Le magasin à Vannes se distingue par la qualité de son accueil et des conseils, offrant une expérience chaleureuse et professionnelle. Les clients apprécient particulièrement l'efficacité de l'équipe et la clarté des informations fournies.
25 oct. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil, efficacité et conseils très utiles
22 oct. 2024
Avis vérifiégood
19 oct. 2024
Avis vérifiéFacilité de navigation
19 oct. 2024
Avis vérifiéBons conseils
2 août 2024
Avis vérifiéMatelas et sommiers de qualité à prix corrects livraison parfaite je recommande
26 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, nombreux choix et bon conseil. Je suis très satisfaite du matelas que j'ai acheté.
26 juil. 2024
Avis vérifiéParfait Rien à dire
24 juil. 2024
Avis vérifiéTres bon accueil, conseils avisés, Tres bon produits
20 juil. 2024
2 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon conseil à l écoute de nos demande
2 avr. 2024
Avis vérifiéJ’utilise le Tel pour passer commande et avoir un contact direct avec le vendeur.
30 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, livraison rapide et livreur très aimable et rapide
30 mars 2024
Avis vérifiéParfait et très pro. Nous ont très bien conseillé en plus d etre patient avec nous. Nous ne regrettons pas notre achat. La livraison a été parfaite également. Nous recommandons et nous n hesiterons pas pour notre prochain achat.
Avis vérifiéSatisfait à 100%
30 mars 2024
Avis vérifiéTrès bel accueil, suivi des commandes parfait, du bon matériel à un bon prix.
Avis vérifiéClair bien détaillé
30 mars 2024
Avis vérifiéBon accueil disponibilité de la vendeuse qui conseille en douceur avec compétences, explique bien La suite.. Je suis très satisfait. Metci
Avis vérifiéÀ recommander
2 févr. 2024
Avis vérifiéBon accueil et conseils. Suivi de commande impeccable. Produits bon rapport qualité/prix.
31 janv. 2024
Avis vérifiéJe recommande