L'établissement à Marseille propose des interventions de techniciens professionnels et sympathiques, assurant un bon service global. Les clients se montrent satisfaits des diagnostics et des réparations effectuées.
4 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bonne intervention
3 janv. 2022
Avis vérifiéENTRETIEN ANNUEL : fait rapidement, pas de nettoyage du bruleur. DEPANAGE : personnel peu compétent. La chaudière fonctionne ,mais fait parfois un bruit sourd à l'allumage. il intervient, mesure l'écart de l'électrode avec 2 clés "allen"??? et FINALEMENT la chaudière ne marche plus du tout. Au passage il faut que je lui signale qu' il a oublié d'ouvrir la vanne de gaz en essayant de rallumer l'appareil! il lit la notice technique ...10 fois. Finalement, il a fallu que j'aille chercher moi même( 84 km de chez moi) la pièce disponible chez un grossiste,, situé à 200m du siège marseillais de Proxiserv.!!! Finalement c'est grâce à un conseil que j' ai pris par téléphone auprès d'un vrai professionnel, et indiqué au technicien Proxixerv, que la réparation sera effectuée , le technicien qui parait être dépassé par la recherche de la panne. Il oubliera encore d'ouvrir la vanne de gaz pour allumer la chaudière!!! Finalement la chaudière se rallumera grâce à mon "conseil" et au fait d'être moi même aller chercher la pièce ( électrode d'allumage )... Merci au technicien d'avoir su dévisser et remettre le " couvercle de la chambre de combustion en place ..... Je vais résilier mon contrat chez Proxiserv.
3 janv. 2022
Avis vérifiéJ'ai eu la viSite d'un premier dépanneur qui n'a pas compris la panne . Heureusement que le technicien habituel est venu en renfort et a fait du beau travail
Avis vérifiéNickel
2 janv. 2022
Avis vérifié----
1 janv. 2022
Avis vérifiéImpeccable comme dab
1 janv. 2022
Avis vérifiéchauffagiste très pro compétent et sympa
31 déc. 2021
Avis vérifiéTrop de difficultés à avoir une relation téléphonique avec le secrétariat à Marseille . Secrétariat national nul aucune bonne communication . Délai d intervention trop long et ne correspond pas au 24h promise dans le contrat . Dommage très déçu . Nous regrettons beaucoup l entreprise locale que nous avons connu au début .
31 déc. 2021
Avis vérifiéVotre avis vérifié a été adressé le 21/12 alors que la visite est intervenue le 22/12 ? Après deux reports de dates d'interventions, la visite était finalement prévue pour la matinée du 22/12, suite à mon appel signalant l'absence d'intervention vers 11 H 45, votre interlocuteur ma répondu que la visite avait lieue l'après-midi ? Hélas, ce n'est pas la première fois que cet incident se produit, même précédemment j'ai attendu la visite du chauffagiste toute l'après-midi pour rien. Vu le peu de sérieux de l'administration et de la gestion de vos dossiers il y a de fortes chances que je résilie mes contrats en 2022.
31 déc. 2021
Avis vérifiéTout s'est bien passé, comme chaque année.
30 déc. 2021
Avis vérifiéService client de qualité. Tout à fait satisfaits
Avis vérifiéTrès professionnel
30 déc. 2021
Avis vérifiéNul il démonte rien il savent tout sans regarder il change des trucs qui marche ils travaille au bruit lol
30 déc. 2021
Avis vérifiéJ'ai été très satisfaite après la 2e intervention faite par le technicien qui s'occupe de l'entretien de la chaudière. Il est regretable pour les appels d'urgence d'avoir des remplaçants ...
Avis vérifiétres professionnel sympathique
Avis vérifiéTout est correct
Avis vérifiéTrès bonne prestation
28 déc. 2021
Avis vérifiéAucun problème avec le chauffagiste intervenu le 17/12 prénommé Ali. Cependant, j'avais a la base rdv le 4/12, le chauffagiste ne s'est jamais présenté, personne ne m'a contactée pour m'en informer. J'ai appelé le service client qui devait me rappeler, et c'est moi qui ai encore dû rappeler pour avoir un autre rdv. Je trouve ça très moyen en terme de relation clients
28 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien et je l'ai déjà donné mon avis !!!
26 déc. 2021
Avis vérifiéDélai pour intervention réparation toujours pas de prise de rendez vous depuis 15 jours commence à être inquiète