Avis clients de marc-orian.com

4.5 / 5

Calculé à partir de 1081 avis obtenus sur les 12 derniers mois

5089 avis depuis le 03/04/2019

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Tous les avis
  • Société

Marc-Orian

• Description

Bijouterie en ligne Marc Orian - Parce qu'un bijou s'accord autant avec un style, une humeur, une occasion, nous vous proposons au fil de l 'année nos sélections en harmonie avec les tendances du moment.

• Adresse

55 Rue d'Amsterdam 75008 Paris

• Website

• Catégorie

Vêtements & accessoires

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE A. *

très bien.je recommande

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE T. *

• 1 / 5

J ai reçu un colis ne contenant pas ma commande mais celle d un autre client. Malgré ma demande il n a pas été possible d avoir l envois d un autre pendentif, il a fallut annuler et refaire une nouvelle commande.de plus le délais dès remboursement de la première commande a été très long.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT V. *

Réponse de marc-orian.com

Bonjour Monsieur, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 24.08.2020 au sujet de votre commande passée le 23.07.2020 sur notre site marc-orian.com Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion, par conséquent votre avis est très précieux et je vous prie d'accepter toutes mes excuses. Veuillez noter que dans un souci constant d'amélioration de notre prestation nous avons transmis votre avis au service concerné. Cordialement, Erika, service client Marc Orian

Réponse de Thibault V

Bonjour, Merci de votre prise en compte. Je continuerai cependant à commander sur votre site car jusqu’à présent tout s était toujours très bien passé. Cordialement.

BAGUE NON LIVR2E EN CORE 1 MOIS D ATTENTE

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL S. *

Réponse de marc-orian.com

Bonjour Madame, Nous tenons à vous présenter toutes nos excuses pour cette expérience qui ne vous a pas apporté entière satisfaction. Nous vous invitons à vous rapprocher du service client à réception de votre commande afin que nos conseillers puissent faire une demande de dédommagement pour le retard de livraison. Cordialement, Erika, service client Marc Orian

Réponse de Michel S

a quoi bon mon mariage et le 1er septembre et ma bague qui devait arrivée mi aout ne me serras livrée que mi septembre vraiment vous n etes pas fiable depuis 10 jours je cours dans les bijouterie pour en trouver une autre mais pas encore trouvé ma taille déçu se devait être le plus beau jour de ma vie et la !!!!! comment est ce que je vais faire

• 1 / 5

.Produit jamais reçu. J'ai reçu par erreur la commande d'une autre personne a la place. Donc j'ai du perdre mon temps a renvoyé le colis d'une autre personne. Marc Orian a refusé de me renvoyer ce que j'avais commandé. Juste un remboursement, alors que le bijou avait une promotion. Donc j'aurais du payer plein pot pour le même produit. Pas de geste commercial. Ils m'ont débité et gardé le montant de la commande pendant 1 mois. Service nul, je préfère aller a la concurrence.

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET L. *

Réponse de marc-orian.com

Bonjour Madame, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 23.08.2020 au sujet de votre commande passée le 23.07.2020 sur notre site marc-orian.com Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion, par conséquent votre avis est très précieux et je vous prie d'accepter toutes mes excuses. Veuillez noter que dans un souci constant d'amélioration de notre prestation nous avons transmis votre avis au service concerné. Cordialement, Erika, service client Marc Orian

Service et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ D. *

Facile d’accès

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE S. *

• 5 / 5

Livraison hyper rapide Super emballage Je suis ravie de mon achat

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY M. *

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE R. *

Bijouterie de qualité Bon rapport qualité prix Accueil chaleureux

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA B. *

• 5 / 5

Très rapide. Commandé un bracelet livré dans un écrin avec une pochette cadeau et très bien emballé.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE L. *

Très bien!

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE R. *

• 5 / 5

Bon site avec beaucoup de choix. Les bijoux sont montrés sous différents angles. Rapidité de livraison et bien emballé.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE M. *

• 5 / 5

Boucles d'oreilles superbes reçues rapidement et envoi soigné

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD G. *

• 1 / 5

Je ne vous recommande pas de commander sur le site, déplacer vous en magasin directement. Ils perdent vos commandes et quand on appel pour avoir des informations, chaque chargée de clientèle a un discours différent

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D. *

Réponse de marc-orian.com

Bonjour Madame, Après vérification de votre suivi, je constate que ce dernier a été déclaré livré le 29.07.2020. Si vous ne l'avez pas réceptionné, je vous invite à faire parvenir au service client, une attestation sur l'honneur manuscrite, datée et signée ainsi que la copie de votre pièce d'identité à l'adresse suivante : service_client@marc-orian.com A réception, une demande de remboursement sera faite au service concerné. Cordialement, Erika, service client Marc Orian

• 5 / 5

Site simple pratique. Produits faciles à lister

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE B. *

• 5 / 5

Parfait service rapide et envoi soigné et en plus ma bague est magnifique que demandez de plus

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE P. *

• 5 / 5

Facile de trouver ce qui nous plaît malgré beaucoup de choix

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *

Magnifique

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE B. *

• 5 / 5

Site simple et intuitif, beaucoup de choix chez Marc Orian et un accueil en magasin toujours très agréable

Avis du , suite à une expérience du par NOËL R. *

• 1 / 5

Bijou non fixé dans sa boîte et tordu

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE A. *

Réponse de marc-orian.com

Bonjour Madame, Nous tenons à vous présenter toutes nos excuses pour cet incident et la gêne occasionnée. Veuillez noter que dans un souci constant d'amélioration de notre prestation nous avons transmis votre avis au service concerné. Cordialement, Erika, service client Marc Orian

• 1 / 5

Mauvais SAV. Difficulté pour le retour (pas possible en magasin et procédure de remboursement longue)

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE G. *

Réponse de marc-orian.com

Bonjour Madame, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 18.08.2020 au sujet de votre commande passée le 18.07.2020 sur notre site marc-orian.com Comme indiqué dans nos conditions générales de ventes, les retours peuvent se faire en magasin ou par voie postale. N'hésitez pas à contacter le service client en cas de problème lors de votre demande de retour. Nous vous informons que le remboursement de votre commande a été effectué le 14.08.2020. Cordialement, Erika, service client Marc Orian

Réponse de Antoine G

Comme indiqué dans mon message, le magasin d Auchan 31 Gramont n'a pas voulu accepter le retour. De plus, le sav téléphonique m'a donné de mauvaises informations. Ce n'est que sur votre site, après avoir envoyé un mail que j'ai pu solutionner le problème. Donc je maintiens que votre service est moins efficace que d'autres sites en ligne et que je n'achèterai plus rien chez vous (ni en ligne, ni en magasin)

• 4 / 5

site agréable et facile d accès

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL N. *

• 4 / 5

Le site est correct cependant les photos en gros plan des produits peuvent générer une légère déception à la réception...

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE L. *

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET L. *

Très facile et rapide

Avis du , suite à une expérience du par SABINE R. *

• 3 / 5

Le site est très bien c'est le bijou acheté qui est de mauvaise facture

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL C. *

Réponse de marc-orian.com

Bonjour Madame, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous envoyer votre avis concernant votre commande passée 10.07.2020 sur notre site marc-orian.com La satisfaction de nos clients est une priorité majeure aussi votre message a retenu toute mon attention. Je vous informe que nos produits sont garantis 2 ans. Si vous rencontrez le moindre problème durant cette période, n'hésitez pas à vous rendre en magasin afin d'effectuer un diagnostic de votre bijou et bénéficier d'un échange ou d'une réparation selon le cas. Cordialement, Erika, service client Marc Orian

• 4 / 5

Tres bien même si quelques précisions supplémentaires sur les bijoux seraient appréciables

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE V. *

• 5 / 5

Large choix , articles conforme et de qualité

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M. *

Avis du , suite à une expérience du par JULIE P. *

• 5 / 5

Simple et facile de prise en main

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE G. *

Très bien présenté !👍🏼Respect de la livraison 👍🏼Tout a été impeccable. Merci

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R. *

• 5 / 5

Excellent produits conformes aux attentes

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE G. *

Le site est bien

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ R. *

Bon achat

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS G. *

• 1 / 5

Délais de livraison NON respecté avec un mois de retard, et service client inutile.

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE L. *

Réponse de marc-orian.com

Bonjour Monsieur, Nous avons bien pris connaissance de votre avis du 08.08.2020. Nous comprenons votre mécontentement, toutefois après vérification de votre bon de commande, nous constatons que votre bijou nécessitait un délai de fabrication sur mesure de plusieurs semaines, d'où le délai de livraison. Cordialement, Erika, service client Marc Orian

• 5 / 5

Qualité du bijou, respect des délais de livraison.

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS B. *

Très bien. Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES F. *

Super beau

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY J. *

• 5 / 5

commande impeccable livraison rapide mes produits sont conforme au site bien emballé dans des boites

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH S. *

• 5 / 5

Prix ventes privées super intéressants. Y'avait beaucoup de choix.Produit reçu rapidement et très bien emballé. Bijou bien installé dans une boîte et j'ai reçu en plus une pochette . Du prêt à offrir ! On aimerait des frais d'expédition a domicile moindre . Je recommande les yeux fermés

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC B. *

• 4 / 5

Très jolie bague, très féminine

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE L. *

C'est good

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE P. *

• 1 / 5

Le produit commandé ne correspondait pas à l article envoyé. Impossible pour vous de le trouvé.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID B. *

Réponse de marc-orian.com

Bonjour Madame C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 5/8 au sujet de votre commande passée le 5/7 sur notre site marc-orian.com Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion, par conséquent votre avis est très précieux et je vous prie d'accepter toutes mes excuses. Veuillez noter que dans un souci constant d'amélioration de notre prestation nous avons transmis votre avis au service concerné afin que cela ne se reproduise plus. Je vous rappelle que vous pouvez nous contacter au 09.69.32.09.26 (numéro Cristal, appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 10 heures à 19 heures et le samedi jusqu'à 17 heures. Dans l'attente du plaisir d'échanger avec vous, je vous prie d'agréer, Monsieur, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Marc Orian ou sur www.marc-orian.com Livia Service client Marc Orian

• 5 / 5

Livraison rapide bijoux de qualité

Avis du , suite à une expérience du par ALICE E. *

Tres beau

Avis du , suite à une expérience du par INÈS B. *

Rapide efficace pas cher

Avis du , suite à une expérience du par AURORE D. *

• 4 / 5

Je met 4 étoiles parce qu’on peut toujours faire mieux, même si le site est très fluide et agréable pour nos recherches!

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE A. *

• 4 / 5

Exploration facile sur le site

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA T. *

Horrible expérience

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE D. *

Réponse de marc-orian.com

Bonjour Monsieur, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 3/8 au sujet de votre commande passée le 3/7 sur notre site marc-orian.com Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion, par conséquent votre avis est très précieux et je vous prie d'accepter toutes mes excuses. Veuillez noter que dans un souci constant d'amélioration de notre prestation nous avons transmis votre avis au service concerné afin que cela ne se reproduise plus. Je me suis également permise de revenir vers vous par mail, n'hésitez pas à consulter votre boite de réception. Je vous rappelle que vous pouvez nous contacter au 09.69.32.09.26 (numéro Cristal, appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 10 heures à 19 heures et le samedi jusqu'à 17 heures. Dans l'attente du plaisir d'échanger avec vous, je vous prie d'agréer, Monsieur, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Marc Orian ou sur www.marc-orian.com Livia Service client Marc Orian

• 4 / 5

on a du mal à naviguer et trouver un bijou par son nom, descriptif

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D. *

• 5 / 5

Facile d'accès, navigation aisée, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS A. *

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES A. *

Tres beau bijou

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE B. *

• 5 / 5

parfait! commande facile. Livraison dans les temps!

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES R. *

très bien rien a dire

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE L. *

• 1 / 5

Je n'ai jamais reçu ma commande. J'ai du relancer moi même pour savoir où cela en était pour que l'on me dise finalement qu'elle ne pourra pas être livrée

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE C. *

Réponse de marc-orian.com

Bonjour Madame C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 1/8 au sujet de votre commande passée le 30/6 sur notre site marc-orian.com Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion, par conséquent votre avis est très précieux et je vous prie d'accepter toutes mes excuses. Veuillez noter que dans un souci constant d'amélioration de notre prestation nous avons transmis votre avis au service concerné afin que cela ne se reproduise plus. Je vous rappelle que vous pouvez nous contacter au 09.69.32.09.26 (numéro Cristal, appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 10 heures à 19 heures et le samedi jusqu'à 17 heures. Dans l'attente du plaisir d'échanger avec vous, je vous prie d'agréer, Madame, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Marc Orian ou sur www.marc-orian.com Livia Service client Marc Orian

....

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE N. *

• 3 / 5

La livraison ne s’est pas effectué dans les délais donnés.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R. *

Réponse de marc-orian.com

Bonjour Madame, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 3/8 au sujet de votre commande passée le 3/7 sur notre site marc-orian.com Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion, par conséquent votre avis est très précieux et je vous prie d'accepter toutes mes excuses. Veuillez noter que dans un souci constant d'amélioration de notre prestation nous avons transmis votre avis au service concerné afin que cela ne se reproduise plus. Je me suis également permise de revenir vers vous par mail, n'hésitez pas à consulter votre boite de réception. Je vous rappelle que vous pouvez nous contacter au 09.69.32.09.26 (numéro Cristal, appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 10 heures à 19 heures et le samedi jusqu'à 17 heures. Dans l'attente du plaisir d'échanger avec vous, je vous prie d'agréer, Madame, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Marc Orian ou sur www.marc-orian.com Livia Service client Marc Orian

rapide

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE S. *

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE C. *

• 5 / 5

Très bon site le bracelet a été livré rapidement en boutique et identique à celui commandé très contente de mon achat qui était un cadeau d anniversaire

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE M. *

• 1 / 5

nous avons commandé une bague pour l'anniversaire de notre petite fille . au moment de la dâte a laquelle nous devions la recevoir ,sans nous prévenir de quoi que ce soit , notre compte paypal nous indiquait que nous avions un remboursement de marc- orian ,sans explications ,et evidemment , pas de bague. même pas un message d'excuse .

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE L. *

Réponse de marc-orian.com

Bonjour Madame, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 26/7 au sujet de votre commande passée le 24/6 sur notre site marc-orian.com Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion, par conséquent votre avis est très précieux et je vous prie d'accepter toutes mes excuses. Veuillez noter que dans un souci constant d'amélioration de notre prestation nous avons transmis votre avis au service concerné afin que cela ne se reproduise plus. Votre commande a en effet été remboursée suite à une annulation faute de stock. Je vous rappelle que vous pouvez nous contacter au 09.69.32.09.26 (numéro Cristal, appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 10 heures à 19 heures et le samedi jusqu'à 17 heures. Dans l'attente du plaisir d'échanger avec vous, je vous prie d'agréer, Madame, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Marc Orian ou sur www.marc-orian.com Livia Service client Marc Orian

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE L. *

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE L. *

• 1 / 5

Mauvaise qualité des produits et mauvais service après vente.

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE L. *

Réponse de marc-orian.com

Bonjour Madame, Je vous remercie pour votre avis publié le 26/7 au sujet de votre commande passée 25/6 sur notre site marc-orian.com Je comprends votre déception et vous prie d'accepter toutes nos excuses. Si le bijou ne convient pas, vous avez la possibilité de faire un retour, contre remboursement, sous 30 jours à réception de votre commande en boutique gratuitement ou par voie postale à vos frais. Tout cela, à condition que le bijou ne soit pas gravé. Il suffit simplement de générer un bon de retour sur votre espace client. Je vous rappelle que vous pouvez nous contacter au 09.69.32.09.26 (numéro Cristal, appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 10 heures à 19 heures et le samedi jusqu'à 17 heures. Dans l'attente du plaisir d'échanger avec vous, je vous prie d'agréer, Madame, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Marc Orian ou sur www.marc-orian.com Livia Service client Marc Orian

• 4 / 5

Beau site. Pratique, mais cela reste difficile de choisir des bijoux sur le net

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE M. *

• 5 / 5

Beaucoup de choix et de très bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE L. *

Très belle qualité

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN B. *

• 5 / 5

Site agréable à naviguer, passage de commande facile, expédition & livraison très rapide.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES T. *

Arrivé rapidement en magasin

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT R. *

• 5 / 5

facile à utiliser, livraison rapide est soignée

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE R. *

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE M. *

• 5 / 5

Produit de très belle qualité, qui a fait son effet (pour un cadeau) !! Livraison rapide et conforme, Merci !!

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE L. *

• 4 / 5

Bon site où l'on trouve de tout ! Qualitée au rendez vous et expédié rapidement !

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND G. *

Correct.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE C. *

Réponse de marc-orian.com

Bonjour Madame, Nous sommes ravis de lire et d'apprendre que votre expérience sur notre site vous a apporté satisfaction. En effet nous mettons tout en oeuvre afin de vous faire vivre un moment agréable et sympathique au sein de notre enseigne. Croyez bien que l’objectif premier de notre enseigne est la satisfaction de nos clients et la qualité de nos services. Je vous rappelle que vous pouvez nous contacter au 09.69.32.09.26 (numéro Cristal, appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 10 heures à 19 heures et le samedi jusqu'à 17 heures. Dans l'attente du plaisir d'échanger avec vous, je vous prie d'agréer, Madame, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Marc Orian ou sur www.marc-orian.com Livia Service client Marc Orian

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE P. *

• 5 / 5

Très bon produit, envoie rapide

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE V. *

• 1 / 5

Très mauvaise expérience Délai de préparation très long Date de livraison non respectée. Site à éviter

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK A. *

Réponse de marc-orian.com

Bonjour Madame, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 22/7 au sujet de votre commande passée le 17/6 sur notre site marc-orian.com Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion, par conséquent votre avis est très précieux et je vous prie d'accepter toutes mes excuses. Veuillez noter que dans un souci constant d'amélioration de notre prestation nous avons transmis votre avis au service concerné afin que cela ne se reproduise plus. Je vous rappelle que vous pouvez nous contacter au 09.69.32.09.26 (numéro Cristal, appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 10 heures à 19 heures et le samedi jusqu'à 17 heures. Dans l'attente du plaisir d'échanger avec vous, je vous prie d'agréer, Madame, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Marc Orian ou sur www.marc-orian.com Livia Service client Marc Orian

• 1 / 5

Trop de temps d'attente pour une simple bague très déçu plus d'un mois d'attente... et service client à revoir

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC F. *

Réponse de marc-orian.com

Bonjour Madame, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 22/7 au sujet de votre commande passée le 29/5 sur notre site marc-orian.com Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion, par conséquent votre avis est très précieux et je vous prie d'accepter toutes mes excuses. Veuillez noter que dans un souci constant d'amélioration de notre prestation nous avons transmis votre avis au service concerné afin que cela ne se reproduise plus. Je vous rappelle que vous pouvez nous contacter au 09.69.32.09.26 (numéro Cristal, appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 10 heures à 19 heures et le samedi jusqu'à 17 heures. Dans l'attente du plaisir d'échanger avec vous, je vous prie d'agréer, Madame, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Marc Orian ou sur www.marc-orian.com Livia Service client Marc Orian

Rapide et sérieux !

Avis du , suite à une expérience du par MARIE P. *

• 3 / 5

le site est vraiment bien rien a dire . Par contre, J’ai constaté que le gros problème vient de celles qui sont engagées dans les magasins , qui parlent mal sans arrêts, regardent de travers ... je devais récupérer mon collier je l ai trouvé tout emmêlé, la vendeuse la démêlé à la main .... la chaîne était donc abîmé j ai demandé un avoir, elle me l’a refusé catégoriquement en me parlant sur un ton désagréable et menaçant . Durant toute ma prise en charge elle se foutait de moi avec sa collège et cela sous mes yeux juste parce que j ai demandé un avoir qui était tout à fait légitime compte tenu de la négligence de mon bijoux ainsi que de leurs services .

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE A. *

Réponse de marc-orian.com

Bonjour Madame, Nous faisons suite à votre avis laissé le 22/7 concernant votre commande que vous avez passée en date du 19/6. Nous sommes navrés pour cet incident. Sachez que l’objectif premier de notre enseigne est la satisfaction de nos clients ainsi que la qualité de nos services. Ainsi, nous vous remercions de nous avoir rapporté ces faits. Veuillez noter que dans un souci constant d'amélioration de notre prestation nous avons transmis votre avis au service concerné afin que cela ne se reproduise plus. Nous espérons que cet incident n’entachera pas votre fidélité. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Recevez, Madame, nos salutations les plus sincères. Livia Service client Marc Orian

• 5 / 5

super facile à tout point de vue

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME B. *

• 5 / 5

La livraison un peu longue

Avis du , suite à une expérience du par GILLES F. *

Qu'il est sûr

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE M. *

Bien conçu

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN G. *

Réponse de marc-orian.com

Bonjour Madame, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 18/7 au sujet de votre commande passée le 17/6 sur notre site marc-orian.com Nous sommes ravis de lire et d'apprendre que votre expérience sur notre site vous a apporté satisfaction. En effet nous mettons tout en oeuvre afin de vous faire vivre un moment agréable et sympathique au sein de notre enseigne. Je vous rappelle que vous pouvez nous contacter au 09.69.32.09.26 (numéro Cristal, appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 10 heures à 19 heures et le samedi jusqu'à 17 heures. Dans l'attente du plaisir d'échanger avec vous, je vous prie d'agréer, Madame, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Marc Orian ou sur www.marc-orian.com Livia Service client Marc Orian

• 5 / 5

Site simple d’utilisation, commande reçue rapidement. Un sachet cadeau était fourni si jamais c’était pour offrir !

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN F. *

• 5 / 5

Très bien mais il faut revoir le fonctionnement de la boutique qui se situe à Balma avec qui j’ai du insister pour qu’ils reprennent mon retour comme l’indique les procédures de votre site.

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS M. *

• 5 / 5

Le site est très facile d’accès, et les produits bien présentés.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M. *

• 5 / 5

envoi rapide et produit super

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE D. *

• 4 / 5

Site assez agréable, les produits sont relativement bien visibles

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE D. *

• 4 / 5

Produit correspondant à la photo et très joli. Seul bémol le temps d’attente pour recevoir le produit. Mais sinon je recommande a 100%

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ P. *

• 5 / 5

la commande et la livraison se sont très bien passées

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE B. *

bien

Avis du , suite à une expérience du par SABINE P. *

• 1 / 5

Plus d’un mois après la commande, je n’ai ni bague, ni remboursement, le SAV est incapable de me dire dans quel état se trouve ma commande.. énormément déçue, je suis obligée d’acheter une autre bague pour le jour J, alors que je m’y étais pris en avance. Marc Orian j’attends de vos nouvelles pour un remboursement, c’est la dernière fois que j’achète chez vous

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE R. *

Réponse de marc-orian.com

Bonjour Monsieur C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié au sujet de votre commande passée le 10 juin sur notre site marc-orian.com Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion, par conséquent votre avis est très précieux et je vous prie d'accepter toutes mes excuses. Rassurez vous votre demande de remboursement est actuellement en cours, celle-ci sera traitée dans les meilleurs délais. Je vous prie d'agréer, Monsieur, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Marc Orian ou sur www.marc-orian.com Cathy Service client Marc Orian

• 5 / 5

Clair et facile d’utlisation. Livraison avec emballage cadeau

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE M. *

Un bon suivi

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G. *

• 5 / 5

Très bon site avec de très beaux bijoux

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE R. *