Evaluations clients
Livraison rapide et conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE M. *
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D. *
Cela fait 7 semaines que j'attends mon colis... Alors qu'il devait arriver sous 3 à 5 semaines !!! Mes fillancailles se sont vues fortement dégradées à cause de cette société !!! J'ai envoyé un mais à leur service client et pas de réponse... Et toujours pas de bague !!! Très déçu de cette société !!!
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE T. *
Réponse de marc-orian.comSignalerBonjour Monsieur, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 14 juillet au sujet de votre commande passée le 29 mai sur notre site marc-orian.com Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion, par conséquent votre avis est très précieux et je vous prie d'accepter toutes mes excuses. Veuillez noter que dans un souci constant d'amélioration de notre prestation nous avons transmis votre avis au service concerné afin d'obtenir une date de livraison. Je vous prie d'agréer, Monsieur, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Marc Orian ou sur www.marc-orian.com Cathy Service client Marc Orian
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE C. *
C’est un très bon site.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE B. *
Site assez clair
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE P. *
Que du positif
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH M. *
Je suis énormément déçue, large choix de produits par rapport à un autre site. Articles disponibles sur le site et en réalité sont sur commande, de plusieurs semaines.... Service client appelé deux fois, pas terrible, restée sans réponse claire, du coup j'ai annulé la commande le plus simple. Pas satisfaite du tout.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY M. *
Réponse de marc-orian.comSignalerBonjour C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié au sujet de votre commande passée le 9 juillet sur notre site marc-orian.com Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion, par conséquent votre avis est très précieux et je vous prie d'accepter toutes mes excuses. Veuillez noter que dans un souci constant d'amélioration de notre prestation nous avons transmis votre avis au service concerné afin que cela ne se reproduise plus. Je vous prie d'agréer, Madame, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Marc Orian ou sur www.marc-orian.com Cathy Service client Marc Orian
La description et le délais de livraison annoncé sur le site et au moment de la commande n'était pas conforme à la réalité. Il a fallut que je passe par paypal pour avoir une réponse du service client, qui a toujours fait semblant de ne pas comprendre la nature de ma demande.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE M. *
Réponse de marc-orian.comSignalerBonjour C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 9 juillet au sujet de votre commande passée le 8 juin sur notre site marc-orian.com Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion, par conséquent votre avis est très précieux et je vous prie d'accepter toutes mes excuses. Veuillez noter que dans un souci constant d'amélioration de notre prestation nous avons transmis votre avis au service concerné afin que cela ne se reproduise plus. Nous sommes néanmoins ravis que votre situation soit arrangée. Je vous prie d'agréer, Madame, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Marc Orian ou sur www.marc-orian.com Cathy Service client Marc Orian
pratique, utile
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M. *
Facile d'utilisation, les informations et descriptions sont claires et conformes à la réalité. Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM C. *
Thank you, great service!
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE G. *
Je suis très satisfaite du bracelet, du délai
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE D. *
Commande expédiée rapidement
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE J. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME R. *
La commande spécifiées livraison en 48h. 5 jours après , aucune nouvelle ! J’ai dû contacter le service client par tél pour savoir que je serais livré et quand je serais livré .... aucune communication , aucun sérieux dans les délais ! Je ne recommande pas
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D. *
Réponse de marc-orian.comSignalerBonjour Monsieur, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 6 juillet au sujet de votre commande passée le 5 juin sur notre site marc-orian.com Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion, par conséquent votre avis est très précieux et je vous prie d'accepter toutes mes excuses. Veuillez noter que dans un souci constant d'amélioration de notre prestation nous avons transmis votre avis au service concerné afin que cela ne se reproduise plus. Je vous prie d'agréer, Monsieur, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Marc Orian ou sur www.marc-orian.com Cathy Service client Marc Orian
Service impeccable et personnel agréable très contente de la prestation.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L. *
Produit de qualité. Retrait en magasin rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID S. *
RAS. Bien
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE R. *
Non respect de la dates de livraison
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL P. *
Réponse de marc-orian.comSignalerBonjour C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié au sujet de votre commande passée le 5 juillet sur notre site marc-orian.com Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion, par conséquent votre avis est très précieux et je vous prie d'accepter toutes mes excuses. L'atelier nous informe d'une livraison prévue d'ici 3 semaines, nous vous présentons toutes nos excuses pour le retard engendré. Je vous prie d'agréer, Monsieur, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Marc Orian ou sur www.marc-orian.com Service client Marc Orian
Réponse de Chantal PSignalerBonjour j'ai passer la commande le 20/05/2020 et non le 5 juillet je trouve inadmissible que le service commercial me donne chaque fois je les appelle une nouvelle date de livraison . Vous m'annoncez 3 semaines de délais alors que le service client m'annonce 2 semaines. Merci de respecter le relais de 2 semaines . Cordialement.
Réponse de marc-orian.comSignalerBonjour Monsieur, Votre commande a été expédiée le 17/7 et comporte comme numéro de suivi Colissimo: 9L24134908452. Je vous présente nos excuses pour la gêne occasionnée. . Je vous prie d'agréer, Monsieur, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Marc Orian ou sur www.marc-orian.com Livia Service client Marc Orian
Correspondent à la description.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN P. *
Site facile d’utilisation, les modèles sont jolis. L’envoi est rapide.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS O. *
Tres bon site, explications bien détaillées.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G. *
J’ai commandé une bague mais trop grande, le retour a été simple et efficace, et j’ai été remboursée directement. Produit de qualité, livraison un peu longue mais sans soucis. Très contente dans l’ensemble !
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE P. *
très contente
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA P. *
???
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ R. *
Réponse de marc-orian.comSignalerBonjour Madame, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 4 juillet au sujet de votre commande passée le 2 juin sur notre site marc-orian.com Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion, par conséquent votre avis est très précieux et je vous prie d'accepter toutes mes excuses. Veuillez noter que dans un souci constant d'amélioration de notre prestation n'hésitez pas à nous faire part de votre réclamation à l'adresse suivante : service_client@marcorian.com Dans l'attente du plaisir d'échanger avec vous, je vous prie d'agréer, Madame, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Marc Orian ou sur www.marc-orian.com Cathy Service client Marc Orian
Réponse de Zoé RSignalerBonjour , par ce que est son oublié ma commande ce jour là , et c’est moi qui appeler plusieurs fois ,pour avoir ma commande c’est pas normale. Et au téléphone c’est pire , et mon pas donné ni la réponse et mon pas contacter voilà tout .
Réponse de marc-orian.comSignalerBonjour , Après vérification, je constate que votre commande a bien été retirée dans votre magasin. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone si besoin. Je vous rappelle que vous pouvez nous contacter au 09.69.32.09.26 (numéro Cristal, appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 10 heures à 18 heures et le samedi jusqu'à 17 heures. Dans l'attente du plaisir d'échanger avec vous, je vous prie d'agréer, CIVILITE, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Marc Orian ou sur www.marc-orian.com Livia Service client Marc Orian
Réponse de Zoé RSignalerBonjour, oui j’ai reçu ,mais après des appelles et des apples pour avoir ma commande et mon oublie c’est moi qui appeler plusieurs fois c’est pas normal.
Réponse de marc-orian.comSignalerBonjour, Veuillez noter que dans un souci constant d'amélioration de notre prestation nous avons transmis votre avis au service concerné afin que cela ne se reproduise plus. Je vous rappelle que vous pouvez nous contacter au 09.69.32.09.26 (numéro Cristal, appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 10 heures à 19 heures et le samedi jusqu'à 17 heures. Dans l'attente du plaisir d'échanger avec vous, je vous prie d'agréer, Madame, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Marc Orian ou sur www.marc-orian.com Livia Service client Marc Orian
Ras tout conforme super
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE F. *
Très jolie croix
Avis du , suite à une expérience du par MARINE L. *
J'ai dû annuler ma commande et je n'ai pas reçu ma commande en temps et en heure. Cela m'a poussé à trouver une toute autre solution à quelques jours de ma demande
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC L. *
Réponse de marc-orian.comSignalerBonjour C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 4 juillet au sujet de votre commande passée le 2 juin sur notre site marc-orian.com Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion, par conséquent votre avis est très précieux et je vous prie d'accepter toutes mes excuses. Je suis ravie de constater que votre remboursement a été effectué en date du 17 juin. Je vous prie d'agréer, Monsieur, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Marc Orian ou sur www.marc-orian.com Cathy Service client Marc Orian
Très bonne commande
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE R. *
Pas de problème rencontré sur le site
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ A. *
Rapide efficace, livré très rapidement et avec une pochette cadeau. très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER L. *
Vous assuriez une livraison avant la fête des mères alors que je l'ai reçu 2 jours après. s'il faut commander 2 semaines avant pour être sûr de recevoir à temps, pas sûr que je recommanderai !
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK A. *
Réponse de marc-orian.comSignalerBonjour Madame, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 2 juillet au sujet de votre commande passée le 1er juin sur notre site marc-orian.com Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion, par conséquent votre avis est très précieux et je vous prie d'accepter toutes mes excuses. Seulement la livraison était garantie avant la fête des mères pour une livraison expresse, la livraison Collisimo étant assurée avec un délai moyen de 10 jours indiqué sur notre site celle-ci n'était pas garantie. Je vous prie d'agréer, Madame, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Marc Orian ou sur www.marc-orian.com Cathy Service client Marc Orian
bon site
TB !
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE S. *
Rapide!
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI R. *
Un site fiable, c’est ma deuxième commande jamais eu de problème même pour un bijoux d’une très grande valeur, et pour l’entretien je vais en boutique et aucun soucis, je recommande la marque Marc Orian
Avis du , suite à une expérience du par ALEX B. *
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE L. *
Choisi la livraison rapide en 24h/48h a mis plus de jour que prevu et pourtant j'ai payé les frais de port cher .
Avis du , suite à une expérience du par ALEX J. *
Réponse de marc-orian.comSignalerBonjour Madame, Nous sommes navrés de la gêne occasionnée par ce retard. Sachez qu'une demande de remboursement a été faite pour les frais de port, nous reviendrons vers vous dès retour de la part du service concerné. Cordialement, Erika, service client Marc Orian
Réponse de Alex JSignalerBonjour, Je vous remercie beaucoup pour votre geste et j'ai bien eu le remboursement pour les frais de port. Merci encore Cordialement Fleur SCHOENBERG
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M. *
C'était correct. Il y a plusieurs options pour différents styles.
Avis du , suite à une expérience du par MARC C. *
Jamais reçu la facture et certificat d'authenticité de ma bague
Avis du , suite à une expérience du par MARC L. *
Réponse de marc-orian.comSignalerBonjour Madame, Nous vous infirmons que ces documents sont accessibles depuis votre espace personnel. Si vous avez passé la commande sans créer de compte, il vous suffira de cliquer sur "se connecter" en haut à droite de la page d'accueil du site et de remplir toutes les informations demandées dans la colonne "suivre sa commande". Cordialement, Erika, service client Marc Orian
Très clair.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B. *
Commande reçu dans les temps malgré le COVID-19 et sans soucis, montre en très bonne état !
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD M. *
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE A. *
J'avais commandé un cadeau pour l'anniversaire de mon père et il n'a été livré que un mois plus tard sans explication probante pour expliquer le retard et malgré mes nombreux appels téléphoniques. Le produit est très bien mais je suis déçu du traitement de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU B. *
Réponse de marc-orian.comSignalerBonjour Monsieur, Après vérification, je vous informe que le délai de livraison pour la commande était de 8 jours ouvrés. D'après le suivi de la commande, la livraison a été effectuée dans les délais. Cordialement, Erika, service client Marc orian
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE R. *
Offre limitée par rapport a d’autres sites
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L. *
Réponse de marc-orian.comSignalerBonjour Madame, C'est avec regret que nous prenons connaissance de votre sentiment, nous continuons néanmoins à veiller à améliorer notre qualité de service et nous prenons bonne note de vos remarques. Cordialement, Erika, service client Marc Orian
Très beau bracelet de cheville. Discret et en même temps habille ma cheville. Satisfaite de mon achat car ne fait pas mal.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE L. *
Commande reçu rapidement et conforme
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK M. *
Site bien fait et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par GUY B. *
Réponse de marc-orian.comSignalerBonjour Madame, Je vous remercie pour votre avis du 26.06.2020 et me réjouie de savoir que vous avez apprécié votre visite sur notre site. Erika Service client Marc Orian
ne pouvant pas me déplacer, j'ai apprécié, le site autant que l boutique à laquelle je suis habituée
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ P. *
Très bien comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE D. *
Pas mal
Avis du , suite à une expérience du par DENISE S. *
Commandé le 23 mai en préparation pendant 1 mois, J’ai annulé la commande au bout d’une semaine, j’attends toujours mon remboursement
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED J. *
Réponse de marc-orian.comSignalerBonjour madame, Sachez que l’objectif premier de notre enseigne est la satisfaction de nos clients ainsi que la qualité de nos services. Ainsi, nous vous remercions de nous avoir rapporté ces faits. Nous vous informons que votre dossier a été remonté au siège afin que le remboursement soit effectué dans les meilleurs délais. Cordialement, Erika, service client Marc Orian
Site très clair
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE B. *
Avis du , suite à une expérience du par LAURE L. *
Commande effectué en ligne mais j'ai sélectionné le retrait en magasins sous 2h, au bout de 3 jours je décide d'appeler le marc orian en question me disant qu'il n'ont jamais eu ma commande, j'appelle le SAV Marc orian ils me disent qu'il faut attendre 14 jours ouvrés, (aujourd'hui sa fait plus d'un mois que j'ai fais ma commande), au bout de 2 semaines j'ai décidé d'appeler pour me faire remboursé car je suis allé finalement l'acheté en magasins sans passer par internet. Ils faut attendre 14 jours ouvré pour le remboursement, devinez quoi, je suis toujours pas remboursé alors que sa fais 14 jours ouvré (je l'ai ai appeler 2 fois pour me faire rembourser). Marc Orian est juste une blague, ils n'assurent aucun services client et une fois votre bijoux acheté vous ignore totalement. A FUIR
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD R. *
Réponse de marc-orian.comSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes navrés pour cet incident. Sachez que l’objectif premier de notre enseigne est la satisfaction de nos clients ainsi que la qualité de nos services. Ainsi, nous vous remercions de nous avoir rapporté ces faits. Nous vous informons que votre dossier a été remonté au siège, afin que votre remboursement soit effectué dans les meilleurs délais. Cordialement, Erika, service client Marc Orian
Le site est simple d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE R. *
Service après-vente horrible ! Impossible de les joindre !!
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE M. *
Réponse de marc-orian.comSignalerBonjour Madame, Nous avons bien pris connaissance de votre avis du 23.06.2020. La satisfaction de nos clients étant une priorité, nous vous présentons nos plus sincères excuses si votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à nous faire part de votre expérience via la rubrique "nous contacter" de notre site internet, une réponse vous sera apportée sous maximum 48 heures. Bien sincèrement, Erika, Service Client Histoire d’Or
Pas de problème particulier Il serait bien d'avoir la possibilité de choisir avec ou sans chaine et quelle chaine
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES P. *
Ce site est très fiable livré en peu de temps, plein de choix avec des bijoux et autre article de qualité. Je recommande vivement ce site.
Avis du , suite à une expérience du par ALIX S. *
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R. *
Livraison et produits conforment aux produits que le site
Avis du , suite à une expérience du par LAURE C. *
La plupart des bijoux que j'achète viennent de chez Marc Orian. Les bijoux sont très beaux et de très bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD D. *
Livraison rapide produit conforme au site et de très bonne qualité. Je suis satisfait de mon achat, surtout madame cadeau anniversaire 😉
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD C. *
Commande annuler
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE F. *
Réponse de marc-orian.comSignalerBonjour Madame, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 21/6 au sujet de votre commande passée le 21/5 sur notre site marcorian.com. Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion, par conséquent votre avis est très précieux et je vous prie d'accepter toutes mes excuses. Votre commande a été annulée faute de stock. Après vérifications sur votre dossier je constate que votre commande a été remboursée en date du 26/5. Je vous rappelle que vous pouvez nous contacter au 09 69 32 36 19 (numéro Cristal, appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 10 heures à 19 heures et le samedi jusqu'à 17 heures. Dans l'attente du plaisir d'échanger avec vous, je vous prie d'agréer, Madame, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Marc orian Livia Service client Marc orian
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE B. *
bon produit et envoi rapide et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE L. *
Je suis très content du site
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE F. *
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M. *
Rien a dire. Très bon service.
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE P. *
Tres bien mais le délai de livraison mets un peu de temps.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D. *
Rien à redire ❤
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par ALICE C. *
Collier reçu rapidement et qui a fait la joie de ma nièce.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE J. *
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE F. *
Avis du , suite à une expérience du par MARIE P. *
Super bracelet
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL M. *
tres bon site,envoie rapide,et emballage tres soignée,il n y a plus qu a offrir le cadeau
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE L. *
Très bon bijoutier
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L. *
Bon produit mais il faudrait quelques photos en plus pour mieux se faire une idée du produit
Avis du , suite à une expérience du par LAURE R. *
Article très beau et délai de livraison ultra rapide malgré le confinement
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE B. *
Un peu long la livraison
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN B. *
Facile et intuitif
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS R. *
Commande reçu rapidement et joliment emballé. De plus le bracelet était très beau.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN C. *
Avis du , suite à une expérience du par JEAN L. *
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B. *
Le site était pas clair je penser acheté en clic et collecte et se n était pas le cas !
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH D. *
Réponse de marc-orian.comSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes navrés pour cet incident. Sachez que l'objectif premier de notre enseigne est la satisfaction de nos clients ainsi que la qualité de nos services. Ainsi, nous vous remercions de nous avoir rapporté ces faits. Nous espérons que cet incident n’entachera pas votre fidélité. Veuillez noter que dans un souci constant d'amélioration de notre prestation nous avons transmis votre avis au service concerné Cordialement, Erika, service client Marc Orian