L'établissement Proxiserve à Paris offre un service technique de qualité, avec des intervenants courtois et compétents. Les clients apprécient l'efficacité des interventions et le professionnalisme des techniciens, consolidant ainsi leur fidélité à cette entreprise.
16 nov. 2021
Avis vérifiérien a dire sur les délais ni la politesse mais sur la compétence. Pourquoi envoyer un ouvrier faire la maintenance d'un appareil qu'il ne connait pas et qui dénigre le travail fait précédemment ?
Avis vérifiépas d'avis
16 nov. 2021
Avis vérifiéChaudière en panne dès le 25 moins d'une semaine après son installation. Depuis impossibilité d avoir un reparateur : donc ni eau chaude, ni douche possible depuis 15 jours déjà et aucun R.V. pour une interventio!!! Il y des limites au mépris.
15 nov. 2021
Avis vérifiéDepuis des années je suis satisfaite donc fidèle.
11 nov. 2021
Avis vérifiéJ'avais déjà un thermostat Legrand by netatmo en échange du ELM LEBLANC qui était HS depuis des mois. Il a été débranché par le technicien. Il voulait le mode d'emploi que je n'avais plus sur moi. Depuis je l'ai retrouvé !!!
10 nov. 2021
Avis vérifiéTrop de rappel en debut d annee, alors que ma verification est planifiee tous les ans en fin d année.
9 nov. 2021
Avis vérifiétechnicien compétent, professionnel et sympathique la tranche horaire proposée pour le rdv est trop large et le jour de l'intervention il est dommage de ne pas pouvoir avoir une estimation plus précise de son heure de passage en fonction de son planning. Par exemple il pourrait nous prévenir quand il arrive chez le client programmé juste avant nous, ça nous donnerait une idée approximative du moment où il arrivera chez nous
Avis vérifiéBonne intervention
Avis vérifiéSatisfait
6 nov. 2021
Avis vérifiéBon accueil calme au téléphone et techniciens professionnels
6 nov. 2021
Avis vérifiéPlus de 3 semaines sans eau chaude ! 4 rdv pour régler le pb.
4 nov. 2021
Avis vérifiéFacilité pour prise de rdv et adaptabilité. Recherche de solutions pour répondre à nos contraintes. Bonne information sur le suivi du dossier.
4 nov. 2021
Avis vérifiéRien à signaler
Avis vérifiéBIEN
Avis vérifiéRien à signaler
3 nov. 2021
Avis vérifiéRien de spécifique c'est bon
Avis vérifié1111
2 nov. 2021
2 nov. 2021
Avis vérifiéCorrect appel avant du technicien