22 oct. 2024
Avis vérifiéPas été sur le site
22 oct. 2024
20 oct. 2024
Avis vérifiébon conseil et bon service
20 oct. 2024
Avis vérifiéTres satisfait de ce magasin, excellent conseil et bons produits.
5 août 2024
Avis vérifiéUne équipe serviable et sympathique ! Des produits de qualité a des prix rauisonnable
2 août 2024
Avis vérifiéPersonnel de bons conseils, agréable, accueillant et de bons conseils
2 août 2024
Avis vérifiétres bien rien à dire
29 juil. 2024
Avis vérifiéUne vendeuse super de très bon conseils à l’écoute du client. Par contre pour le service de livraison. Je n’ai pas apprécié l’attitude du responsable qui a très mal réagis quand des suites d’une urgence familiale il a fallu que je déplace ma livraison. J’ai quand même prévenu 5 jours avant. Soit disant c’était impossible.
Réponse de lacompagniedulit.com
Bonjour Mme HENRY, Merci pour votre retour. Nous sommes navrés du désagrément que vous avez rencontré pour votre livraison avec le magasin d'Avignon. Nous allons remonter vôtre problématique a notre direction logistique. Nous souhaiterions en savoir plus pouvez-vous nous rappeler au 01 76 44 10 60. Bien à vous. La Compagnie du Lit
24 juil. 2024
Avis vérifiéNavigation simple Rien ne vaut le contact en magasin pour ce type de produit
24 juil. 2024
Avis vérifiéDe l’accueil, aux conseils jusqu’à la livraison. Tout a été parfait
Avis vérifiéTrès bons conseils
23 juil. 2024
Avis vérifiésatisfait
9 avr. 2024
Avis vérifiéRAS
9 avr. 2024
Avis vérifiéProfessionnel compétent et sérieux, description produit bien détaillé, livraison faite en temps et heure. Parfait !
8 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon magasin, vendeur pro et sympa. Je recommande. A noter qu’il h a toujours une remise / un solde ou matière à négocier les prix 😉
7 avr. 2024
Avis vérifiéAccueil agréable, conseils avisés et choix importants
30 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil de Aurélie et Nicolas! Très contente de la nouvelle literie!
30 mars 2024
Avis vérifiéJ ai déjà donné mon avis Pour la boutique :bien , pour le lit : très bon produit,
Avis vérifiéTrès bien conseillé
Avis vérifiéTrès bonne literie