Avis clients de marc-orian.com

4.5 / 5

Calculé à partir de 1086 avis obtenus sur les 12 derniers mois

5095 avis depuis le 03/04/2019

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Tous les avis
  • Société

Marc-Orian

• Description

Bijouterie en ligne Marc Orian - Parce qu'un bijou s'accord autant avec un style, une humeur, une occasion, nous vous proposons au fil de l 'année nos sélections en harmonie avec les tendances du moment.

• Adresse

55 Rue d'Amsterdam 75008 Paris

• Website

• Catégorie

Vêtements & accessoires

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Facile a comprendre

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE G. *

• 5 / 5

Rien a dire, facile d’utilisation et arrive très rapidement ! Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN R. *

• 1 / 5

Très déçue par cette enseigne!! Produit commandé le 24/09 avec une gravure de 20 caractères. Je suis informée le 06/10 qu'une gravure de 20 caractères n'est pas possible (contrairement à ce qui est écrit sur le site), donc j'annule ma commande dans l'immédiat. On me confirme par mail que ma commande est bien annulée en date du 06/10. Et le 13/10, le produit est tout de même envoyé à mon domicile sans gravure. Après de multiples échanges de mails et appels... avec des versions différentes à chaque fois, je me suis rendue en magasin pour retourner le produit le 15/10. Le magasin n'a pas me rembourser la gravure et a fait la demande de remboursement uniquement pour le bracelet... J'ai dû contacter moi-même le service client pour déclencher le remboursement de la gravure... Très très compliqué !! A ce jour, le 25/10, je n'ai toujours pas reçu mon remboursement. Depuis le 06/10, le service dédommagement doit me contacter... j'attends toujours également...

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY M. *

Réponse de marc-orian.com

Bonjour Madame, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 25/10 au sujet de votre commande passée le 24/9 sur notre site marc-orian.com Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion, par conséquent votre avis est très précieux et je vous prie d'accepter toutes mes excuses. Veuillez noter que dans un souci constant d'amélioration de notre prestation nous avons transmis votre avis au service concerné afin que cela ne se reproduise plus. Votre demande de dédommagement est bien en cours donc vous recevrez un mail dès que le geste commercial sera édité. Concernant le remboursement de votre gravure, ce dernier a été effectué le 15/10. Je vous rappelle que vous pouvez nous contacter au 09.69.32.09.26 (numéro Cristal, appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 10 heures à 19 heures et le samedi jusqu'à 17 heures. Dans l'attente du plaisir d'échanger avec vous, je vous prie d'agréer, Madame, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Marc Orian ou sur www.marc-orian.com Livia Service client Marc Orian

Réponse de Rémy M

Bonjour, J'ai reçu le remboursement du bracelet en date du 26/10. Bien cordialement

parfait

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS D. *

Le site est très simple d'utilisation 😁 Merci 😊

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD G. *

...

Avis du , suite à une expérience du par GILLES T. *

• 5 / 5

Super et efficace, le personnel du magasin dans a galerie marchande d'Auchan Villars est très accueillant

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT V. *

• 5 / 5

Photos de qualité sur lesquelles on peut bien voir les produits

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT N. *

Facile d’utilisation

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L. *

• 1 / 5

Ce qui est proposé sur le site ne correspond pas avec ce qu'ils peuvent faire concernant la gravure. Donc cela stoppe la commande, il faut donc la changer... Et arrive après la date souhaitée. Et ce sans un geste commercial de leur part. Donc plus jamais!

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE G. *

Réponse de marc-orian.com

Bonjour C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 15 octobre au sujet de votre commande passée sur notre site marc-orian.com Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion, par conséquent votre avis est très précieux et je vous prie d'accepter toutes mes excuses. Veuillez noter que dans un souci constant d'amélioration de notre prestation nous avons transmis votre avis au service concerné afin que cela ne se reproduise plus. Je vous rappelle que vous pouvez nous contacter au 09.69.32.09.26 (numéro Cristal, appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 10 heures à 19 heures et le samedi jusqu'à 17 heures. Dans l'attente du plaisir d'échanger avec vous, je vous prie d'agréer, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Marc Orian ou sur www.marc-orian.com Cathy Service client Marc Orian

• 5 / 5

Très bon site , beaucoup de jolie produits pour tous les budgets

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL G. *

• 5 / 5

Manifique parfait pas de comentaire suis content de ma comande pour ma meré anniverssaire merci marc orian

Avis du , suite à une expérience du par SABINE B. *

• 5 / 5

Livraison rapide, pendentif juste magnifique ! Ma soeur en est totalement ravie !

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE P. *

Site facile d'utilisation

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE C. *

• 5 / 5

Bien, mais j’ai eu beaucoup de difficultés pour faire cette commande sur le site , si bien que je n’ai pas pu remplir la partie cadeau. Il y a eu une confusion entre mon mail et celui de la dessinatrice.....

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE B. *

Bon site

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE N. *

Choix de bijoux

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE L. *

• 5 / 5

J'ai commandé une bague en septembre sur le site internet de Marc Orian . Nous avons été ravis ! Aucun frais de port pour une livraison avec signature. Top du top !

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE D. *

• 5 / 5

Livraison rapide et diponibilité des taille. Très bien

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX J. *

Livraison très rapide

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN H. *

Site très bien.

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE F. *

Avis du , suite à une expérience du par MARIE G. *

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE B. *

• 1 / 5

Premier essai de commande non pris en compte. Enfin enregistré mais pas validé. Suite à 2 ou 3 appels, une 2eme tentative de commande échoue également de la meme manière... j'ai encore du contacter le service client pour en etre informé. Heureusement, les personnes du service client ont été compréhensives et ont finalement permis de résoudre les annulations de ces commandes. Le site n'a donc pas fonctionné 2x de suite et j'ai du contacter le service client à 6 reprises au moins pour résoudre les situations... pour finalement me rendre en magasin !

Avis du , suite à une expérience du par LÉON B. *

Réponse de marc-orian.com

Bonjour Monsieur, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 5/10 au sujet de votre commande passée le 4/9 sur notre site marc-orian.com Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion, par conséquent votre avis est très précieux et je vous prie d'accepter toutes mes excuses. Veuillez noter que dans un souci constant d'amélioration de notre prestation nous avons transmis votre avis au service concerné afin que cela ne se reproduise plus. Je vous rappelle que vous pouvez nous contacter au 09.69.32.09.26 (numéro Cristal, appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 10 heures à 19 heures et le samedi jusqu'à 17 heures. Dans l'attente du plaisir d'échanger avec vous, je vous prie d'agréer, Monsieur, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Marc Orian ou sur www.marc-orian.com Livia Service client Marc Orian

• 1 / 5

Ce n’est pas un site hyper sérieux!!!!j’ai fait une faute dans mon code postale. J’en assume l’entière responsabilité. Mais après plusieurs mails pour leur faire savoir qu’ils devaient le rectifier auprès du livreur. Rien n’a été fait!!!!!!c’était une gourmette en or gravé. Je leurs ai signalé qu’il me la fallait pour le 08/09 impérativement. Mauvaise volonté de leurs part. Mais la gourmette a fini par repartir dans leur dépôt. Avec promesse de remboursement sous 14 jours ???? A oui j’oubliai de signaler qu’après ma commande mon compte banquaire ainsi que mon ordinateur et mon portable ont étaient piratés !!!!!j’ai du faire opposition sur touts mes comptes ainsi que faire nettoyer mon ordinateur et portable pour éviter que d’autres sites n’entrent en contact avec mon répertoire!!!!!!Bonjour la confiance!!!!!je leur ai signalé avoir déposé une main courante à la gendarmerie avec l’aide de ma banque pour éviter que cela ne se reproduise pas. Donc je ne sais pas si je serai remboursé un jour. Soit c’est un site frauduleux soit je n’ai pas eu de chance avec le site Marc Orian.alors faites attention !!!!!!

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE D. *

Réponse de marc-orian.com

Bonjour Madame, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 5/10 au sujet de votre commande passée le 4/09 sur notre site marc-orian.com Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion, par conséquent votre avis est très précieux et je vous prie d'accepter toutes mes excuses. Veuillez noter que dans un souci constant d'amélioration de notre prestation nous avons transmis votre avis au service concerné afin que cela ne se reproduise plus. Concernant votre remboursement, ce dernier sera effectif sous 15 jours ouvrés à partir de la date de réception de votre colis au sein de notre centrale. Je vous rappelle que vous pouvez nous contacter au 09.69.32.09.26 (numéro Cristal, appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 10 heures à 19 heures et le samedi jusqu'à 17 heures. Dans l'attente du plaisir d'échanger avec vous, je vous prie d'agréer, Madame, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Marc Orian ou sur www.marc-orian.com Livia Service client Marc Orian

Bijou magnifique expédition rapide

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C. *

• 5 / 5

Site très bien fait, les bijoux sont bien représentés

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA C. *

• 5 / 5

Site facile d'utilisation et un très grand choix de produit, vraiment satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C. *

• 5 / 5

Rien a dire, très sérieux !

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M. *

• 5 / 5

trés bien .choix nombreux rapidité envoi.je recommande

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D. *

• 1 / 5

Produit décevant. Retour payant et toujours pas remboursée. Une mauvaise expérience à ne plus réitérer.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE R. *

Réponse de marc-orian.com

Bonjour Madame, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 1/10 au sujet de votre commande passée le 23/8 sur notre site marc-orian.com Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion, par conséquent votre avis est très précieux et je vous prie d'accepter toutes mes excuses. Veuillez noter que dans un souci constant d'amélioration de notre prestation nous avons transmis votre avis au service concerné afin que cela ne se reproduise plus. Je me suis également permise de revenir vers vous par mail, n'hésitez pas à consulter votre boite de réception. Je vous rappelle que vous pouvez nous contacter au 09.69.32.09.26 (numéro Cristal, appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 10 heures à 19 heures et le samedi jusqu'à 17 heures. Dans l'attente du plaisir d'échanger avec vous, je vous prie d'agréer, Madame, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Marc Orian ou sur www.marc-orian.com Livia Service client Marc Orian

• 5 / 5

Marc Orian c’est à la portée de toutes les bourses, pas de discriminations! Bravo

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE G. *

• 5 / 5

Site agréable et facile à naviguer

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ C. *

Facile d’accès

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX A. *

...

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE T. *

Réponse de marc-orian.com

Bonjour Madame, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 28/9 au sujet de votre commande passée le 28/8 sur notre site marc-orian.com Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion, par conséquent votre avis est très précieux et je vous prie d'accepter toutes mes excuses. Je vous rappelle que vous pouvez nous contacter au 09.69.32.09.26 (numéro Cristal, appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 10 heures à 19 heures et le samedi jusqu'à 17 heures. Dans l'attente du plaisir d'échanger avec vous, je vous prie d'agréer, Madame, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Marc Orian ou sur www.marc-orian.com Livia Service client Marc Orian

PARFAIT

Avis du , suite à une expérience du par JULIE J. *

• 1 / 5

Mauvaise taille de doigt, nous avons donc déposé la bague en bijouterie de votre enseigne près de chez nous. Et nous avons un délai d attente d un mois et demi... la bague de pacs de ma compagne se fait donc attendre. Je suis insatisfait du temps d attente pour juste faire l échange d une bague.

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ J. *

Réponse de marc-orian.com

Bonjour Madame, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 28/9 au sujet de votre commande passée le 28/8 sur notre site marc-orian.com Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion, par conséquent votre avis est très précieux et je vous prie d'accepter toutes mes excuses. Je vous rappelle que vous pouvez nous contacter au 09.69.32.09.26 (numéro Cristal, appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 10 heures à 19 heures et le samedi jusqu'à 17 heures. Dans l'attente du plaisir d'échanger avec vous, je vous prie d'agréer, CIVILITE, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Marc Orian ou sur www.marc-orian.com Livia Service client Marc Orian

Moyen

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ G. *

Réponse de marc-orian.com

Bonjour Monsieur, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 27/9 au sujet de votre commande passée le 27/8 sur notre site marc-orian.com Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion, par conséquent votre avis est très précieux et je vous prie d'accepter toutes mes excuses. Je vous rappelle que vous pouvez nous contacter au 09.69.32.09.26 (numéro Cristal, appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 10 heures à 19 heures et le samedi jusqu'à 17 heures. Dans l'attente du plaisir d'échanger avec vous, je vous prie d'agréer, Monsieur, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Marc Orian ou sur www.marc-orian.com Livia Service client Marc Orian

Réponse de Aimé G

Bonjour ,effectivement cette note correspondant suite à mon retour du produit "collier" en bonne et dut forme ! Envoyé à la bonne adresse avec la poste et bien reçu chez Marc origan le 03/09/2020 mais toujours marqué ( en attente de réception?) Et aucun remboursement ?? Cordialement Mr Celdran

• 5 / 5

suite à mon passage en boutique je suis tombée sur Tiffany, c’est une très bonne vendeuse elle m’a parfaitement aiguillé

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L. *

• 4 / 5

Beaux bijoux, site sympa et pratique !

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN H. *

• 1 / 5

Commande débitée et jamais expédiée. J'ai du appeler 2 fois le SAV pour obtenir un remboursement. Première fois et dernière fois chez eux.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L. *

Réponse de marc-orian.com

Bonjour Madame, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 22/9 au sujet de votre commande passée le 22/8 sur notre site marc-orian.com Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion, par conséquent votre avis est très précieux et je vous prie d'accepter toutes mes excuses. Veuillez noter que dans un souci constant d'amélioration de notre prestation nous avons transmis votre avis au service concerné afin que cela ne se reproduise plus. Je vous rappelle que vous pouvez nous contacter au 09.69.32.09.26 (numéro Cristal, appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 10 heures à 19 heures et le samedi jusqu'à 17 heures. Dans l'attente du plaisir d'échanger avec vous, je vous prie d'agréer, Madame, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Marc Orian ou sur www.marc-orian.com Livia Service client Marc Orian

Pratique

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE B. *

• 5 / 5

Produit conforme et expédition rapide

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE B. *

niquel

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN C. *

• 5 / 5

Site agréable à consulter.

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE T. *

Avis du , suite à une expérience du par GILLES T. *

Simple d'utilisation

Avis du , suite à une expérience du par NOËL G. *

• 5 / 5

Rapide et efficace, par contre l'emballage est arrivé ouvert!!!

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE P. *

• 5 / 5

Un large choix de bijoux à tous les prix, j’en suis très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par LUCE B. *

Facilite sur le site

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE B. *

• 1 / 5

Commande click&collect 2h jamais reçue. Je me suis faite baladée de service en service, qui m'ont annoncé des délais d'attente allant de 48h à 15 jours ouvrés, pour me rendre compte qu'ils ont finalement annulé ma commande sans me prévenir bien sûr. Aucun geste commercial, rien. JE NE RECOMMANDE PAS DU TOUT !!

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE L. *

Réponse de marc-orian.com

Bonjour Madame, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 18/9 au sujet de votre commande passée le 18/8 sur notre site marc-orian.com Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion, par conséquent votre avis est très précieux et je vous prie d'accepter toutes mes excuses. Veuillez noter que dans un souci constant d'amélioration de notre prestation nous avons transmis votre avis au service concerné afin que cela ne se reproduise plus. Je me suis également permise de revenir vers vous par mail, n'hésitez pas à consulter votre boite de réception. Je vous rappelle que vous pouvez nous contacter au 09.69.32.09.26 (numéro Cristal, appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 10 heures à 19 heures et le samedi jusqu'à 17 heures. Dans l'attente du plaisir d'échanger avec vous, je vous prie d'agréer, Madame, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Marc Orian ou sur www.marc-orian.com Livia Service client Marc Orian

• 2 / 5

Le bracelet commandé pas du tout conforme à la photo du site, il faudrait vraiment y remédier car très très déçu du coup par cette commande.

Avis du , suite à une expérience du par PAUL A. *

Réponse de marc-orian.com

Bonjour Madame Je vous remercie pour votre avis publié le 18/9 au sujet de votre commande passée 18/8 sur notre site marc-orian.com Je comprends votre déception et vous prie d'accepter toutes nos excuses. Si le bijou ne convient pas, vous avez la possibilité de faire un retour, contre remboursement, sous 30 jours à réception de votre commande en boutique gratuitement ou par voie postale à vos frais. Tout cela, à condition que le bijou ne soit pas gravé. Il suffit simplement de générer un bon de retour sur votre espace client. Je vous rappelle que vous pouvez nous contacter au 09.69.32.09.26 (numéro Cristal, appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 10 heures à 19 heures et le samedi jusqu'à 17 heures. Dans l'attente du plaisir d'échanger avec vous, je vous prie d'agréer, Madame, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Marc Orian ou sur www.marc-orian.com Livia Service client Marc Orian

• 2 / 5

commander une chaine homme reçue une chaine femme trop petit très déçu.

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM B. *

Réponse de marc-orian.com

Bonjour Monsieur, Je vous remercie pour votre avis publié le 20/9 au sujet de votre commande passée 18/8 sur notre site marc-orian.com Je comprends votre déception et vous prie d'accepter toutes nos excuses. Si le bijou ne convient pas, vous avez la possibilité de faire un retour, contre remboursement, sous 30 jours à réception de votre commande en boutique gratuitement ou par voie postale à vos frais. Tout cela, à condition que le bijou ne soit pas gravé. Il suffit simplement de générer un bon de retour sur votre espace client. Je vous rappelle que vous pouvez nous contacter au 09.69.32.09.26 (numéro Cristal, appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 10 heures à 19 heures et le samedi jusqu'à 17 heures. Dans l'attente du plaisir d'échanger avec vous, je vous prie d'agréer, Monsieur, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Marc Orian ou sur www.marc-orian.com Livia Service client Marc Orian

Réponse de William B

mis a la poubelle slt

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC M. *

Excellent site

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C. *

• 5 / 5

Très contente et dans les temps indiqué

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER D. *

Rie à redire

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D. *

• 5 / 5

très beau site, beaux bijoux , bien présentés

Avis du , suite à une expérience du par INÈS P. *

• 5 / 5

Suite facile d'utilisation et très clair.

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE F. *

tres serieux

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L. *

• 5 / 5

Très bien rien à dire. Vous pouvez acheter les yeux fermés

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B. *

• 5 / 5

Très bien service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE D. *

• 5 / 5

Livraison en magasin (Thiais). Livraison rapide et dans les temps. Bijoux conformes, pas de défaut et emballés avec soin. La vendeuse assurant la remise a été très professionnelle et à l'écoute. Certificat sans prix pour les cadeaux (top) et facture pour l'acheteur. Rien à en redire.

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *

Génial

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE D. *

• 1 / 5

Arnaque, ils ont prélevé deux fois le montant de la commande! en fait j’ai passé ma première commande sur leur site et on m’a confirmé par mail que ma commande n’a pas abouti, bien évidemment aucune trace de la première commande sur mon compte client, j’ai donc refait ma commande et quelques jours après je me retrouve avec un deuxième prélèvement bancaire qui correspondait à « la commande qui soit disant n’a pas abouti » je n’achèterai plus jamais sur ce site!! C’est scandaleux!!!

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ B. *

Réponse de marc-orian.com

Bonjour Madame, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 15 septembre au sujet de votre commande passée le 1 er juillet sur notre site Marcorian.com. Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion, par conséquent votre avis est très précieux et je vous prie d'accepter toutes mes excuses. Je suis ravie d'avoir pu solutionner votre problème lors de notre conversation téléphonique. Je vous prie d'agréer, Madame, l'expression de mes respectueuses salutations. Cathy Service client Marc Orian

trés bien

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE F. *

• 3 / 5

Je ne recommanderai pas le site : aucun suivi client et pas d'excuses de la part de ce fournisseur qui promet des dates de livrais on et ne les tient pas ! Fêter un cadeau d'anniversaire en retard..... ce n'est pas une fête.

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD P. *

Réponse de marc-orian.com

Bonjour Madame, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié au sujet de votre commande passée sur notre site. Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion, par conséquent votre avis est très précieux et je vous prie d'accepter toutes mes excuses. Veuillez noter que dans un souci constant d'amélioration de notre prestation nous avons transmis votre avis au service concerné afin que cela ne se reproduise plus. Je vous prie d'agréer, Madame l'expression de mes respectueuses salutations. Cathy Service client Marc Orian

Réponse de Richard P

Bonjou, Je vous remercie d'avoir transmis mon message mais cela n'enlèvera pas mon amère expérience d'avoir commandé un bijou chez vous. Ce qui est le plus incroyable c'est de n'avoir aucun appel ou message d'excuses .... nous informant du retard de la commande d'1 MOIS ; C'est le client qui appelle pour le savoir..... comme suivi, il y a mieux ! Respectueuses salutations.

Très bien rapide

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE I. *

Très bon site

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M. *

• 5 / 5

La vendeuse du magasin a rattrapé les mauvais fonctionnements de la vente par internet

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE B. *

• 5 / 5

Intuitif et facile à consulter

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE T. *

• 1 / 5

J'ai reussi un bracelet vraisemblablement déjà renvoyé puisqu'il est arrivé cassé. J'ai eu droit à la réponse type du sav et j'ai dû me rendre en magasin (où j'ai reçu un très bon accueil cependant), donc interet de l'achat sur ce site = zero ! Si je dois de nouveau être client (peu de chance), ce sera en boutique mais pas en ligne.

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH L. *

Réponse de marc-orian.com

Bonjour C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié au sujet de votre commande passée sur notre site marc-orian.com Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion, par conséquent votre avis est très précieux et je vous prie d'accepter toutes mes excuses. Veuillez noter que dans un souci constant d'amélioration de notre prestation nous avons transmis votre avis au service concerné afin que cela ne se reproduise plus. Je vous rappelle que vous pouvez nous contacter au 09.69.32.09.26 (numéro Cristal, appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 10 heures à 19 heures et le samedi jusqu'à 17 heures. Dans l'attente du plaisir d'échanger avec vous, je vous prie d'agréer, Monsieur, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Marc Orian ou sur www.marc-orian.com Cathy Service client Marc Orian

Très clair

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA C. *

• 4 / 5

Fonctionnel mais la recherche d’articles via la barre de recherches n’est pas optimale.

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM R. *

C'est impecable

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE C. *

Toujours pas reçu

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES L. *

Réponse de marc-orian.com

Bonjour Madame, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous envoyer votre avis concernant votre commande passée sur notre site. La satisfaction de nos clients est une priorité majeure aussi votre message a retenu toute mon attention et a été transmis au service concerné. Après vérification la fabrication de votre bijou rencontre du retard, la livraison est prévue pour début octobre, nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Je vous rappelle que vous pouvez nous contacter au 09 69 32 09 26 (numéro Cristal, appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 10 heures à 18 heures. Dans l'attente du plaisir d'échanger avec vous, je vous prie d'agréer, Madame, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Marc orian ou sur www.marcorian.com. Cathy Service client Marc Orian

• 4 / 5

toujours satisfate, sauf mon dernier achat

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS C. *

Adaptation facile

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE P. *

• 5 / 5

Tres bon site , et satisfaite de ma commande

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE J. *

• 5 / 5

J’ai choisi la livraison en magasin et ça a été très rapide je recommande fortement.

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS P. *

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM R. *

Boutique toujours au top

Avis du , suite à une expérience du par AURORE M. *

correcte

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS B. *

Réponse de marc-orian.com

Bonjour Monsieur, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 31/8 au sujet de votre commande passée le 29/7 sur notre site marc-orian.com Nous sommes ravis de lire et d'apprendre que votre expérience en boutique vous a apporté satisfaction. Je vous rappelle que vous pouvez nous contacter au 09.69.32.09.26 (numéro Cristal, appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 10 heures à 19 heures et le samedi jusqu'à 17 heures. Dans l'attente du plaisir d'échanger avec vous, je vous prie d'agréer, Monsieur, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Marc Orian ou sur www.marc-orian.com Livia Service client Marc Orian

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE J. *

Facile à utiliser.

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT T. *

Super

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE L. *

• 5 / 5

Envoi rapide, article bien emballé. Je recommande Marc Orian via leur site internet.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R. *

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE M. *

Llll

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE F. *

• 5 / 5

Très bien reçu ma commande ?

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE R. *

• 5 / 5

Rapide et produit conforme aux attentes et description

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE M. *

• 5 / 5

Les bijoux super jolis avec l'emballage chic et classe et le prix exceptionnel et surtout en soldes vraiment les bijoux pour toute les bourses merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par LÉON P. *

• 5 / 5

Livraison rapide et bien protégée Le collier est conforme à la photo

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN L. *

• 5 / 5

Excellente expérience client : Achats livrés rapidement et très bien conditionnés.

Avis du , suite à une expérience du par AURORE P. *

• 4 / 5

Facile de commander sur le site

Avis du , suite à une expérience du par DENIS C. *

Très bien, net, précis