L'établissement Proxiserve à Toulouse est apprécié pour son professionnalisme et la compétence des techniciens, qui sont à l'écoute et fournissent des conseils pertinents. Les clients expriment une satisfaction globale concernant les interventions et la convivialité du service.
M. M.
5 nov. 2025
Avis vérifiéRAS. Dommage qu'il faille passer par une plate-forme téléphonique. Mais dorénavant je privilégie le lien par mail qui est bien plus fiable et efficace (ou la visite à l'agence). Très satisfaite des échanges avec celle-ci ainsi que du technicien.
Marie laure P.
G. G.
5 nov. 2025
Avis vérifiél'agence devait me rappeler pour 2 ramonages... et j'attends toujours
Jean daniel D.
4 nov. 2025
Avis vérifiéun défaut lors de l'installation, corrigé par la suite, donc ensemble ok
T. T.
2 nov. 2025
Avis vérifiéProfessionnel et de bon conseil.
G. G.
31 oct. 2025
Avis vérifiéAVEC 5 ETOILES A TOUS LES CRITERES L'AVIS S'IMPOSE DE LUI MEME
R. R.
30 oct. 2025
Avis vérifiéGrande difficulté à contacter la plateforme pour confirmer ou prendre un rdv...Beaucoup d'attente au téléphone. Par contre, très bien pour le technicien et l'intervention
O. O.
30 oct. 2025
Avis vérifiéAucune observation négative; que du positif
M. M.
29 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien, le technicien a donné plein de conseils, il est allé bien au delà de la simple maintenance.
P. P.
L. L.
Avis vérifiéTravail sérieux
D. D.
25 oct. 2025
Avis vérifiéBonjour Le système de communication par plateforme adopté récemment par cette entreprise ne me convient pas du tout : suite à l'annulation de mon rendez-vous (pris 3 mois auparavant) la veille de l'intervention (annulation que je peux comprendre/arrêt maladie du technicien), il m'a fallu me rendre à l'agence pour négocier un nouveau rendez-vous dans des délais qui me conviennent avec le technicien présent (très facilitant) parce qu'en plus aucune secrétaire n'était présente ce jour-là ! J'appréhende fortement la nécessité d'avoir à appeler pour un dépannage si ma chaudière vient à tomber en panne l'hiver prochain ! J'écris ce message en espérant qu'il contribuera à ce que ce groupe et sa Direction reviennent sur leur choix de faire appel à une plate-forme pour les appels téléphoniques des clients, je crains que cette stratégie ne soit suicidaire, au moins pour le segment de marché des clients particuliers. Cordialement.
E. E.
22 oct. 2025
Avis vérifiéBonne qualité de service.
S. S.
T. T.
22 oct. 2025
Avis vérifiéLe technicien a très bien exposé la problématique
B. B.
22 oct. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et sympathique
C. C.
20 oct. 2025
Avis vérifiéTechniciens très compétents et agréables
Thierry / bernard C.
20 oct. 2025
Avis vérifiéLa prise de contact prend tjs un peu de temps (délai d'attente). Il faut essayer a plusieurs moments de la journée.
B. B.
18 oct. 2025
Avis vérifiéTout est parfait !
D. D.
18 oct. 2025
Avis vérifiérien à redire sur la visite et le technicien toujours très bien. par contre 15jours pour obtenir un devis reçu par courrier après 3 relances ça laisse dubitatif, validation du devis par mail, mais on demande un acompte par cheque ou virement avec ref client...la ref client n'apparait nul part, pas plus que le RIB pour effectuer le virement. Nous sommes au 21e siècle !