Chez Proxiserve Toulouse, l’expérience décrite est souvent rassurante quand le technicien arrive à l’heure, prend le temps d’expliquer la chaudière et donne des conseils utiles. Les clients évoquent surtout un contact humain apprécié, avec des interventions perçues comme claires et professionnelles dans l’entretien comme dans le dépannage.
"Intervention rapide et efficace sur une pompe de chaudière HS !"
"Proxiserve m’a donné rendez-vous le 24 juillet 2026 en matinée. Le jour J aucun technicien ne s’est présenté pour faire l'entretien de la chaudière.…"
Proxiserve m’a donné rendez-vous le 24 juillet 2026 en matinée. Le jour J aucun technicien ne s’est présenté pour faire l'entretien de la chaudière. Aucun appel du technicien ou de Proxiserve pour m'informer et s’excuser.. J’ai perdu ma matinée. J’ai donc appelé la plateforme qui ne m’a donné aucune explication, qui m’a simplement indiqué qu'on me rappellerait. Évidemment personne ne m’a rappelle pour me donner des explications et un nouveau rendez-vous. J’ai du rappeler une deuxième fois pour avoir un rendez-vous. Suite à l’intervention réalisée, on devait m'envoyer par mail le compte rendu et le certificat d'intervention que je n’ai toujours pas reçu malgré ma relance par téléphone. J'espère quand même les recevoir un jour. Le service client est inefficace et ne sert à rien. Par contre je n’ai aucun grief contre le technicien qui a fait la révision, très bon relationnel et très professionnel. Je ne recommande pas cette société qui traite ces clients avec désinvolture.
"Vraiment très satisfait des 2 récentes interventions. Prise de rendez-vous facile, intervention rapide et professionnalisme du technicien !"
"Technicien très compétent"
"Technicien efficace et aimable"
"Très bonne relation avec le chauffagiste."
"trés convivial chauffagiste , trés compétent et professionel"
"Chauffagiste très professionnel et à l'écoute Très satisfait de son intervention"
"Sérieux, qualité du travail. Ponctuel et souriant."
24 déc. 2023
Avis vérifiéIncompétent car le chaudière ne fonctionnait Tj pas et le nettoyage très mal fait
23 déc. 2023
Avis vérifiéPonctualité. Bons conseils. Propreté du chantier
22 déc. 2023
Avis vérifiéService rendu
21 déc. 2023
Avis vérifiéje félicite le professionnalisme du technicien et de sa gentillesse 10 / 10 !!!!!
20 déc. 2023
Avis vérifiéRDV initial encore 1 fois reporté (comme tous les ans) ! Le technicien spécifiquement demandé, confirmé lors de la prise de rdv) n'est pas celui qui s'est présenté !
19 déc. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite.
19 déc. 2023
Avis vérifiéIntervention conforme à ce qui était attendu
18 déc. 2023
Avis vérifiéSolution et astuce trouvées par le chef d'atelier.
17 déc. 2023
Avis vérifiéExcellent service-Bons conseils.
17 déc. 2023
Avis vérifiéprofessionnel et de bons conseils
Avis vérifiéSatisfaisant
16 déc. 2023
Avis vérifiébien
14 déc. 2023
Avis vérifiéSuite à ma panne de chaudière, l’entreprise est intervenu rapidement. Le technicien était très sympathique et compétent. Il m’a parfaitement expliqué le problème et a apporté la solution.
12 déc. 2023
Avis vérifiétrès bien
10 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien comme d’habitude
9 déc. 2023
Avis vérifiéProfessionnel
9 déc. 2023
Avis vérifiéSuite à la visite annuelle d'entretien aucun document laissé au client, pas de certificat d'intervention individuelle, pas d'analyse de gaz de fumée : ou l'imprimante portative n'avait plus de papier ou l' analyse n'a pas était faite ??
7 déc. 2023
Avis vérifiéSuper! Personnel sympathique et compétent!
7 déc. 2023
Avis vérifiéTechnicien professionnel et sympathique, assistance téléphonique à l'écoute, très bien.
6 déc. 2023
Avis vérifiéRAS. Bien. Intervenant correct