L'établissement à Boulogne-Billancourt est reconnu pour son accueil chaleureux et la compétence de son personnel, notamment Sam, qui offre des conseils adaptés et un service de qualité. Les clients apprécient les produits proposés et les échanges enrichissants.
Isabelle G.
16 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon conseillé en boutique
Agnes P.
16 mars 2026
Avis vérifiéToujours satisfaite de ce magasin tenu par Sam
Nathalie L.
Avis vérifiéEfficace
F. S.
15 mars 2026
Avis vérifiéAprès avoir tenté de me faire « avaler » un devis grossièrement surgonflé, mes interventions successives ont abouti à un devis bien plus modéré, que j’ai accepté. L’ensemble s’est correctement passé, sauf que, le matelas livré ne comporte aucune anse pour le manipuler ou porter, ce qui a rendu, aux livreurs eux-mêmes, sa manipulation sur place particulièrement difficile ! L’ensemble étant déjà payé, je me suis abstenu de retourner dire au vendeur ce que je pense d’une telle carence qui ne m’a jamais été mentionnée, ce qui est la moindre des corrections commerciales ! C’est possible que je me rende au commerce pour lui exprimer ma désapprobation, euphémisme !
Stephan D.
Avis vérifiéTrès bon accueil
F. P.
Avis vérifiéLe vendeur Sam est toujours aux top 👍
Diane C.
15 mars 2026
Avis vérifiéTrès compétent, attentif, très patient, explications claires et précises,
Hugues R.
15 mars 2026
Avis vérifiéTrès sérieux et compétant
Goff L.
Avis vérifiéTrès bin
Nicole M.
15 mars 2026
Avis vérifiétrès bon dans tous les domaines
Sebag E.
11 févr. 2025
Avis vérifiéMagasin tenu par un monsieur très dynamique et passionné par son.metier. Sam est toujours souriant et de bon conseil.
Taupin M.
9 févr. 2025
Avis vérifiéexcelent accueil et conseil comme d'habitude
Vella P.
8 févr. 2025
Avis vérifiéObligé de tel car pas de news après un mois
Bignon D.
8 févr. 2025
Avis vérifiéLes conseils qui m'ont été donnés ont été excellents !
Sultra V.
8 févr. 2025
Avis vérifiéLe magasin est petit et exigü, certes. Mais que cela ne vous arrête pas, Sam, lenvendeur en chef, est d'excellent conseil, très à l'écoute et fort aimable.
Deman G.
Avis vérifiéRAS
Barraco C.
8 févr. 2025
Avis vérifiéBon accueil, excellents conseils.
16 mars 2024
Avis vérifiéService de qualité
17 juil. 2023
Avis vérifiéBon conseil, patient et arrangeant
17 juil. 2023