L'établissement Proxiserve à Lille se distingue par son professionnalisme et la compétence de ses techniciens, appréciés pour leur efficacité, leur écoute et leur sympathie. Les clients notent une excellente réactivité et un service de qualité, renforçant la confiance envers cette entreprise.
20 mars 2024
20 mars 2024
Avis vérifiéLe chauffagiste est très professionnel, poli et ponctuel
19 mars 2024
Avis vérifiéToujours tarifs trop élevés
19 mars 2024
Avis vérifiéTarifs faits pour inciter à prendre un contrat d'entretien...
19 mars 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de la prise en compte de mes fortes contraintes personnelles pour reprogrammer l'après-midi un rendez-vous du matin annulé en raison de l'absence du technicien prévu , annulation dont j'avais été prévenu de mémoire le matin même
19 mars 2024
Avis vérifiéL’entretien a été réalisé par la même personne depuis plusieurs années. Il est au top, très sympathique, toujours de bonne humeur , travaille propre et parfait. Je recommande. Il doit partir à la retraite on verra avec le prochain intervenant.
19 mars 2024
Avis vérifiéRien à dire qualité du travail impeccable
Avis vérifié👍👍👍👍
Avis vérifiéRas Tout était correct
Avis vérifiéRas
18 mars 2024
Avis vérifiéNon réception de mon mail de confirmation mais après appel, nouveau rendez vous fixé très rapidement.
18 mars 2024
Avis vérifiéUn rendez vous technique apprécié
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiéBonne prestation
Avis vérifiéRas
18 mars 2024
Avis vérifiéJe suis très contente des services de Proxiserve
16 mars 2024
Avis vérifiéBon travail
15 mars 2024
Avis vérifiéJ’espère qu’il a changé la bonne pièce car elle coûte plus de 100€, et après la pose il semblait pas certain que ça refonctionne normalement …. Ce n’est plus le service d’il y’a quelques années malheureusement
14 mars 2024
Avis vérifiéBien le contrat de maintenance
14 mars 2024
Avis vérifiétrés bien comme toujours