L'établissement à Toulouse est apprécié pour ses techniciens compétents, aimables et efficaces, offrant des interventions de qualité et un bon travail.
3 janv. 2024
Avis vérifiéA résolu le problème en attendant la réception de la pièce à changer
1 janv. 2024
Avis vérifiébien
31 déc. 2023
Avis vérifiéChauffagiste très professionnel. Je suis très contente de son travail
28 déc. 2023
Avis vérifiéJ’attends depuis une semaine un devis pour le remplacement d’une pièce à la chaudière !!!!!! Cordialement.
28 déc. 2023
Avis vérifiéRéparation 👨🔧 dans la séance -bravo -
27 déc. 2023
Avis vérifiéUn des intervenants bien (le dernier qui a posé la pompe), il était déjà venu. Celui d'avant un peu trop nerveux( de l'eau partout, un débranchement électrique intempestif qui a 'endommagé un appareil électrique)
Avis vérifiéTotale satisfaction
Avis vérifiéRAS
25 déc. 2023
Avis vérifiéClient depuis de nombreuses années. J'ai un contrat pour l'entretient de ma chaudière. J'ai presque toujours eu les rendez-vous fixés par votre service plusieurs mois à l'avance, repoussés au dernier moment, (excuses : arrivée du froid => priorité aux équipements en panne donc les contrats d'entretient repoussés), je comprends. Cette année j'ai décidé de prendre le taureau par les cornes, aussi, quand j'ai réglé mon contrat au bureau de l'agence, j'ai voulu prendre un rendez-vous plus tôt dans l'année (juillet, août ou septembre) afin d'être sûr que la révision de ma chaudière soit faite avant la mise en route hivernale, et là.... voici votre réponse : L'échéance du contrat est en novembre, donc, je n'ai pas la possibilité et la visibilité pour confirmer votre demande ????? Cherchez l'erreur !!!!!
Avis vérifiéSuper
24 déc. 2023
Avis vérifiéTres bien
24 déc. 2023
Avis vérifiéIncompétent car le chaudière ne fonctionnait Tj pas et le nettoyage très mal fait
23 déc. 2023
Avis vérifiéPonctualité. Bons conseils. Propreté du chantier
22 déc. 2023
Avis vérifiéService rendu
21 déc. 2023
Avis vérifiéje félicite le professionnalisme du technicien et de sa gentillesse 10 / 10 !!!!!
20 déc. 2023
Avis vérifiéRDV initial encore 1 fois reporté (comme tous les ans) ! Le technicien spécifiquement demandé, confirmé lors de la prise de rdv) n'est pas celui qui s'est présenté !
19 déc. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite.
19 déc. 2023
Avis vérifiéIntervention conforme à ce qui était attendu
18 déc. 2023
Avis vérifiéSolution et astuce trouvées par le chef d'atelier.
17 déc. 2023
Avis vérifiéExcellent service-Bons conseils.