L'établissement à Marseille propose des interventions de techniciens professionnels et sympathiques, assurant un bon service global. Les clients se montrent satisfaits des diagnostics et des réparations effectuées.
26 déc. 2021
Avis vérifiéParfait mais faut il encore avoir le technicien compétent, ce qui n’est pas à chaque fois !
26 déc. 2021
Avis vérifiéComme d'habitude, je suis ravi des prestations de Proxiserve
25 déc. 2021
Avis vérifiéBon accueil et bonne réactivité
25 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien.
24 déc. 2021
Avis vérifiéparfait, comme toujours
Avis vérifiétechnicien très compétent
23 déc. 2021
Avis vérifiéComme toujours, Alain est très professionnel et toujours à l'heure
23 déc. 2021
Avis vérifié2eme avis , le premier semble avoir été "oublié"... Donc copie du premier : Refus d'intervention pour des raisons internes de choix de chantier rentable ou sans risque. perte de temps. expérience client déplorable. fuir ...
23 déc. 2021
Avis vérifiéPrise de rendez-vous toujours compliqué, reporté pour urgence mais pas de prise en compte du problème de la personne à qui on déplace le rendez-vous le matin même. L'intervention du technicien que je ne veux pas pour incompétence a remplacé la soupape par une pièce que j'ai fourni mais à quitté le chantier en laissant une fuite d'eau. Appel téléphonique dans l'heure qui a suivi. Eu centrale téléphonique mais pas de rappel de l'agence de Marseille. Renouvellement de l'appel eu plate-forme avec confirmation par message mais Marseille reste muet. Enfin, un rendez-vous avec l'agence de Marseille qui polémique sur le fait que j'ai fourni la pièce donc, "menace" d'aller voir ailleurs et un rendez-vous avec le technicien obtenu. Toujours très compliqué. Je pratique cette entreprise depuis 22 ans et pas pour autant de la reconnaissance. Beaucoup d'effort à faire dans ce sans.
23 déc. 2021
Avis vérifiéDEPUIS 16ANS C'EST LE MEME TECHNICIEN QUI VIENS POUR L'ENTRETIEN DE LA CHAUDIERE. ET JE N'AI JAMAIS EU LE MOINDRE REPROCHE ALUI FAIRE.
Avis vérifiésatisfaisant
23 déc. 2021
Avis vérifiéLa personne intervenue était vraiment bien : polie, honnête et efficace.
Avis vérifiéTRES SATISFAIT
22 déc. 2021
Avis vérifiéPrestation de qualité et technicien très aimable.
22 déc. 2021
Avis vérifiéIntervention très rapide et problème chauffage réglé
22 déc. 2021
Avis vérifié3 pour la disponibilité et délais en raison du délai d’attente de la pièce à changer : 5 mois d’attente. J’espère qu’il n’en sera pas de même pour les autres pièces en commande.
22 déc. 2021
Avis vérifiésuite a 3 rendez vous reporter j'ai décider a mettre un terme a notre contrat d'entretien
21 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien, très satisfait.
21 déc. 2021
Avis vérifiépourquoi ne pas instaurer un bonus pot les clients fidèles depuis longtemps ?
Avis vérifiétoujours tres correct