L'établissement à Herblay offre un excellent accueil et des conseils de qualité dans un cadre professionnel. Les vendeurs sont attentifs et à l'écoute, garantissant une expérience d'achat agréable.
16 sept. 2023
Avis vérifiésatisfait
21 juil. 2023
Avis vérifiéJE SOUHAITAIS ETRE LIVRE A PARTIR DE 9H AU LIEU 7H30. LE TON EST MONTE AVEC LE VENDEUR. IMPOSSIBLE!!!!!!!!!!!!QUELQUES JOURS PLUS TARD CE MEME VENDEUR ME TELEPHONE POUR ME DIRE C EST POSSIBLE????? JE NE DEMANDAIS PAS 1 PLAGE HORAIRE PRECISE JUSTE A PARTIR DE 9H???????????? J EN AI PARLAIS AUX LIVREURS ILS M ONT REPONDU QUE CELA NE POSE AUCUN PROBLEME????????????
16 juil. 2023
Avis vérifiétrès bien
30 juin 2023
Avis vérifiéAccueil et service aux tops
28 juin 2023
Avis vérifiéRAS
28 juin 2023
Avis vérifiéCommande faite en magasin, personnel compétent.
26 juin 2023
Avis vérifiéOn a trouvé notre bonheur à la Compagnie du lit d’Herblay grâce aux très bons conseils du vendeur Christophe qui s’est montré très professionnel et sympathique. Je recommande ce magasin.
25 juin 2023
Avis vérifiémodèle trianon excellent confort
10 juin 2023
Avis vérifiéMagasin calme, bien agencé, vendeur disponible, de bons conseils, promos attractives
3 juin 2023
Avis vérifiéJe n’ai pas acheté ce matelas en ligne mais au magasin à Herblay
20 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et bons conseils
20 avr. 2023
Avis vérifiéSuper accueil et conseil avisé, commercial très compétent
20 avr. 2023
Avis vérifiéJe suis rentré dans la boutique , j’ai pus exposé mon problème au commercial extrêmement gentil et professionnel.Il a été de très bon conseil avec le budget que je lui avait notifié dès le départ .Je suis extrêmement satisfait et recommande grandement cette boutique
20 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, bon conseil