août 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide et produits conformes à ma demande
Avis vérifiéLe top !!!
15 août 2021
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat .Correspond a mes attentes. Prix , disponibilité Top
Avis vérifiéBons conseils
15 août 2021
Avis vérifiésite internet accueillant et facile d'utilisation
15 août 2021
Avis vérifiéDeuxième commande faites parfait expédition et livraison rapide, conseiller au téléphone pour juste un retour sur les trabuco sky qui taille petit, la personne à était parfaite, remboursement rapide et j'ai pu reprendre l'autre taille dessuite
15 août 2021
Avis vérifiéToujours de bon conseil pour faire le bon choix
15 août 2021
Avis vérifiéMagasin toujours accueillant, apres quelques sorties les chaussures vont très bien, la seule question que je me.pose c'est que le vendeur n'a pas prêté attention à mes anciennes chaussures contrairement à d'habitude et il ne m'a pas non plus demandé ma fourchette de prix, peut être est ce normal?
15 août 2021
Avis vérifiéDu choix et des prix attractifs.
15 août 2021
Avis vérifiéChoix, bon rapport qualité prix
15 août 2021
Avis vérifiéImpeccable, comme d’habitude.
15 août 2021
Avis vérifiéLarge choix de toute marques, et tailles. Prix interessant et bon services!
15 août 2021
Avis vérifiéLarge choix, commande livrée très rapidement. Impeccable
15 août 2021
Avis vérifiéPlusieurs achats et jamais déçue
15 août 2021
Avis vérifiéBonne description du produit, sans surprise
15 août 2021
Avis vérifiéQue du positif. fiche technique excellente, emballage excellent, livraison rapide.
Avis vérifiéEfficace
Avis vérifiéTout est parfait
15 août 2021
Avis vérifiéUn écoute, et des conseils de qualités, un accueil toujours impeccable.