L'agence de Bordeaux offre un accueil chaleureux et professionnel, avec des conseils clairs et adaptés. Les clients soulignent la compétence du personnel et les tarifs attractifs.
D. C.
6 mars 2025
Avis vérifiéBon accueil, explications claires
Daniel Q.
5 mars 2025
J'ai été très bien reçu, des explications claires. Je recommande cette assurance.
S. L.
29 nov. 2024
Bonne
J. C.
27 nov. 2024
De l' accueil à la signature, tout a été clair et net
Patrick T.
16 nov. 2024
Accueil très convivial , très bonnes explications , personnel très sympa et professionnel, y a pas à dire ..des pros de l assurance…
8 juil. 2024
Très bon accueil et parfaite écoute. Les explications et les réponses à mes questions ont été parfaitement claires.
27 mai 2024
J'ai préféré être assuré par des motards même si plus cher
10 mai 2024
Très simple et conviviale
6 mai 2024
Comme toujours accueil sympathique, agréable, avec une recherche de solutions la plus adaptée.
24 févr. 2024
Ça fait plus de 30 ans que je suis à la mutuelle. Toujours bien reçu. Merci à toute l'équipe de Bordeaux
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour Luc, Merci d'être un client attentif à la qualité de nos services ! Nous allons partager vos compliments avec les équipes de Bordeaux qui sont motivées par votre satisfaction. Romain de la Mutuelle des Motards ✌️
4 déc. 2023
Très bon accueil à l'agence de Bordeaux. Renseignements précis et disponibilités de notre interlocutrice, l'avantage de pouvoir échanger avec une personne compétente plutôt que de souscrire un contrat en ligne et ne pas avoir de suivi de dossier comme avec certaines compagnies… Affaire à suivre mais très bonne premières impressions.
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour , Merci beaucoup de nous avoir choisi et d’avoir partagé votre expérience positive. Nous ne manquerons pas de la transmettre aux équipes de la Maison des Motards de Bordeaux qui, en plus d’être expertes dans leur métier, sont animées par la passion du 2-roues ! Sarah de la Mutuelle des Motards ✌️
17 nov. 2023
accueil facile, disponibilité en agence de Bordeaux. tu arrives compétitif service sérieux.
30 oct. 2023
Qualité de l'accueil, de l'écoute et offre satisfaisante
22 oct. 2023
4 sept. 2023