Le magasin à Vannes se distingue par la qualité de son accueil et des conseils, offrant une expérience chaleureuse et professionnelle. Les clients apprécient particulièrement l'efficacité de l'équipe et la clarté des informations fournies.
30 janv. 2024
Avis vérifiéParfait tant au niveau du conseil que de la livraison
30 janv. 2024
Avis vérifiéCommande bien realisee
27 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien reçu et très bien conseillé
27 janv. 2024
Avis vérifiéRien à dire
22 janv. 2024
Avis vérifiéRAS
20 janv. 2024
Avis vérifiéTrès beau magasin et très bon accueil
20 janv. 2024
Avis vérifiéTrès pro
28 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien reçu par le personnel commercial
28 déc. 2023
Avis vérifiéExcellent service.
2 déc. 2023
Avis vérifiésatisfaction dee la transaction
8 nov. 2023
Avis vérifiéDe très bon conseils et produits de qualité. Nous sommes entièrement satisfaits.
7 nov. 2023
Avis vérifiéRas tout parfait
7 nov. 2023
Avis vérifiéJe ne suis pas passée par le site pour ma commande mais par un magasin Bon accueil, explications claires, et produit livré plus tôt que prévu donc impeccable
31 oct. 2023
28 sept. 2023
Avis vérifiécommande livréé sans probléme conforme
22 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien accueillis , le vendeur à l,écoute à bien cerné notre demande ,Très patient ,très pro
21 sept. 2023
Avis vérifiéA la recherche d'un sommier ferme. D'entrée le " feeling" passe très bien avec le commercial. Accueillant, à l'écoute il conseille avec justesse, oriente notre choix au plus près de notre envie. Nous revenons qques temps plus tard pour un complément d'infos, lui absent, ses collègues femmes sont aussi agréables et compétentes. Un vrai plaisir. Le plus? Livrés avec 3 jours d'avance. Super! Merci.
14 sept. 2023
Avis vérifiétout c est bien passé commande dans les delais commerciaux tres courtois
14 sept. 2023
Avis vérifiéaccueil chaleureux
13 sept. 2023
Avis vérifiéExcellent conseil et amabilité du vendeur et disponibilité immédiate du produit livre le jour même