Le magasin Paris 15ème / Brancion se distingue par sa propreté et un excellent accueil, avec un personnel chaleureux et attentif. Les conseillers offrent des informations précises et sont disponibles pour répondre aux questions, créant une atmosphère sympathique et agréable.
21 sept. 2023
Avis vérifiésatisfait decma commande
21 sept. 2023
Accueil, conseil et choix sont les 3 points que je retiens de ma visite à la boutique de la Compagnie du Lit. Le service de livraison et de reprise de mon ancien matelas a été également très efficace. Au total, ravi de mon matelas, du protège matelas, de mon oreiller et de ma tête de lit.
13 sept. 2023
Aaaa
13 juil. 2023
Oui c'est bien
30 juin 2023
Accueil chaleureux et très bons conseils
30 juin 2023
Mon matelas neuf pas ferme comme prévu! Suis handicapé passe 18 h / jour lit! Besoin lit matelas FERME celui vous ai acheté 3 mois! Déjà s’affaisse! Ok nouveau matelas AVEC GROSSE RÉDUCTION QUE MATELAS FERME merci me contacter
Réponse de lacompagniedulit.com
Bonjour Mr Merci pour votre retour Nous sommes navrés que votre literie ne vous convienne pas n'hésitez pas à prendre contact avec notre magasin de Brancion afin d'échanger sur l'inconfort de votre matelas. Bien à vous La Compagnie du Lit
17 juin 2023
Je suis satisfait des conseils judicieux de Cédric dans la réalisation de mon achat. Je recommande !
3 juin 2023
Très satisfait de ma commande . Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
3 juin 2023
Excellent accueil. Large choix et conseils professionnels Je félicite toute l’équipe et conseille vivement La compagnie du lit
20 avr. 2023
Accueil pro et très bon conseils. Achat en novembre, aucune mauvaise surprise après 6 mois d'usage d'un modèle maison, conseillé très vite par une équipe efficace qui a cerné tout de suite notre besoin, modèle petit Trianon un peu cher mais vraiment aucun regret vu la qualité.
20 avr. 2023
Très bons conseils. Rapide , efficace.
20 avr. 2023
Quartier moyen, rien autour... Le magasin ne donne pas envie donc on y rentre que quand on sait ce qu'on y cherche : un lit. Le vendeur est gentil mais il m'a vendu un 1er prix je pense (ce n'était pas ma demande). En tout cas, lit mou, je ne suis pas du tout satisfaite. Pourtant la pub proposait beaucoup de choix.
Réponse de lacompagniedulit.com
Bonjour Jenny R, Merci pour retour, Nous sommes navré de cette experience. Le service cliente prendra contact avec vous dans les plus bref délais afin d'échanger sur le confort de votre produit. Bien à vous. La Compagnie Du Lit
De bon conseil