L'établissement à Herblay offre un accueil chaleureux et des conseils avisés. Le personnel attentif et sympathique se rend disponible pour essayer les matelas sans pression. Les clients apprécient la qualité des produits et le professionnalisme de l'équipe.
1 août 2024
Avis vérifiéJe n'ai pas eu les bonnes informations sur le produit que j'ai achetés
Réponse de Herblay (95)
Bonjour Mme MILAN, Nous sommes navrés que le conseil n'ai pas été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter pour nous faire part des informations qui vous manquent. Bien à vous La Compagnie du Lit
20 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bons lit.
20 juil. 2024
Avis vérifiéSuper accueil à Montigny les Cormeilles comme lorsque j'ai acheté mon matelas Trianon. Pour mon deuxième achat je suis ravie et je recommande à 200%
7 avr. 2024
Avis vérifiéJe n'ai pas été satisfaite de la proposition commerciale du vendeur. Celui ci ne m'a pas informée que le sommier qu'il me vendait était de 200cms. Comme je suis en possession d'un matelas en 190; j'ai dû demander l'échange du sommier et attendre presque 2 mois pour récupérer le sommier adapté. De plus, il m'a déclaré que le sommier que je désirais était du sur mesure!!
Réponse de Herblay (95)
Bonjour Mme MILAN , Merci de votre retour. Nous sommes navrés que vous n'ayez pas entièrement été satisfait de la prise en charge de nos vendeurs. Nous allons remonter votre insatisfaction a la direction du service après-vente 01 76 44 10 60. Cordialement. La Compagnie du lit
7 avr. 2024
Avis vérifiéSuper accueil et bon conseil. Merci
7 avr. 2024
Avis vérifiéConforme aux attentes, conseils très professionnel. Showroom très bien agencé.
Avis vérifiéAccueil commerciale désinvolte
Réponse de Herblay (95)
Bonjour Mme MENDEZ , Merci de votre retour. Nous sommes navrés que vous n'ayez pas entièrement été satisfait de la prise en charge de nos vendeurs. Nous allons remonter votre insatisfaction a la direction du service après-vente. Cordialement. La Compagnie du lit
Avis vérifiéTrès satisfaite
2 avr. 2024
Avis vérifiéSatisfait de ma commande
2 avr. 2024
Avis vérifiéLes agents du magasin sont compétents et bienveillants.
2 avr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait. Je recommande.
Avis vérifiéAccueil commercial médiocre
Réponse de Herblay (95)
Bonjour Mme MENDEZ Merci pour votre retour. Nous sommes navrés de cette expérience Nous allons remonter cette information à notre direction commerciale. Vos remarques nous permettent chaque jour de nous améliorer Bien à vous La Compagnie du Lit
30 mars 2024
19 mars 2024
Avis vérifiéLe site est très bien mais j’ai préféré me rendre au magasin pour tester les matelas et avoir le conseil d’un vendeur.
18 mars 2024
Avis vérifiéTrès bons conseils, équipe commerciale à l’écoute ! Produits de très bonne qualité.
16 mars 2024
7 mars 2024
Avis vérifiél'accueil et la compétence du commercial bravo, tout est top cependant concernant la livraison un des deux livreurs n'était vraiment pas du tout aimable ce qui est dommage, pour le reste RAS
7 mars 2024
Avis vérifiéLe magasin d'Herblay et son personnel est agréable.
7 mars 2024
Avis vérifiéQualité, professionnalisme et écoute: que demander de plus?
2 mars 2024
Avis vérifiéSuffisamment clair