Evaluations clients
Site très bien réalisé. Les délais de livraison sont conformes aux estimations.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE M. *
Le site marche très mal : blocage au niveau de l’adresse durant 4 jours. Me domiciliait en Belgique sans possibilité de modification alors que j’habite en France ! Hôtesse du service client très désagréable au téléphone après plus d’une 1/2 heure d’attente, et quand on n’a pas le répondeur qui vous dit d’appeler durant les heures d’ouverture alors que vous êtes justement dans les heures d’ouverture etc,,
Avis du , suite à une expérience du par HENRI C. *
Réponse de marc-orian.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés pour cet incident. Sachez que l'objectif premier de notre enseigne est la satisfaction de nos clients ainsi que la qualité de nos services. Ainsi, nous vous remercions de nous avoir rapporté ces faits. Nous espérons que cet incident n’entachera pas votre fidélité. Veuillez noter que dans un souci constant d'amélioration de notre prestation nous avons transmis votre avis au service concerné Cordialement, Erika, service client Marc Orian
Site très facile à utiliser Commande rapide Produit bien arrivé
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR G. *
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE B. *
Super réactif super emballage et très beau produit
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B. *
Jamais dessus reçoit toujours ce que je demande ravis de la qualité
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE M. *
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L. *
Ma commande a été annulée par le vendeur sans même me prévenir. Cela fait un mois et j'attends toujours mon remboursement...
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE B. *
Réponse de marc-orian.comSignalerBonjour Madame, Nous tenons à vous présenter toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Nous vous informons que le remboursement a été effectué le 15.06.2020 sur votre compte Paypal. Cordialement, Erika, service client Marc Orian
Site simple d'utilisation et efficace
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE L. *
Livraison rapide. Bijoux conforme à la photo. Satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE T. *
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M. *
Je n’ai jamais reçu la commande !
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G. *
Réponse de marc-orian.comSignalerBonjour Monsieur, Après vérification, je constate que vous avez choisi un bijou nécessitant un délai de fabrication sur mesure de plusieurs semaines. Nous vous informons que la commande a été déclarée livrée le 18.06.2020. N'hésitez pas à contacter le service client si vous ne l'avez pas réceptionnée. Cordialement, Erika, service client Marc Orian
Le site est très bien, juste concernant la livraison 0, car le transporteur à poser le colis c’est à dire ma bague devant la porté d’entrée parterre, il n’a pas sonner a l’interphone ni à ma sonnette de porte. Heureusement personne n’a voler mon colis.
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE F. *
Site clair
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS R. *
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE N. *
Livraison annoncée comme 48h, sur tout le site, c'est clairement faux car le sous titre de cette option de livraison (gratuite) était un truc du genre "livraison en 7 jours ouvrés". C'est un mensonge clair et franc !
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM E. *
Réponse de marc-orian.comSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes sincèrement navrés de la gêne occasionnée par le retard de livraison. Sachez que l'objectif premier de notre enseigne est la satisfaction de nos clients ainsi que la qualité de nos services. Ainsi, nous vous remercions de nous avoir rapporté ces faits. Nous espérons que cet incident n’entachera pas votre fidélité. Veuillez noter que dans un souci constant d'amélioration de notre prestation nous avons transmis votre avis au service concerné. Cordialement, Erika, service client Marc Orian
Réponse de William ESignalerJe vous remercie pour votre retour.
Site facile
Avis du , suite à une expérience du par HENRI M. *
Cadeau offert à mon fils reçu à tant.,très bien emballé , et vraiment très beau ! Il est très content ! Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE B. *
simple d'utilisation, clair et rapide. livraison dans les délais avec pochette cadeau et message comme demandé, emballage très soigné pour pouvoir présenter l'achat comme si il venait du magasin. impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE D. *
Efficace et sérieux. Très bon suivi
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE G. *
Je déconseille fortement l’achat chez marc orian. Commander un collier en or en mars reçu en mai un bracelet en argent. Nous somme en juin et j’attend toujours mon remboursement !
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE P. *
Réponse de marc-orian.comSignalerBonjour Madame, L'équipe Marc Orian et moi-même vous prions d'accepter toutes nos excuses pour le retard occasionné dans la procédure de remboursement. Nous comprenons tout à fait le caractère urgent de votre demande de remboursement, c'est pour cette raison que nous avons relancé en urgence le service comptabilité. Nous ne manquerons pas de revenir vers vous dans les plus brefs délais afin de vous tenir informée. Cordialement, Erika, service client Marc Orian
Merci
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE G. *
Super !
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE G. *
Correct
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE C. *
Très mauvais
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L. *
Réponse de marc-orian.comSignalerBonjour Madame, Nous avons bien pris connaissance de votre avis du 02.06.2020. La satisfaction de nos clients étant une priorité, nous vous présentons nos plus sincères excuses si votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Je vous invite à nous faire part de votre expérience via la rubrique "nous contacter" de notre site internet. Cordialement, Erika, service client Marc orian
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE L. *
Site agréable, de beaux produits. J'ai l'habitude d'aller en magasin mais, compte tenu de la crise, ce dernier était fermé. j'ai donc opté pour une commande en ligne et je n'ai pas été déçu. livraison rapide et sans surprise.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL B. *
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L. *
facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D. *
Commandé passée le 2/5 envoi en 48 h reçu 18 jours après, BRAVO 👏
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH W. *
Réponse de marc-orian.comSignalerBonjour Monsieur, Nous tenons à vous présenter toutes nos excuses pour la gêne occasionnée par ce retard. Je vous informe qu'une demande de dédommagement a été faite au service concerné. Vous recevrez un code promotionnel par mail dans quelques jours. Cordialement, Erika, service client Marc Orian
10 tbien
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P. *
Bien achalandé
Avis du , suite à une expérience du par LÉON B. *
J’ai eu des bugs informatiques ainsi que des soucis secondaires qui m’ont fait « perdre » 300€
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L. *
Réponse de marc-orian.comSignalerBonjour Madame, Nous sommes navrés pour cet incident. Sachez que l’objectif premier de notre enseigne est la satisfaction de nos clients ainsi que la qualité de nos services. Ainsi, nous vous remercions de nous avoir rapporté ces faits. Après vérification, je vous informe que votre commande 96900120100936 vous a été remboursée le 28.05.2020. Cordialement, Erika, service client Marc Orian
Réponse de Nathalie LSignalerC’est pourquoi le mot « perdre » est entre guillemet. À la fois, je suis ravie que le remboursement est été rapidement fait et je vous remercie pour ça. Ce que je critique c’est le service en ligne. En magasin, tout s’est toujours bien passé pour ma part.
Beug informatique qui a rallongé le demande prise en charge de ma commande aui n'apparait pas sur mon compte d'ailleurs
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN D. *
Réponse de marc-orian.comSignalerBonjour Madame, Nous sommes navrés pour cet incident. Sachez que l'objectif premier de notre enseigne est la satisfaction de nos clients ainsi que la qualité de nos services. Ainsi, nous vous remercions de nous avoir rapporté ces faits. Nous espérons que cet incident n’entachera pas votre fidélité. Veuillez noter que dans un souci constant d'amélioration de notre prestation nous avons transmis votre avis au service concerné. Cordialement, Erika, service client Marc Orian
Très s facile et rapide merci pour votre réponse
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH H. *
La commande a été livrée dans les délais malgré les conditions particulières liées au covid 19 et au confinement
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN D. *
Super,envoi rapide,beaux bijoux
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B. *
Réponse de marc-orian.comSignalerBonjour Madame, Je vous remercie pour votre avis du 31.05.2020 et me réjouie de savoir que vous avez apprécié votre visite sur notre site. A bientôt dans nos magasins Marc Orian ou sur www.marc-orian.com Erika Service client Marc Orian
commande arrivée très vite et très bien présentée
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE P. *
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR G. *
La commande reçue ne correspondait pas à mon achat. J'ai dû me rendre en magasin pour échanger et payer en addition 5€ pour combler la différence. Je ne recommande pas.
Avis du , suite à une expérience du par LÉON P. *
Réponse de marc-orian.comSignalerBonjour Madame, Nous tenons à vous présenter toutes nos excuses pour cet incident. Nous avons répondu à votre mail ce jour, nous attendons votre retour afin de pouvoir faire le nécessaire. Cordialement, Erika, service client Marc Orian
Réponse de Léon PSignalerBonjour Je vous confirme qu’à l’heure où je vous écris 17h09 je n’ai toujours rien reçu de votre part. Cordialement
Réponse de marc-orian.comSignalerBonjour Madame, Je viens de vous renvoyer un mail à l'instant. Dans l'attente du plaisir d'échanger avec vous, je vous prie d'agréer, Madame, l'expression de mes respectueuses salutations. Erika Service client Marc Orian
Réponse de Léon PSignalerBonjour, Je vous confirme la bonne réception de votre e-mail ce jour à 12h55 et la réponse envoyée à 13h00. Dans l'attente de vous lire. Cordialement
Aucune possibilité de communiquer avec le SAV, et marqué sur la gravure du produit commandé.
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET W. *
Réponse de marc-orian.comSignalerBonjour Monsieur, Sachez que l’objectif premier de notre enseigne est la satisfaction de nos clients ainsi que la qualité de nos services. Nous sommes navrés de constater que vous n'avez pas à nous joindre par téléphone, nous faisons malheureusement face à un flux inhabituel et faisons au mieux pour répondre aux appels. Je me suis permise de revenir vers vous par mail, n'hésitez pas à consulter votre boite de réception. Cordialement, Erika, service client Marc Orian
Malgré le confinement, bijoux reçu dans les délais indique
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE G. *
Boite Marc Orian abîmée
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G. *
Bon site avec toute les tailles.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L. *
Reçu la gourmette deux semaines mais pas celle commander ni avec la bonne gravure.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L. *
Réponse de marc-orian.comSignalerBonjour Madame, Nous sommes navrés pour cet incident. Sachez que l’objectif premier de notre enseigne est la satisfaction de nos clients ainsi que la qualité de nos services. Ainsi, nous vous remercions de nous avoir rapporté ces faits. Vous recevrez très prochainement une étiquette prépayée afin que vous puissiez nous retourner gratuitement la commande reçue par erreur. Cordialement, Erika, service client Marc Orian
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH R. *
Fuyez ..! Service client inexistant
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC R. *
Réponse de marc-orian.comSignalerBonjour Madame, Nous avons bien pris connaissance de votre avis du 30.05.2020. La satisfaction de nos clients étant une priorité, nous vous présentons nos plus sincères excuses si votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Je vous invite à nous faire part de votre expérience via la rubrique "nous contacter" de notre site internet. Bien sincèrement, Erika, Service Client Marc orian
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK M. *
rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par LAURE B. *
Le coffret est endommagé. Ne se referme pas
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE M. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L. *
Dommage qu'en cas de retour, les frais de port pour reprendre le même produit ne sont pas retirés
Avis du , suite à une expérience du par HENRI W. *
Réponse de marc-orian.comSignalerBonjour Madame, Nous vous infirmons que le retour en boutique est gratuit, si vous avez une boutique proche de votre domicile, pensez-y. Toutefois, veuillez noter que dans un souci constant d'amélioration de notre prestation nous avons transmis votre avis au service concerné. Cordialement, Erika Service client Marc Orian
Ras je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE G. *
Commande livrée très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE L. *
En ces temps particulier, la commande, le suivi et la livraison ont ete
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR P. *
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN G. *
Très bien aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE J. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT F. *
Très sûr, facile
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED M. *
Commande emballée soigneusement Boucles d’oreilles conformes à mes attentes Délais d’envoie respecté Parfait
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B. *
Je suis très satisfaite des services de Marc Orian qui a pris 2 commandes pour des anniversaires pendant le confinement et les as livrées très rapidement aux destinataires concernés sans frais de port de surcroît Le mot joint à ce colis précis a bien été ajouté et l'emballage cadeau était très sympa. Je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par NATH D. *
site agréable, proposant des bijoux avec un bon rapport qualité/prix
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE M. *
site facile de lecture
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE G. *
Le site n'est pas d'une fluidité parfaite
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE C. *
Réponse de marc-orian.comSignalerBonjour Madame, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 23.05.2020 au sujet de votre commande passée le 22.04.2020 sur notre site marc-orian.com Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion, par conséquent votre avis est très précieux et je vous prie d'accepter toutes mes excuses. Veuillez noter que dans un souci constant d'amélioration de notre prestation nous avons transmis votre avis au service concerné. Cordialement, Erika, service client Marc Orian
Rapidité de livraison, emballage parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT P. *
La fabrication et la livraison ont été rapide mais je suis un tout petit peu déçue sur la gravure car on ne voit pas assez le prénom.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE R. *
Très bon site plusieurs choix à plusieurs tarif vraiment génial
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE D. *
J'attends mon remboursement de 433 euros pour une commande annulée à la prise de commande et ( donc non réceptionnée). Service après-vente déplorable ! Jamais plus je ne passerai commande sur votre site. Je précise que j'ai essayé de vous joindre ( 43 appels sans succès !!!!). Je n'ai plus aucune confiance en votre marque et en son sérieux .
Avis du , suite à une expérience du par GUY D. *
Réponse de marc-orian.comSignalerBonjour Madame, Nous sommes sincèrement navrés pour les désagréments que vous avez rencontrés lors de votre commande sur notre site. Au vue du contexte actuel, nous faisons face à un flux inhabituel et sommes sincèrement navrés que vous n'ayez pas pu nous avoir en ligne. Sachez que votre remboursement a été effectué le 20.05.2020. Cordialement, Erika, service client Marc Orian
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ L. *
Rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE B. *
Délais un peu long
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE A. *
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE A. *
Déçu de ma commande, le produit ne correspond pas à la photo du site
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE L. *
Réponse de marc-orian.comSignalerBonjour Madame, Je vous remercie pour votre avis publié le 19.05.2020 au sujet de votre commande passée le 18.04.2020 sur notre site marc-orian.com Je comprends votre déception et vous prie d'accepter toutes nos excuses. Dans de très rares cas nous déplorons sur le site un mauvais visuel associé à une référence. Cette situation est très exceptionnelle et nous travaillons chaque jour pour que le rendu en ligne soit conforme aux références proposées. Sachez que vous avez la possibilité de faire un échange en boutique ou un retour sous 60 jours à compter de la date de réception si e produit ne vous convient pas. Cordialement, Erika, service client Marc Orian
Je n'ai pas encore vu ces bijoux car c'était pour l'anniversaire d'une de mes filles domiciliée loin de chez moi mais je suis en tout cas satisfaite par la rapidité de la livraison, la présentation dans un petit étui ainsi que la présence de mon petit mot de souhait.
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE V. *
Commande expédiée et livrée rapidement malgré les conditions compliquées. Magnifique bague de bonne qualité conforme à la photo et à la description.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE T. *
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G. *
Avis du , suite à une expérience du par DIANE C. *
Le site est bien fait
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE V. *
Pas pratique. Lorsqu’on met un article dans le panier, si on veut le revoir en détail, on ne peut pas revenir dessus depuis le panier, il faut refaire défiler tous les articles de la même gamme pour pouvoir retomber dessus.
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE C. *
Réponse de marc-orian.comSignalerBonjour Madame, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 16.05.2020 au sujet de votre commande passée le 15.04.2020 sur notre site marc-orian.com Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion. Afin de simplifier vos recherches à l'avenir j'ai transmis votre message au service concerné. Je vous conseille également de vous connecter à votre compte et d'ajouter les bijoux dans vos favoris afin de pouvoir les retrouver plus facilement. Cordialement, Erika, service client Marc Orian
Envoie assez rapide pendant le confinement les articles conforme merci
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE L. *
Clair épuré belle photos
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC F. *
Facile d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par AURORE D. *
Deux bagiues de mariage commandées en ligne en Avril, toujours pas reçues. On apprend après commande que l'une des bagues est en fabrication et qu'il va falloir attendre plusieurs semaines avant de la recevoir. Bien entendu aucun mail de communication, j'ai eu ces informations en contactant le service client. Actuellement personne n'est capable de me dire où en est la fabrication de la bague et surtout quand je pourrai la revoir. Sachant que Marc Orian n'envoie pas les autres parties de la commande quand l'un des produits est en cours de préparation. Extrêmement déçue du service en ligne. En espérant que ça ne soit pas idem en boutique.
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE V. *
Réponse de marc-orian.comSignalerBonjour Madame, Nous tenons à vous présenter toutes nos excuses pour cette expérience qui ne vous a pas apporté entière satisfaction. Sachez qu'une demande a été faite au service commande afin d'avoir des informations concrètes sur la livraison de votre commande, nous reviendrons vers vous dès retour de leur part. Cordialement, Erika, service client Marc Orian
Réponse de Josette VSignalerMerci pour ce retour. Cependant, je trouve fâcheux qu'il faille écrire un avis de mécontentement pour que le suivi de ma commande se fasse normalement et que mon expérience auprès de votre enseigne soit normale. Car il anormal de devoir faire des pieds et des mains pour obtenir des informations sur une quelconque commande retardée. J'espère avoir des informations réelles rapidement ainsi qu'un geste commercial pour tous les efforts que j'ai fournis pour être informée sur ma commande et surtout car la date de mon mariage est passé alors que j'avais pris grand soin de commander bien avant la date. Cordialement. Sira SIDIBÉ
Réponse de marc-orian.comSignalerBonjour Madame, Je vous informe que votre bijou sortira de notre atelier le 11.06.2020. Vous serez avertie par mail dès lors que la commande sera expédiée. Je vous informe également qu'une demande de dédommagement a été faite au service concerné pour le désagrément rencontré, nous reviendrons vers vous par mail dès retour de leur part. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Cordialement, Erika, service client Marc Orian
Réponse de Josette VSignalerBonjour, J'ai reçu la bague fin Juin. Elle présente déjà des défauts mais j'irai directement en magasin pour la changer avec la facture. Par contre, je n'ai aucun retour de vous quant au dédommagement. Auriez-vous un retour car cela fait bientôt 2 mois entre ce message et celui où vous m'avez informé qu'un dédommagement avait été demandé. Cordialement. Sira SIDIBÉ
Commande purement et simplement annulée par Marc Orian. C’était prévu pour un cadeau : Ils n’ont peut-être pas besoin de client ????
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE K. *
Réponse de marc-orian.comSignalerBonjour Monsieur, Nous tenons à vous présenter toutes nos excuses pour ce désagrément, nous avons rencontré un léger problème technique sur notre site. Ce problème est à ce jour résolu, n'hésitez pas à repasser votre commande. Cordialement, Erika, service client Marc Orian.
Rapide et délai de livraison respecté
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH G. *
Je n’ai jamais reçue ma commande
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE V. *
Réponse de marc-orian.comSignalerBonjour Madame, Après vérification du suivi de votre colis, je constate que le colis a été déclaré livré le 17.04.2020. Si vous ne l'avez pas reçu je vous invite à nous faire parvenir une attestation sur l'honneur manuscrite datée et signée déclarant ne pas avoir reçu le colis ainsi qu'une photocopie recto/verso de votre pièce d'identité. Les documents doivent être envoyés en format PDF ou JPEG à l'adresse suivante : service_client@marc-orian.com Cordialement, Erika, service client Marc Orian
Très bien envoi soigné et rapide
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE R. *
La qualité des bijoux a beaucoup baissé
Avis du , suite à une expérience du par ALEX T. *
Réponse de marc-orian.comSignalerBonjour Madame, C'est avec regret que nous prenons connaissance de votre sentiment, nous continuons néanmoins à veiller à améliorer notre qualité de service et nous prenons bonne note de vos remarques. Cordialement, Erika, service client Marc Orian
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS A. *
Avis du , suite à une expérience du par ALICE B. *
Beaux bijoux, délai rapide
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L. *
On trouve très bien se quon veut
Avis du , suite à une expérience du par NATH D. *
Commande passée le 15 avril. Ne voyant rien arriver, je contacte le service client le 4 mai en demandant pourquoi je n'ai rien reçu. Réponse: la commande n'a pas été transmise au service de préparation"...mais mon compte lui a bien été débité. je demande que le nécessaire soit fait pour que je reçoive ma commande au plus vite et là je reçois un mail m'informant que j'ai été remboursée...Je refais donc une commande le 4 mai...mail m'informant que la commande est en préparation le 7 mai et que je serai informée dès son expédition...nous sommes le 15 et toujours rien...pas sérieux! Passez votre chemin.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ D. *
Réponse de marc-orian.comSignalerBonjour Madame, Nous tenons à vous présenter toutes nos excuses pour cette expérience qui ne vous a pas apporté entière satisfaction. Nous sommes sincèrement navrés pour l'incident que vous avez rencontré lors de la première commande, nous avons effectivement rencontré un problème technique sur notre site, malheureusement la préparation était impossible c'est pour cette raison que vous avez été remboursée. Concernant votre deuxième commande, elle est prête depuis le 07.05.2020, colissimo rencontre du retard dans les livraisons, l'acheminement devrait démarrer à partir de lundi. Cordialement, Erika, service client Marc Orian