Le magasin à Vannes se distingue par la qualité de son accueil et des conseils, offrant une expérience chaleureuse et professionnelle. Les clients apprécient particulièrement l'efficacité de l'équipe et la clarté des informations fournies.
2 déc. 2023
Avis vérifiésatisfaction dee la transaction
8 nov. 2023
De très bon conseils et produits de qualité. Nous sommes entièrement satisfaits.
7 nov. 2023
Ras tout parfait
7 nov. 2023
Je ne suis pas passée par le site pour ma commande mais par un magasin Bon accueil, explications claires, et produit livré plus tôt que prévu donc impeccable
31 oct. 2023
28 sept. 2023
commande livréé sans probléme conforme
22 sept. 2023
Très bien accueillis , le vendeur à l,écoute à bien cerné notre demande ,Très patient ,très pro
21 sept. 2023
A la recherche d'un sommier ferme. D'entrée le " feeling" passe très bien avec le commercial. Accueillant, à l'écoute il conseille avec justesse, oriente notre choix au plus près de notre envie. Nous revenons qques temps plus tard pour un complément d'infos, lui absent, ses collègues femmes sont aussi agréables et compétentes. Un vrai plaisir. Le plus? Livrés avec 3 jours d'avance. Super! Merci.
14 sept. 2023
tout c est bien passé commande dans les delais commerciaux tres courtois
14 sept. 2023
accueil chaleureux
13 sept. 2023
Excellent conseil et amabilité du vendeur et disponibilité immédiate du produit livre le jour même
13 sept. 2023
rapide et simple
Réponse de lacompagniedulit.com
Bonjour Mr FERON Merci pour votre retour et pour votre évaluation. Bien à vous La Compagnie du Lit
17 juil. 2023
Bon accueil, la personne m'a bien conseillée pour l'achat de mes deux lits
16 juil. 2023
Très bon accueil, très bon renseignements. Ronan a pris son temps pour me montrer les différents articles par rapport à ma demande. Je suis très satisfaite de mes achats. Je recommande vivement la Compagnie Du Lit à Vannes.
14 juil. 2023
Mme Marie Leudiere a été trés efficace au niveau conseil technique ainsi que sur les services associés é notre achat et tout ça avec beaucoup de gentillesse. Elle est clairement à l'origine de notre choix pour la Cie du Lit.
Excellentes.......
ras
13 juil. 2023
TB service compétent et très aimable
25 juin 2023
Je recommande le magasin La Compagnie du Lit à Vannes, très bon accueil et très bien renseigné. Je ne regrette pas du tout mes achats, matelas et oreiller à mémoire de forme : produits exceptionnels, plus de problèmes de dos.
14 juin 2023
J’ai très peu utilisé le site étant donné que j’ai passé commande en magasin.