L'établissement Proxiserve à Lille est apprécié pour ses techniciens compétents, efficaces et attentifs aux questions des clients, offrant un excellent service.
9 déc. 2023
Avis vérifiéTout est parfait, comme d'habitude - Par contre, pas reçu l'intervention de Patrick par mail du 21 Novembre dernier, pouvez-vous me l'envoyer SVP ? Merci
9 déc. 2023
Avis vérifiéTout est parfait depuis des années.
8 déc. 2023
Avis vérifiéLe premier rdv n'a pas été honoré, j'ai attendu toute une après midi en vain. J'ai dû appeler 2 fois la plateforme pour que l'agence me rappelle. Ensuite, tout s'est bien passé mais la première impression a été très mauvaise.
7 déc. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite à chaque fois. Par contre, sauf erreur de ma part, je n'ai pas reçu par mail l'intervention de Patrick du 21 Novembre dernier.
7 déc. 2023
Avis vérifiéparfait
6 déc. 2023
Avis vérifiéMerci au technicien Carlos pour son intervention et son professionnalisme.
6 déc. 2023
Avis vérifiéDélais d'intervention un peu long sans chauffage alors qu'il commençait à faire froid.
6 déc. 2023
Avis vérifiéTravail très professionnel, rien à dire
Avis vérifiéSatisfaite
Avis vérifié---
5 déc. 2023
Avis vérifiéRapidité d'intervention, expertise et savoir faire du technicien, convivialité.
5 déc. 2023
Avis vérifiéTechnicien à l'écoute et très professionnel. Travail soigné
4 déc. 2023
Avis vérifiéIl est difficile de les joindre par téléphone et par mail nous n'avons pas eu de réponse. Heureusement leurs techniciens sont très bien.
Avis vérifiéRas
Avis vérifiéSatisfaite
3 déc. 2023
Avis vérifiéChauffagiste très professionnel qui prend le temps de tout vous expliquer et de vous donner des conseils. Je recommande
2 déc. 2023
Avis vérifiéRas
30 nov. 2023
Avis vérifiéSuper et professionnel (le technicien et le secrétariat)
29 nov. 2023
Avis vérifiérien a ajouter
29 nov. 2023
Avis vérifiéLa personne qui est venu faire la visite de ma chaudière était très compétente et très agréable. La visite s'est très bien passée. Je recommande proxiserve et le chauffagiste qui est venu. Très bonne expérience.