L'établissement offre un service client réactif et des techniciens professionnels, réalisant un travail soigné et impeccable. Les interventions se déroulent généralement très bien, avec une communication agréable et une approche consciencieuse.
2 mars 2022
Avis vérifiéon m'a donné une date par sms qui ne correspondait pas à la visite du technicien
Très satisfaite
2 mars 2022
RV pris pour l'après-midi, mais chauffagiste venu le matin, alors que je devais partir peu de temps après...il a du faire une revue express de la chaudière (sans changement de pièces)
1 mars 2022
Rien a dire parfait
1 mars 2022
IL YA TOUJOURS UN PROBLEM parceque quand j'allume le chauffage le chaudiére affiche que la pression d'eau et trop élevée. JE RESTE SANS CHAUFFAGE. PAS DU TOUT SATISFAIT!!!
27 févr. 2022
Merci pour cette intervention !
27 févr. 2022
Dommage que la pièce a été changé seulement 8 jours après que la panne soit intervenue, donc sans chauffage ni au chaude durant cette période....
27 févr. 2022
Demande de devis pour chauffage fioul, un spécialiste gaz qui est envoyé et qui ne peut donc rien faire. Perte de temps il faut relancer à plusieurs reprises pour avoir un autre rdv.
Intervention rapide!
Tout s'est bien passé.
27 févr. 2022
Améliorer le délai d’obtention des pièces détachées.
25 févr. 2022
Prestation parfaite, après deux RV non honorés et plusieurs coups de fil pour enfin avoir un RV tenu.
25 févr. 2022
Rendez vous obtenu rapidement, technicien, ponctuel, agréable. Travail propre.
25 févr. 2022
Dépannage qui a pris un peu de temps lors de l’enchainement des rendez vous mais qui au final s’est très bien résolu par un très bon travail du chauffagiste.
21 févr. 2022
Après un 1er technicien qui s'est présenté à 19h15 alors que le créneau était 14h-18h,je n'étais donc pas là ! L'agence était censée me rappeler, bien entendu, elle ne l'a jamais fait.. J'ai du reprendre un rdv qui celui ci c'est très bien passé !
20 févr. 2022
Cela fait 3 ans que je paie un contrat d'entretien pour rien car cela fait 3 ans que j'attends qu'on daigne venir faire l'entretien de ma chaudière (2019, il manquait le joint, 2020 invisibilité du chauffagiste, 2021 rebelotte il manquait le joint, 2022 le chauffagiste est venu avec le joint mais sans la colle pour le coller. Conclusion 3 ans que ma chaudière n'a pas été entretenue et que s'il arrivait quelque chose la responsabilité de proxiserve serait engagé. Fuyez ils ne sont pas corrects !!!!!
19 févr. 2022
17 févr. 2022
Un devis pour un dépannage devait m' etre adresse par l intervenant. J ai relancé par tel et toujours rien... Tres moyen...
parfait
17 févr. 2022
Devis flou et pas suffisant pour la réparation de ma perte de pression. J ai appelé pour plus d informations car il manquait des pièces du a la fuite et j attend toujours que le technicien me rappelle. J ai effectué les travaux par quelqu'un d autres.