L'agence Proxiserve de Toulouse offre un service professionnel avec un personnel compétent et à l'écoute des clients. Les interventions sont jugées de qualité, et l'équipe est saluée pour sa politesse et son efficacité. De nombreux clients expriment leur satisfaction, témoignant d'un suivi et d'un travail soigné lors des prestations.
27 oct. 2022
Avis vérifiéDu personnel a qui l on peut faire entièrement confiance,qui connaissent leur métier On vous explique tout ce qu ils font
24 oct. 2022
Je suis très satisfaite
23 oct. 2022
Ok.
22 oct. 2022
Ras
21 oct. 2022
Au final c'est ok mais 6 jours passés sans eau chaude. Le devis envoyé pour la réparation de 460 euros et le changement des sondes n'étaient pas nécessaires pour le bon fonctionnement de la chaudière. La compétence du technicien du 10 octobre a éliminé la panne sans rien changer.
20 oct. 2022
chaque année on me fixe un rendez vous et la veille après midi on l'annule ce qui fait que chaque fois je perds une demi journèe de congé cette annulé deux fois ce n'est pas très sérieux
c'est parfait!
20 oct. 2022
Nous n'avons toujours pas le rapport de la visite!
20 oct. 2022
Intervenant parfait et très professionnel
N/A
18 oct. 2022
Dommage que le rv initial ait été décalé au dernier moment par vos soins ce qui a perturbé mon organisation initiale
18 oct. 2022
Toujours aussi parfait tant dans la prise de rdv que dans la prestation lors de la visite. Damien est parfait!
16 oct. 2022
RAS
15 oct. 2022
Très bien, je recommande.
14 oct. 2022
N/A
14 oct. 2022
RAS
13 oct. 2022
seul Pb ,le technicien a oublié de m'envoyer par émail à l'issue de sa visite l'attestation de conformité.Tout est rentré dans l'ordre par la suite.
11 oct. 2022
Le technicien parfait:ponctualité ,compétence ,attentif,..... Ce monsieur est déjà intervenu ,et très satisfait qu'il revienne.
11 oct. 2022
Du personnel a la hauteur du standard aux réparateurs C est bien pour ça que nous restons chez vous
11 oct. 2022
personnel aimable et répond aux questions avec clarté.