L'établissement Proxiserve à Paris offre un service technique de qualité, avec des intervenants courtois et compétents. Les clients apprécient l'efficacité des interventions et le professionnalisme des techniciens, consolidant ainsi leur fidélité à cette entreprise.
23 déc. 2021
Avis vérifiéDisponibles, professionnels, de bon conseil, je recommande les yeux fermés !
Avis vérifiéParfait merci
Avis vérifiéParfait.
22 déc. 2021
Avis vérifiéParcours client très intuitif, prise de rdv rapide et ras sur l’intervention du professionnel. Je recommande !
Avis vérifiéExcellent
21 déc. 2021
Avis vérifiéTres Professionnel malgré accueil telephonique pas très à l'écoute
21 déc. 2021
Avis vérifiéBonjour, le service client est difficilement joignable souvent sous répondeur. Nous ne sommes pas forcément rappelé ou les agents ne laissent pas de messages. Le technicien n'appelle pas pour prévenir de son arrivée et n'est pas toujours bien coordonné avec le service client. Enfin la visibilité sur la date d'intervention est opaque et tardive.
Réponse de proxiserve.fr
Bonjour, Nous prêtons une grande attention à tous les avis émis par notre clientèle. Nous sommes bien évidemment désolés que votre expérience n’ait pas été parfaite et ferons tout pour que cela ne se reproduise pas. Cdt,
20 déc. 2021
Avis vérifiéles délais proposés pour l'intervention sont trop longs, il faudrait les réduire à deux heures maximum cordialement
20 déc. 2021
Avis vérifiéMa chaudière se met en sécurité A4. Le technicien remplace des capteurs en avril (177,21 €) mais le problème persiste. Il conseille de changer le corps de chauffe. En novembre j'accepte le devis (346,23 €). Cela n'a pas résolu le problème et aucune solution concrète ne m'est proposée.
19 déc. 2021
Avis vérifiéContact téléphone irresponsable. Aucune prisé en charge du client
16 déc. 2021
Avis vérifiéUne anomalie a été écrite sur le compte rendu sans que je sois informée de ce point qui est d’ailleurs faux : il y a burn une évacuation d’air dans ma cuisine mais l’intervenant ne m’en a pas parlé !
15 déc. 2021
Avis vérifiéPensez à prévenir plus de 24 h à l’avance en cas d’annulation du rdv..
15 déc. 2021
Avis vérifiéJuste déçue d'apprendre que le modèle posé et proposé il y a 2 ans, ne se fait quasiment plus car remplacé par un modèle bien plus performant et surtout moins bruyant.
Avis vérifiéSatisfaction totale
Avis vérifiéMerci.
Avis vérifiéExcellente prestation
Avis vérifiéSans commentaires
10 déc. 2021
Avis vérifiéRapide et efficace pour le renouvellement de mon contrat d'entretien. Bravo
Avis vérifiéÇa va
10 déc. 2021
Avis vérifiéParfait comme toujours.