L'établissement à Sorgues offre un accueil chaleureux et des conseils avisés, avec un large choix de produits de qualité et des tarifs attractifs.
30 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil de Aurélie et Nicolas! Très contente de la nouvelle literie!
30 mars 2024
Avis vérifiéJ ai déjà donné mon avis Pour la boutique :bien , pour le lit : très bon produit,
Avis vérifiéTrès bien conseillé
Avis vérifiéTrès bonne literie
30 mars 2024
Avis vérifiéTrès mauvais expérience en magasin. Articles livrés avec plus de 2 mois de retard ! Mauvais conseil. Peu de choix. Très cher. Piège à idiots !! Attention fuyez. Les sommiers ne sont pas adaptables aux tetes de lits. Le vendeurs ne comprend pas plis en lit qu en confiture. J ai été une idiote et beaucoup de déboires avec ce magasin, son personnel, les responsables ( qui n en sont pas) , la commande, la livraison, la tromperie sur la marchandise. Une cata !!
Réponse de Avignon / Sorgues (84)
Bonjour Mme GIANSILY Merci pour votre retour Nous sommes navrés du désagrément que vous avez rencontré. Nous allons remonter vôtre problématique a notre direction commerciale Nous souhaiterions en savoir plus pouvez-vous nous rappeler au 01 76 44 10 60. Bien à vous La Compagnie du Lit
19 mars 2024
Avis vérifiéConforme à ce qu'on attendait
30 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, et de bons conseils
27 janv. 2024
Avis vérifiéBon accueil en magasin, très bon produit.Mais soucis à la livraison….
Réponse de Avignon / Sorgues (84)
Bonjour Mme SCALESSE Merci pour votre retour Nous sommes navrés du désagrément que vous avez rencontré. Nous allons remonter vôtre problématique a notre direction logistique Nous souhaiterions en savoir plus pouvez-vous nous rappeler au 01 76 44 10 60. Bien à vous La Compagnie du Lit
27 janv. 2024
Avis vérifiébon accueil bon couchage
27 janv. 2024
Avis vérifiéUn superconseil de la part de l équipe du pontet .
27 janv. 2024
Avis vérifiéPersonnel très compétent et à l’écoute de ce que l’on veut !
20 janv. 2024
Avis vérifiéProduit acheté en boutique
Réponse de Avignon / Sorgues (84)
Bonjour Mr Sevadjian Merci de votre retour. La demande d'avis concernait votre visite au magasin de Sorgue. Vous pouvez à tout moment revenir sur votre note afin d'évaluer celui-ci Cordialement La Compagnie du lit
20 janv. 2024
Avis vérifiéNous sommes plus que satisfait tant du matelas que de l’accompagnement et le renseignement du début jusqu’à la fin, achat ou pas.
5 nov. 2023
Avis vérifiéaucun problème
4 nov. 2023
Avis vérifié...
4 nov. 2023
Avis vérifiéBon accueil, et personnel à l'écoute pour conseiler mais laissant libre de faire ses propres choix. Délais respectés, livraison sans soucis avec Rdv ponctuel.
20 oct. 2023
Avis vérifiéJe suis passé par le magasin où l'accueil est parfait. Très professionnel. Vraiment à l'écoute.
16 oct. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel et très sympathique
13 oct. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel et a l écoute du client
21 sept. 2023
Avis vérifiéSatisfait